Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужен телефон приюта "Теремок"! Откликнитесь, пожалуйста!

Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

Люди, потерявшие собаку, ждут у меня на лестничной площадке. Собака в "Теремке". По телефону руководителя "Потеряшки" им ответили, чтобы звонили а приют. На сайте есть телефоны, но они, похоже, тоже руководителя...
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Номер работников Теремка можно взять у Марины Ярославовны,По другому номер не найти.
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

Так Марине Ярославовне и звонили... она сказала, чтобы звонили в приют. Не мне сказала, правда, а хозяевам... Может, мы не поняли чего-то, извините.
Туманность

Сообщение Туманность »

можно утром позвонить на пульт потеряшки они вроде с 10 до 18 работают дозвониться сложно но реально..
Ник 19745

Сообщение Ник 19745 »

У Кризисного центра "Теремок" нет своего номера. Все согласования - через Марину Ярославовну.
Сказать "звоните не мне, а в приют" она не могла, если только в неё не попала молния.
Звоните ей.
98 000 68 или +7 951 651 27 01
Только сомневаюсь, что собу им выдадут ночью. Работники Теремка рано ложатся, им вставать ни свет ни заря.
Ник 19745

Сообщение Ник 19745 »

А что это за собака? "свежепотерянные" обычно сначала в клинику едут.
Я всех знаю, я диспетчер Потеряшки. Расскажите, может, проясню что!
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

Вот по первому номеру и звонили. Второй я видела на сайте. Собака - метис лабрадора.
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Из Теремка еще нужно умудриться забрать свою собаку.
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Из Теремка еще нужно умудриться забрать свою собаку.
Ник 19745

Сообщение Ник 19745 »

Чёрный большой кобель с белой звёздочкой на груди?
Точно звоните МЯ.
Он? https://poteryashka.spb.ru/forum/94-1880-34
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

Да, черный кобель с белой звездочкой на груди и с белым на кончиках лап передних.
Ник 19745

Сообщение Ник 19745 »

Tannya писал(а):Из Теремка еще нужно умудриться забрать свою собаку.
Так точно, Марина Ярославовна спросит, при каких обстоятельствах был потерян пёс.
Если ответы будут типа "Ааа, шлялся по двору, как обычно - и в очередной раз не явился"
или "Верните немедленно пса, он был у нас общий, сын полка, так сказать, охранял от нашествия крыс три наших садоводства" - то да, собаку вряд ли отдадут.
А один раз собаку Люсю не отдала Марина Ярославовна, так как хозяин порезал ей шею.
Нормальным, адекватным людям - Потеряшка только рада отдать! Не надо делать из МЯ гитлера. У нас перенаселение, и все всё понимают.
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Tannya писал(а):Из Теремка еще нужно умудриться забрать свою собаку.
мои знакомые недавно забирали с Теремка свою собаку...заплатили 15000 руб, думаю, что не врут, взрослая семейная пожилая пара... не знаю, что и думать...вроде М.Я. животных всегда любила...
Ник 19745

Сообщение Ник 19745 »

Дык позвонили??
Она "сова", можно позвонить СЕЙЧАС.
И пусть звонят сами хозяева.
яманя

Сообщение яманя »

А этот лабрадор и есть тот самый, которого подобрали в Шарабанчик у метро Озерки. (Он жил раньше у алкаша, который его обижал).
Зовут его Грей. (Хотя появилась версия, что его зовут Бандит).

Вон оно как,Петрович..... :hmmm:
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Может звезды встанут так,что собакевича без проблем заберете!!!Главное,что нашелся!Если не можете туда подьехать,то завтра после обеда смогу заехать туда,хоть сфотать.Если дадут конечно...
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

Umni4ka777, звонили. Я с этого и тему начала. Я же не в курсе, как собак теряют и забирают откуда-либо...
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Umni4ka777 писал(а):Так точно, Марина Ярославовна спросит, при каких обстоятельствах был потерян пёс.
Если ответы будут типа "Ааа, шлялся по двору, как обычно - и в очередной раз не явился"
или "Верните немедленно пса, он был у нас общий, сын полка, так сказать, охранял от нашествия крыс три наших садоводства" - то да, собаку вряд ли отдадут.
А один раз собаку Люсю не отдала Марина Ярославовна, так как хозяин порезал ей шею.
Нормальным, адекватным людям - Потеряшка только рада отдать! Не надо делать из МЯ гитлера. У нас перенаселение, и все всё понимают.
Я не делаю из нее Гитлера,просто ОЧЕНЬ своеобразная ;) ;) ;) По опыту знаю,что очень тяжело собаку забрать.Пусть собакеви :dog1: ч быстрее домой вернется :dog_sits:
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

яманя писал(а):А этот лабрадор и есть тот самый, которого подобрали в Шарабанчик у метро Озерки. (Он жил раньше у алкаша, который его обижал).
Зовут его Грей. (Хотя появилась версия, что его зовут Бандит).

