Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив Отдаётся диван в хорошие руки и продаётся стенка
Добавлено: 04 мар 2012, 23:11
Участник
Автор темы
Знакомая переезжает в связи с этим продаётся и отдаётся часть мебели. Территориально м. Московская.
и вот такая стенка в хорошем состоянии 4,5 т. р. Отдаётся в хорошие руки диван книжка, за самовывоз, плохо складывается. ремонтировался, та часть на которой сидят.
Ой как мне стол нужОн.У сыночки все валяется абы как.В какой срок надо вывезти?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Буду буду,обязательно.Мне только до 10го числа продержаться,работы завал.а потом и машинку организую.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Отдаётся диван в хорошие руки, продаётся швейная машинка и ещё разная мебель
Добавлено: 05 мар 2012, 01:13
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
А я за стенками и диваном, если вдруг, впереди стоящие откажутся) Мне на дачу мебель надо весной завозить, а мебели-то и нету((( Мне все надо!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Отдаётся диван в хорошие руки, продаётся швейная машинка и ещё разная мебель
Добавлено: 06 мар 2012, 00:36
Участник
Автор темы
Спасибо за добрые слова !!!Пёс да, Это Альф из России с Любовью. Немецкий боксёр 9 лет. частично итальяшка. Сынка мой ! Ему повезло что 9 лет назад я сделала белым клейма. их тогда не актировали . А я решила пусть вместо цыфр у них на пузенях будут имена . вот благодаря этому через 5 лет он нашёлся и опознался. правда его долго принимали за амбуля )))) Потому что белый с хвостом и каким то странным клеймом))))
А диеты у него нет строгой,могу вкусняшку привезти.какие-то финские колбаски собачьи,мне подарили для котов а они обиделись .сказали что чужое есть не будут.
Добавлено: 06 мар 2012, 23:37
Участник
Автор темы
Ирсэн писал(а):
А диеты у него нет строгой,могу вкусняшку привезти.какие-то финские колбаски собачьи,мне подарили для котов а они обиделись .сказали что чужое есть не будут.
Да с этим у него всё нормально! ВЕзите!! Просто игрушки с пищалками очень любит убивать)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1