Девушки, всем добрый вечер!
Ситуация такая. Вопрос о стерилизации собаки должен решиться 9 апреля. Если Татьяна дает добро на операцию, то 13 апреля приезжает врач и на месте собаку оперирует (меня, конечно, терзают сомнения, как это будет ВНЕклиники, но допустим........). Это будет в Татьянину смену. Но потом она с работы уходит и собаку тут же выпрут на улицу. Я не представляю, как собака после полостной операции будет лежать в грязи на улице. ПЕРЕДЕРЖКУ (городскую), хотя бы на 7-10 дней, НЕ НАЙТИ. Если кто-нибудь может помочь с поиском - дайте наводку, пожалуйста.
Кроме того, Татьяна сомневается, стоит ли вообще собаку стерилизовать, т.к. многие у неё на работе считают, что собака проживет и так. А течка всего два раза в год - может и пронесет. У меня никогда не было собаки, я не знаю, как надо, и ей ничего посоветовать не могу - только пугаю щенками.... Ведь если у собаки начнется течка, она может "удуть", а потом вернуться, но уже того .... И тогда останется только удавиться...
Девушки, что делать? Я в растерянности, Татьяна - тем более...
Собака по-прежнему капризничает с едой,консервы никакие не хочет, только вареный куриный набор без добавок, в будку не идет, хотя её периодически сажают на цепь, чтобы привыкала. Прогресса нет. Из-за того, что её всё время выгоняют на улицу, стала грязная, мыть негде...
Хотим её попиарить, но не умеем

Понимаю, что сначала надо отмыть-стерилизовать-привить-сделать пиарные фото и только потоооом пиарить. Но может кто-нибудь все-таки покидает, пожалуйста....
И очень ждем советов......