Так точно, Марина Ярославовна спросит, при каких обстоятельствах был потерян пёс.Tannya писал(а):Из Теремка еще нужно умудриться забрать свою собаку.
мои знакомые недавно забирали с Теремка свою собаку...заплатили 15000 руб, думаю, что не врут, взрослая семейная пожилая пара... не знаю, что и думать...вроде М.Я. животных всегда любила...Tannya писал(а):Из Теремка еще нужно умудриться забрать свою собаку.
Я не делаю из нее Гитлера,просто ОЧЕНЬ своеобразнаяUmni4ka777 писал(а):Так точно, Марина Ярославовна спросит, при каких обстоятельствах был потерян пёс.
Если ответы будут типа "Ааа, шлялся по двору, как обычно - и в очередной раз не явился"
или "Верните немедленно пса, он был у нас общий, сын полка, так сказать, охранял от нашествия крыс три наших садоводства" - то да, собаку вряд ли отдадут.
А один раз собаку Люсю не отдала Марина Ярославовна, так как хозяин порезал ей шею.
Нормальным, адекватным людям - Потеряшка только рада отдать! Не надо делать из МЯ гитлера. У нас перенаселение, и все всё понимают.
яманя писал(а):А этот лабрадор и есть тот самый, которого подобрали в Шарабанчик у метро Озерки. (Он жил раньше у алкаша, который его обижал).
Зовут его Грей. (Хотя появилась версия, что его зовут Бандит).
Вон оно как,Петрович.....
А это не наши общие знакомые?Женщину зовут Надежда?Танцующая_Тень писал(а):мои знакомые недавно забирали с Теремка свою собаку...заплатили 15000 руб, думаю, что не врут, взрослая семейная пожилая пара... не знаю, что и думать...вроде М.Я. животных всегда любила...
Просто я в этом районе...Вот и все!Я не видела .ку на фото собаки и предложила,то чем могу помочь конкретно...Umni4ka777 писал(а):Tannya
Не поняла - а зачем Вам, постороннему человеку, заезжать туда и фоткать??!
Я дала .ку на фото, и люди уже определили, что это - их парень.
Ваши знакомые дали взнос в 15 000 рублей.
Наша организация , если собака поступила в здоровом виде в Теремок - никогда не называет точную цифру. У нас есть дежурная фраза "Приветствуется благотворительный взнос в пользу Потеряшки на Ваше усмотрение".
Если соба породистая - мы вынуждены обозначить более весомый взнос.Если бы мы этого не делали - шантрапа с Кондратьевского рынка имела бы лишние праздники.
Это своеобразная "проверка на вшивость".
Если же соба прошла через клинику - там хоть у нас и скидки, - средний счёт 20 000. Операции, стационар, поддержка - дорогие.
Почему организация, которая существует исключительно за счёт пожертвований, и на попечении которой 160 собак - должна оплачивать счета собы хозяйской?
не имеет никакого права не отдать собаку!( если собака избита или покалечена хозяином, то это одно) . а так не имеет права не отдавать, если в разговоре человек не понравился .Umni4ka777 писал(а):Так точно, Марина Ярославовна спросит, при каких обстоятельствах был потерян пёс.
Если ответы будут типа "Ааа, шлялся по двору, как обычно - и в очередной раз не явился"
или "Верните немедленно пса, он был у нас общий, сын полка, так сказать, охранял от нашествия крыс три наших садоводства" - то да, собаку вряд ли отдадут.
А один раз собаку Люсю не отдала Марина Ярославовна, так как хозяин порезал ей шею.
Нормальным, адекватным людям - Потеряшка только рада отдать! Не надо делать из МЯ гитлера. У нас перенаселение, и все всё понимают.