Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Ура! Большая, умная, воспитанная собака нашла дом!

все хорошо, что хорошо кончается
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Собака пришла на работу к моей подруге неделю назад, территориально - Канонерский остров.
Собака - девочка, крупная, в холке 65-70 см, черно-рыжая, уши висят, ухоженная, послушная, умная, знает команды, даёт лапу, воспитанная. Подругу уже охраняет. Очень добрая.
Очень срочно ищем собаке дом. Согласны и на передержку, т.к. сейчас собака на закрытой охраняемой территории.
Собака на эту территорию как-то прошла, но может также и выйти.
Когда подруга на работе - собаку пускают в помещение. Но она работает через день, а присутствие собаки в офисе устраивает не всех. Поэтому собаку могут выставить на улицу со всеми вытекающими последствиями....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кому нужен надежный ДРУГ - звоните.

+7-921-391-09-64, Татьяна
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Наталья_Дружок, спасибо!
Сюда мы уже "постучались", ждем ответа. Возникли сложности, т.к. нужно отписаться Контакте, я там не зарегистрирована, а Татьяна, у которой собака, будет дома только после 22-00 (на работе нет интернета). Сейчас она кого-то попросила связаться с девушкой в Контакте. Ждем.

А собака судя по всему молодая, зубки хорошие, на улице, когда гуляет, играет. Признаков болезни, вроде, нет. ТТТ. Но мы в собаках совсем не спецы....Ни я, ни она. Что делать с ней, ведь пришла же, бедолага...
На предприятии люди разные, кто-то жалеет, не гонит, а кому-то очень мешает, как всегда. Татьяна работает через день, а без неё собаку гоняют.
Жалко безумно.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Спасибо, Наталья_Дружок!
Татьяна сегодня уже созвонилась с передержкой. Предварительно договорились. Сейчас загружаю фото в главпост.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Девушки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли перенести эту тему в другой раздел.
Например, в "Найденные" или в "Отдам в хорошие руки". Наверное, в "Скорой" смысла нет висеть. (Думала-то сразу очередь выстроится... :D ).

Если можно, то как это сделать?
Спасибо.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Добрый вечер, уважаемые владельцы собак!

Помогите, пожалуйста, понять, чем кормить собаку.
Она отказывается практически от всего, что ей предлагается.
(Речь о собаке из этой темы). Пробовали несколько вариантов сухого корма от дорогого до дешевого, варили мясопродукты с крупой - не ест, хоть и голодная. Не отказывается только от вареной куры в чистом виде (суп.набор), но, только этим, наверное, нельзя кормить постоянно. Еще пьет молоко.
Посоветуйте, пожалуйста. От чего же она не сможет отказаться?
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Добрый вечер!
У меня очередной вопрос.
На предприятии, где собака находится, руководство великодушно разрешило поставить до пристройства будку. Будку привезли, хорошую, теплую. Собака её увидела и испугалась. К будке не подходит.Даже гулять на тот участок не идет, хотя раньше там и гуляла.
Пожалуйста, подскажите, что делать. Не всегда есть возможность пускать её в офис, т.к. некоторые сотрудники возражают. И в те дни, когда "возражающих" больше, собака ночует на улице (предприятие работает круглосуточно).
P.S. Будка не новая,раньше в ней жила другая собака.
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

Может постепенно кормом любимым приманивать... Кость большую купить и положить на входе в будку... Люди!!! Кто поможет советами!!! :help: :help: :help:
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Наталья_Дружок, спасибо за поддержку.
А про корм был предыдущий вопрос... Наверное, собак никто не кормит...
Н
Наталья_Дружок

А консервы тоже не ест? Мой бездомыш любил натуралку-кашу на бульоне из костей, сырые кости, и консервы Педигри и чаппи. От большой кости с суставами вообще мало кто откажется. Может у неё что с ЖКТ не так?
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Наталья_Дружок, спасибо за рекомендации, передам Татьяне. Но по её словам, всё, что делается с добавлением крупы или макарон, собачка не желает. И еще вопрос - а кость с суставами нужно варить или можно сырую дать? Консервы, кажется, пробовали (не самые дорогие), уточню. Еще раз спасибо.
P.S. С ЖКТ, вроде, проблем нет. По крайней мере, никаких внешних проявлений. А обследований ей никаких не делали, врачу не показывали.
Т
Татьяна_Хантер

