Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: черная кошечка с белой грудкой, 1 год, ищет дом
Добавлено: 03 мар 2012, 21:42
Новичок
Автор темы
Приехав летом в город, я обнаружила двух котят-подростков, живущих у моего дома на ул. Ворошилова. К концу осени стало понятно, что кошечку нужно срочно стерилизовать во избежание прибавления семейства. Мы арендовали кошколовку в ветклинике Айвэна Филлмора и поймали нашу девку:). Руками поймать ее не удавалось, так как была она на всякий случай очень осторожна. После стерилизации мы с мужем решили, что нужно ее пристраивать, да и есть свободное место для передержки.
Сейчас Маньяна (а ласково Маняша:)) ищет свой новый и постоянный на долгие-долгие годы Дом и любимого Хозяина. Маняша стерилизована, обработана от глистов, приучена к лотку, ест сухой корм. Равнодушна к собакам, с другими кошками играет. По характеру Маняша ненавязчивая, любит поиграть с бантиками, мячиками и любыми другими манящими кошечку игрушками. Часто спит в ногах. Иногда приходит и ложится рядом, урчит. Маняша не очень любит сидеть на руках, но никогда не царапается и не вырывается, если ее взять на руки - вежливо урчит минуту другую, а потом с кошачьей грацией "перетекает" на пол: )). ДУмаю, что ей нужно время, чтобы привыкнуть к ласкам и полностью довериться хозяину. При этом Маняша очень комфортно чувствует себя в доме, интересуется чем мы заняты и хорошо реагирует на интонации голоса. +7-981 775-0555 Юля
PS Ее братика из нашего двора мы тоже отловили и кастрировали, а наша чудесная дворничиха нашла ему новую семью!! Очень хочется, чтобы и Маняша оказалась наконец в своем Доме: ).
Последний раз редактировалось kornika 03 мар 2012, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: черная кошечка с белой грудкой, 1 год, ищет дом
Добавлено: 03 мар 2012, 22:35
Новичок
Автор темы
Я всех животных люблю, они же уникальные все! И найти язык мне с ними просто... Мне очень сложно проходить мимо обездоленных на улице, как, наверное, и Вам:). И я знаю, как люди боятся подбирать животных с улицы, а я могу подобрать умирающего и выходить! По определенным причинам у меня есть только одно место для передержки и мне очень нужно найти дом Маняше, чтобы помочь еще нуждающимся. Я верю, что это благая цель и при этом всем будет хорошо:).
Заголовок сообщения: Re: черная кошечка с белой грудкой, 1 год, ищет дом
Добавлено: 16 май 2012, 21:24
Новичок
Автор темы
Манечку можно в хеппи. Сначала мы отчаялись найти ей хозяев и решили оставить себе, привыкли за больше чем полгода. На майские праздники поехали загород с палатками и оставили Манюту золовке - и она им пришлась по душе! Я счастлива, это очень хорошие руки, где ее будут любить и целовать, а я смогу заняться беспризорниками из соседнего двора!.. Ура!)