Вон оно как,Петрович..... :hmmm:

о как лихо все заворачивается. Теперь пусть попробуют объяснить Марине Ярославовне КАК он у них потерялся и почему чуть не оказался под колесами авто, и почему его бил алкаш...
ню-ню...
удачи вам, хозы
Ник 19745

Сообщение Ник 19745 »

Tannya
Не поняла - а зачем Вам, постороннему человеку, заезжать туда и фоткать??!!
Я дала .ку на фото, и люди уже определили, что это - их парень.
Ваши знакомые дали взнос в 15 000 рублей.
Наша организация , если собака поступила в здоровом виде в Теремок - никогда не называет точную цифру. У нас есть дежурная фраза "Приветствуется благотворительный взнос в пользу Потеряшки на Ваше усмотрение".
Если соба породистая - мы вынуждены обозначить более весомый взнос.Если бы мы этого не делали - шантрапа с Кондратьевского рынка имела бы лишние праздники.
Это своеобразная "проверка на вшивость".
Если же соба прошла через клинику - там хоть у нас и скидки, - средний счёт 20 000. Операции, стационар, поддержка - дорогие.
Почему организация, которая существует исключительно за счёт пожертвований, и на попечении которой 160 собак - должна оплачивать счета собы хозяйской?
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

яманя, хозяева... хм... не очень представительные люди, но это их собака! Она привязана именно к этим людям и привычна к их образу жизни. Она всегда накормлена и ухожена, она всегда при них. Они НЕ обижают собак в принципе и свою в частности.
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Танцующая_Тень писал(а):мои знакомые недавно забирали с Теремка свою собаку...заплатили 15000 руб, думаю, что не врут, взрослая семейная пожилая пара... не знаю, что и думать...вроде М.Я. животных всегда любила...
А это не наши общие знакомые?Женщину зовут Надежда?
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Umni4ka777 писал(а):Tannya
Не поняла - а зачем Вам, постороннему человеку, заезжать туда и фоткать??!
Я дала .ку на фото, и люди уже определили, что это - их парень.
Ваши знакомые дали взнос в 15 000 рублей.
Наша организация , если собака поступила в здоровом виде в Теремок - никогда не называет точную цифру. У нас есть дежурная фраза "Приветствуется благотворительный взнос в пользу Потеряшки на Ваше усмотрение".
Если соба породистая - мы вынуждены обозначить более весомый взнос.Если бы мы этого не делали - шантрапа с Кондратьевского рынка имела бы лишние праздники.
Это своеобразная "проверка на вшивость".
Если же соба прошла через клинику - там хоть у нас и скидки, - средний счёт 20 000. Операции, стационар, поддержка - дорогие.
Почему организация, которая существует исключительно за счёт пожертвований, и на попечении которой 160 собак - должна оплачивать счета собы хозяйской?
Просто я в этом районе...Вот и все!Я не видела .ку на фото собаки и предложила,то чем могу помочь конкретно...
ivolca

Сообщение ivolca »

Umni4ka777 писал(а):Так точно, Марина Ярославовна спросит, при каких обстоятельствах был потерян пёс.
не имеет никакого права не отдать собаку!( если собака избита или покалечена хозяином, то это одно) . а так не имеет права не отдавать, если в разговоре человек не понравился .
Черный бим, у вас наверняка есть паспорт на собаку. да же если нет. То есть соседи, родственники, которые знают, что собака ваша . Не отдадут - в прокуратуру и в суд .Надо ставить на место .Эта кража .
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

Черный Бим
почитайте темку и поймёте почему у нас такая реакция на этих горе-хозяев viewtopic.php?f=2&t=79626&p=2867156&hilit=%D0%B1%D1%8C%D0%B5%D1%82+%D0%BF%D1%81%D0%B0#p2867156
яманя

Сообщение яманя »

Черный Бим
Да я Вам верю! {yee}
Просто у хозяев будут большие проблемы с вытаскиванием собаки из теремка. :(
Ответить

Вернуться в «Разное»