Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: найден самоед - бегает в Петергофе
Добавлено: 03 мар 2012, 23:04
Новичок
Автор темы
В районе ул. Аврова, по скверам, бегает самоед, ориентировочно - мальчик. В темноте показался очень похожим на моего Ника. В руки не дается - клеймо не посмотреть, на поводок не взять (( Ошейника нет. Если кто знает самоедоводов в Питере - подскажите координаты... навскидку я пока никого не нашла.. А пса жалко. Мне и в дом его не взять, тут же будет битва насмерть с моим собственным самоедом (( Никто не мечтает о такой собаке? Подскажу, где искать. Телефон в подписи.
Ой. Наверно, в "найденные" надо было писать - промахнулась.
Заголовок сообщения: Re: В Петергофе бегает самоед!
Добавлено: 04 мар 2012, 00:14
Участник
У меня на работе коллега занимается самоедами. Если до пн. никого не найдете, спрошу у него.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 04 мар 2012, 01:58
Новичок
Автор темы
Kirieshka
А Вы готовы приехать в Петергоф, искать со мной эту собаку, ловить ее? Может так случиться, что это окажется довольно трудно. Я ее не "пристраиваю", а просто информирую о ее местонахождении.
Добавлено: 04 мар 2012, 02:08
Новичок
Автор темы
chertovochka
ну да, ну да... вот завтра с утра и того. Поиск по просторам сетей не дал никаких актуальных объяв про пропавших самоедов ( Может, собака недавно убежала, уповаю на то, что в течение ближайших дней хозяева хоть объявление напишут, искать будут.
Добавлено: 04 мар 2012, 02:15
Новичок
rap-ira писал(а):
Kirieshka
А фр.бульдог тоже будет жить на свежем воздухе?
Мне нравится обе эти породы и от доброй души и чистого сердца хочется приобрести друга, а не более того.... Ведь много животных, которые нуждаются в этом!!!! И не надо так обижать фразами.... Есть люди, которые содержат нескольких животных, если это позволяет место и финансы!!!!
Добавлено: 04 мар 2012, 02:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Kirieshka писал(а):
Есть люди, которые содержат нескольких животных, если это позволяет место и финансы!!!!
Да, здесь на форуме таких большинство, правда бывает ни место, ни финансы не позволяют... Но куда же собашек деть? Многие сами приходят... Может дворняжку возьмете, их у нас много, можем поделиться.
Мне нравится обе эти породы и от доброй души и чистого сердца хочется приобрести друга, а не более того.... Ведь много животных, которые нуждаются в этом!!!! И не надо так обижать фразами.... Есть люди, которые содержат нескольких животных, если это позволяет место и финансы!!!!
Правда? Серьезно? Нескольких животных? Вот это да! Так загляните в скорую помощь. Там таких животных навалом. Все очень нуждаются.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
у нас в Старом Петергофе есть одна собака-самоед, но я с хозяевами не знакома, лишь изредка встречала. давно уже не видела. В Новом Петергофе надо бы найти собачников, может они что подскажут, может кто из них знает владельцев самоедов в Н. Петергофе
Добавлено: 04 мар 2012, 03:04
Новичок
Автор темы
Kalvic я щас гуляю со своим не в самый собачниковый сезон - рано утром и поздно ночью, но попробую распечатать и расклеить объявы. Кинула еще на породный форум объявление, может, кто захочет поискать и взять на передержку. Там бывали такие чудеса.
Добавлено: 04 мар 2012, 11:04
Участник
Fraen писал(а):
tanyab было бы очень круто, единственные знакомые мне самоедоводы в Петергофе не теряли собаку...
мой коллега живет в Пушкине, может и правда кого знает.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 04 мар 2012, 15:10
Посетитель
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 14:06 Сообщений: 667 Откуда: Питер центр
Kirieshka УГУ. самоеда да в деревню да на свежий воздух прям умилили. А если Вам так нравится эта порода то Вы должны знать что самми уже давно не пригодны для уличного содержания. За шерстью нужен уход,я своих причесываю каждый день. А если хотите помочь собаке то почему не метисику??
Fraen Я сейчас же позвоню руководителю породы и президенту нашего северо-западного клуба по ездовым Ольге Кострикиной. Попытаемся узнать у кого пропал самоед в Петергофе.
Добавлено: 04 мар 2012, 16:28
Посетитель
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 14:06 Сообщений: 667 Откуда: Питер центр
Fraen сейчас дам перепост в группу в контакте.. у меня самоеды 13 лет. Потеряла двух( в мемориале) породу эту хорошо знаю... Смущает что он не подходит... обычно они контактны очень и ласковы( да Вы и сама знаете ) значит либо хозяевам все равно, либо он убежал именно с уличного содержания( и питомник видимо не наш, может Московский(( Объявления обычно дают сразу. Если нет инета то расклеивают. В Стрельне была заводчица, но вроде она перестала заниматься их разводом, и опять же это было под кураторством О.В. Парня жаль и очень,а у меня как назло муж в рейсе, я без машины((( так бы попробовала бы поймать и передержать, хотя две своих и еще найденыш-метис, но места бы хватило.. В общам сейчас кину в группе в контакт и на доску Потеряшки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1