Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис питбуля (Элли) уехала домой! У неё теперь есть хозяин! )

Darina88

Сообщение Darina88 »

Собака, девочка, 7 лет, белая, с рыжеватыми пятнышками на ушках, уши и хвост не купированны, гладкошёрстная, по строению и комплекции похожа на питбуля, точнее на метиса питбуля. Куратор похоже я и я одна... {crz} :O
Слёзно прошу помощи!
Подробности:
Сегодня вечером в районе софийской нашла потеряшку, белая девочка, похожа на метиса питбуля. На ней одет коричневый кожаный ошейник и намордник. Обойдя все дворы, узнали, что собака бегает с самого утра, никто такой во дворах не знает! Походили по дворам, на команду "домой!" собака тянет к ближайшей парадной, но там её никто не знает.....:(
У девочки на молочной железе опухоль..... :cry: Сегодня удалось её пристроить к женщине, которая живёт в этих дворах и первая собачку заметила. Галина кошатница, собак не держит...Сейчас у неё 4 кошки и малюсенькая однокомнатная квартира! Собаку нужно срочно в клинику, опухоль мне совсем не нравится....
Утром зарегистрирую в потеряшке.
Нам нужен хороший пиар! Кто может помочь с пиарными фотографиями и в последствии с макетами?
Если потребуется операция, то финансовая помощь тоже будет очень нужна! Но это узнаете только после посещения врача. Постараюсь как можно скорее свозить её к врачу.
Нам срочно нужна передержка! Уже в эти выходные (9-10 марта) собаке некуда идти! Помогите!
Я никогда лично не курировала собак, пожалуйста, помогите! Я совсем одна!
телефон в подписи
Изображение
Изображение
Х
Хэддер

Сообщение Хэддер »

Ликбез по породам - ВОТ ТАК выглядит питбуль https://vk.com/photo-33240131_279029934
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

Какая разница какая порода. Просто он домашний, а кто-то ищет его, переживает, слёзы льёт. :help: :help: :help:
Neznayka

Сообщение Neznayka »

дай бог,чтоб искали...собаку правда некуда девать
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

Надо выходит денежку в контакте собирать, если хозы не найдутся...
Н
Ник 18289

Сообщение Ник 18289 »

https://vk.com/photo-804509_233323705 зовут ее Эллис. ее отдавали хозяева по причине переезда. потом пристроили на рынок((((( дальше ее судьба никому неизвестна. ее пиарила АСК в апреле 2011,но собаку отдали никого не предупредив(((
Н
Ник 18289

Сообщение Ник 18289 »

https://www.helpdogpiter.ru/viewtopic.php?f=70&t=447 вот ее тема на форуме. там есть несколько телефонов людей.которые занимались пристройством этой собаки,возможно это что-то даст(((
Н
Ник 18289

Сообщение Ник 18289 »

и опухоль там злокачественная,по моим данным,была(((
Neznayka

Сообщение Neznayka »

спасибо большое! я уже тоже нашла:(((всем написала. тел записала, завтра буду звонить
Neznayka

Сообщение Neznayka »

странно, что новая инфо от Дарьи появилась в декабре https://www.spb-monitoring.ru/blogs/sank ... ellis.html
Darina88

Сообщение Darina88 »

Хэддер писал(а):Ликбез по породам - ВОТ ТАК выглядит питбуль https://vk.com/photo-33240131_279029934
именно поэтому я и написала МЕТИС питбуля.
Девочки, это что получается, её выкинули?? то есть собаку куда-то спихнули и забыли в итоге? :cry: я в шоке.....
Значит макеты клеить нет смысла.... :wall:
Кто может помочь пиарными фотографиями?? Нужно срочно искать нового хозяина!
Сегодня постараюсь отвезти её к врачу, опухоль мне тоже совсем не нравится.....
Как свожу, отпишусь что к чему....Одной мне её не потянуть! Помогите, пожалуйста! :help:
PS передержка пока не нужна, женщина держит Элилис у себя, пока не найдём хозяина, но затягивать нельзя.... :wall: сколько точно она будет держать собаку, не известно.....держит бесплатно, но корм нужен.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Привет,девочки! Собака сейчас у моих друзей Гали и Димы (такое вот совпадение).Всё нормально, с кошками уже подружилась.Спала ночь спокойно. Странно,что собаку выкинули в наморднике.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Я думаю,собаку они подержат,м.б. до пристройства, а может и ... Надеюсь.Уговариваю Галю.Квартира у них очень маленькая,есть кошка и 2 кота.У них была собака,взяли у Футермана из Зооспаса пару лет назад.Собака была без ноги, глухая и с больным глазом. Галя её очень любила. К сожалению умерла от непонятной инфекции через несколько месяцев. Люди они очень добрые.Кормят бездомных животных.
Darina88

