Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куплю прививки, кто закупает прививки на питомник массово? в Кронвете сказали только с питомниками

ЕкатеринаН

Куплю прививки, кто закупает прививки на питомник массово? в Кронвете сказали только с питомниками

Сообщение ЕкатеринаН »

Хотела приобрести вакцины через базу. Позвонила в Кронвет, сказали, что работают только с питомниками, а с частными лицами нет. :O в нескольких темах читала, что закупаются там. А как это сделать тогда? звонила по телефону, указанному на сайте, соединили с менеджером. Может кому-то конкретному нужно позвонить? Сориентируйте меня, пожалуйста!

мне нужно 2 кошачьи вакцины и 3 собачьи. Я бы купила, у кого есть поделиться? (через клинику на стадо за каждого по 800-900 руб разориться можно)

или куда еще можно съездить?
Туманность

Сообщение Туманность »

мне тоже нужно.. одну собачью ежегодную, и 2 кошачьих ежегодных, и одну ( ну вернее типа как то там 2) для котенка не привитого совсем.. кто может что то подсказать буду признательна. Вакцины хотелось бы ХОРОШИЕ!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

упаковками продают.
Катя, мне надо 6 прививок. но только дюрамун.
Туманность

Сообщение Туманность »

MARMYSIK
подскажите какие хорошие для кошек и собакевича??
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

котов у меня нет, а собак сейчас прививаю дюрамуном. тем, что с короно. если нет, то эуриканом.
Gatita

Сообщение Gatita »

мне тоже нужно 3 штуки мультифела для котов!!! ОЧЕНЬ!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

надо просто ехать. они работают до 17. я заранее планировать поездку не могу из-за работы.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

в Кронвете продают только упаковками (где-то это 10, а где-то 20 штук и не факт, что физическим продадут). Только если какой-то питомник там закупается и не пожадничает свое название сказать :-[
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»