Сообщение Татьяна_Хантер »

Вот ведь соба - по системе БАРФ питается... Так, вроде, это называется - без каш... Овощи и мясо и молочка....
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Кстати, да. От молока не отказывается. А овощи не догадались предложить, попробуем.
Н
Наталья_Дружок

Кость сырую давала своему. Её сварить то не получится-огромная. Зато собака пару дней занята костью. Грызёт и чавкает-её успокаивало это. и спал тоже рядом с костью.
Ник 14599

Сообщение Ник 14599 »

Мне пришлось кормить вареной курицей, больше ничего не ел. Овощи методично оставлял в миске. Иногда удавалось сырой рубец запихать (предварительно его обдают кипятком)
Lakki

Сообщение Lakki »

Ольга_1963 писал(а):....Посоветуйте, пожалуйста. От чего же она не сможет отказаться?
Ольга_1963, если Ваша подруга может следить за собакой не каждый день, то лучше переводить собаку на сухой корм. В процессе приучения к сушке надо в корм добавлять, то что она любит, молоко/ консервы/ и т.д. постепенно снижая долю *вкусняшек* и увеличивая долю сушки.
По фото собака размером с овчарку, значит в сутки надо около 0,5кг сушки премиум класса.
У собаки всегда должна быть вода {yee}
irin

Сообщение irin »

Попробуйте сухой корм заливать молоком, а лучше кефиром, если он ей нравится или ряженкой.
Lakki

Сообщение Lakki »

Ольга_1963 писал(а):....Пожалуйста, подскажите, что делать. Не всегда есть возможность пускать её в офис, т.к. некоторые сотрудники возражают. И в те дни, когда "возражающих" больше, собака ночует на улице (предприятие работает круглосуточно).
P.S. Будка не новая,раньше в ней жила другая собака.
Первоначально обработать будку: отмыть от загряжнений моющим средством + обработать Экоцидом ( продается в вет аптеках около 80р).
Приобрести и прикрепить трос или цепь ( поводок может перегрызть).
В будку положить сено.
Приучение: вначале около будки давать
*вкусняшки* ( как собака начинает спокойно их есть начинаем около будки кормить. Собака спокойно ест- пристегиваем привязь во время еды, постепенно увеличиваем время пребывания на привязи. И кость большая сырая- тоже очень хорошо :)
Стараемся соблюдать режим выгулов ( чтобы собака привыкла терпеть на привязи)
Ольга_1963, спасибо Вам за заботу о собаке :flower:
Воспользуйтесь программой бесплатной стерилизации. А то если запустует и на цепи - жесть {crz}
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Девушки, большое всем спасибо за советы. Все будем пробовать.
Lakki, на самом деле за заботу о собаке спасибо не мне, а Татьяне, она у неё на работе. Благодаря ей собаку еще не выгнали. А я по её просьбе тему создала и поддерживаю, разделение труда, так сказать... На счет стерилизации вопрос сейчас решаем, есть договоренность, по-моему, на 9 апреля. Но проблема в том, где ей "отлежаться" после.
Думаем о передержке, хотя бы на пару недель, но опять же сложности - возить туда-сюда через проходную.... В общем, бедная девочка. Так жалко её... :cry: Еще и народ странный, гоняют-обижают...
Да, и еще, я не думаю, что стоит задача приучить к жизни в будке на цепи. В идеале, когда её не пускают в офис - она просто могла бы спать в будке, а не на улице. Начальник в принципе разрешил ей там быть до пристройства. И предупредил про щенков... А пристроить такую большую собаку шансов мало. Вот и сидим все на пороховой бочке.
Lakki

Сообщение Lakki »

Ольга_1963 писал(а):... На счет стерилизации вопрос сейчас решаем, есть договоренность, по-моему, на 9 апреля. Но проблема в том, где ей "отлежаться" после.
Думаем о передержке, хотя бы на пару недель, но опять же сложности - возить туда-сюда через проходную....
Ольга_1963, передержка после стерилизации это очень хорошо. На худой конец, можно попробовать договориться на 2-3дня о стационаре.
Lakki