Сообщение Darina88 »

Ничего себе совпадения! :ok: Бывает же такое))
да, Галина замечательная женщина, очень добрая и отзывчивая. Я сейчас ей уже звонила, разбудила.... :-[ Галя переживает, что Эллис ничего не ест, попила только немного кефирчика....
Поэтому я и хочу как можно скорее свозить её к врачу, но работаю до вечера.....постараюсь успеть.
Darina88

Сообщение Darina88 »

Как думаете, исправить в главпосте, что передержка пока не нужна или не стоит?
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Галя мне тут уже обзвонилась.Говорит,что на Элис она не откликается.
Передержка не нужна, во всяком случае, если всё будет нормально.
Darina88

Сообщение Darina88 »

olsurik писал(а):Галя мне тут уже обзвонилась.Говорит,что на Элис она не откликается.
Передержка не нужна, во всяком случае, если всё будет нормально.
ок, тогда меняю в главпосте информацию о передержке {yee}
по описанию это точно она....почему же тогда не откликается?.... :O :hmmm:
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Не знаю,м.б. это всё-таки не она? Намордник-то откуда?
Да,собаку,которую Галя взяла у Футермана звали Янка. Тогда ещё был Зооспас на Бухарестской, они туда ходили,гуляли с собаками и взяли Янку себе.
Darina88

Сообщение Darina88 »

Сейчас разговаривала с Никой, она сказала, что попробует дозвониться до девочек, которые пристраивали Эллис. Может что-то узнается, та ли собака....
Но не может же быть 2 одинаковые собаки... :hmmm: и метис стафа, и белая, и пятна на ушках, и опухоль! всё сходится же... :hmmm:
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Судя по тому сообщению, пристроил сам хозяин, на рынок(?).Галя сейчас гуляет, собачка все дела сделала,пока не ела ничего...Только кефир пила.
Darina88

Сообщение Darina88 »

Да, я тоже так и не поняла кто и как отдал собаку на рынок..... :jawdrop:
С работы вернусь в 19.10, в 20.00 буду у Гали, отвезу собаку в ближайшую клинику. Как вернусь, напишу подробности.
olsurik, спасибо! я очень рада, что Галина оказалась вашей знакомой {yee}
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

из контакта https://vk.com/wall-29065178_20306
Люди отведте пожалуйста где собака, у меня на порадной висит от хозяев объявление про неё я живу на Турку!!!!Возьмите её к себе или позвоните мне я могу её взять на несколько дней 89111656751 Анна
Darina88

Сообщение Darina88 »

у меня контакт на работе не открывается....
кто-нибудь звонил этой Анне?
если нет, я позвоню
ginger

Сообщение ginger »

Neznayka писал(а):странно, что новая инфо от Дарьи появилась в декабре https://www.spb-monitoring.ru/blogs/sank ... ellis.html
по этой .ке какой-то бред вообще. Это моя переписка с Дарьей в Контакте, даже моя аватара недавняя. Но эта переписка имела место быть гораздо раньше, а не в декабре 2011 года.

А новую хозяйку, которой пристроили Элис, зовут Роксана (либо как-то созвучно). На стене можно найти ее объявление о пристройстве щенков Элис, которых она нагуляла.
Н
Ник 46125

Сообщение Ник 46125 »

Мой телефон 8 911 254 76 60 - Дарья, хозяин собаки в Германии, у него оставались контакты. Сейчас связываюсь с ним.
Ответить

Вернуться в «Архив»