Сообщение Lakki »

Ольга_1963 писал(а):....Да, и еще, я не думаю, что стоит задача приучить к жизни в будке на цепи. В идеале, когда её не пускают в офис - она просто могла бы спать в будке, а не на улице. ....
Ольга_1963, из постов я поняла, что за собакой ухаживает только Ваша подруга, и то, в то время когда она работает. Цепь( как средство ПРИУЧЕНИЯ к БУДКЕ) нужно использовать только во время ее выходных, чтобы зафиксировать собаку на одном месте.
О приучении к жизни на цепи я не писала.
Бренда

Сообщение Бренда »

В Потеряшку не звонили? Может ищут ее.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Позвонили сразу же, как объявилась. Увы, не ищут...
И тему на Потеряшке создала про неё.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Девушки, всем добрый вечер!
Ситуация такая. Вопрос о стерилизации собаки должен решиться 9 апреля. Если Татьяна дает добро на операцию, то 13 апреля приезжает врач и на месте собаку оперирует (меня, конечно, терзают сомнения, как это будет ВНЕклиники, но допустим........). Это будет в Татьянину смену. Но потом она с работы уходит и собаку тут же выпрут на улицу. Я не представляю, как собака после полостной операции будет лежать в грязи на улице. ПЕРЕДЕРЖКУ (городскую), хотя бы на 7-10 дней, НЕ НАЙТИ. Если кто-нибудь может помочь с поиском - дайте наводку, пожалуйста.
Кроме того, Татьяна сомневается, стоит ли вообще собаку стерилизовать, т.к. многие у неё на работе считают, что собака проживет и так. А течка всего два раза в год - может и пронесет. У меня никогда не было собаки, я не знаю, как надо, и ей ничего посоветовать не могу - только пугаю щенками.... Ведь если у собаки начнется течка, она может "удуть", а потом вернуться, но уже того .... И тогда останется только удавиться...
Девушки, что делать? Я в растерянности, Татьяна - тем более...
Собака по-прежнему капризничает с едой,консервы никакие не хочет, только вареный куриный набор без добавок, в будку не идет, хотя её периодически сажают на цепь, чтобы привыкала. Прогресса нет. Из-за того, что её всё время выгоняют на улицу, стала грязная, мыть негде...
Хотим её попиарить, но не умеем :-[ Понимаю, что сначала надо отмыть-стерилизовать-привить-сделать пиарные фото и только потоооом пиарить. Но может кто-нибудь все-таки покидает, пожалуйста.... :-[
И очень ждем советов......
Н
Наталья_Дружок

viewtopic.php?t=80035 Вот передержка, И вот viewtopic.php?f=72&t=80259 тут тоже viewtopic.php?f=72&t=49710&start=0
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Наталья_Дружок, спасибо. На пиар попросилась. А вот с передержкой засада. Нам нужно городскую, дней на 7-10, пока собакевич очухается после операции, да и понаблюдать за ней первую недельку на случай, если какие-нибудь осложнения. Чтобы не сразу на улицу.
Что касается передержки вообще, т.е. до пристройства, то мне кажется, что она зависнет там навсегда. Тем более жить в будке она не хочет, а все загородные передержки - это чаще всего вольер и будка. А квартирную для большой собаки трудно найти. Увы, не очень перспективная собака...Если бы не дебилы у Татьяны на работе, которые вылезают из себя из-за присутствия собаки, был бы неплохой вариант передержки до пристройства, возможно, плавно переходящий в ПМЖ. Но людЯм неймется....
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Lakki писал(а):Воспользуйтесь программой бесплатной стерилизации
Кстати, а что это за программа и как туда попасть. Где происходит операция и можно ли там собаку оставить на 2-3 дня?
Lakki писал(а):О приучении к жизни на цепи я не писала
Не писали. А мой комментарий "...я НЕ думаю, что стоит задача приучить к жизни в будке на цепи" это совсем не в Ваш адрес. Это мои мысли "вслух" о том, что было бы неплохо, чтобы она хотя бы не шарахалась от будки, как минимум. В её же интересах.
Извините за неточную формулировку.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»