Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вчера из моего сердца вырвали кусок, забрали часть моей души...За что?
Добавлено: 03 мар 2012, 20:12
Старый знакомый
Автор темы
Шишок....трогательный, маленький комочек... Сайт ВХ для меня начался с тебя... Вытащили из грязных рук сумасшедшей бабки. Пристраивали-пристраивали...но оставили себе, муж был в восторге. Теперь у него были не только 2 здоровых кота, но и своя маленькая девочка. Шишок в возрасте 2-х месяцев приехала к нам с инекцией. С ней мы начали узнавать, какие у кошек бывают проблемы(( Заразился взрослый кот, она просто чихала. Вылечили. До вчерашнего вечера у нас была счастливая дружная семья. Инфекция вернулась, вчера днем Шишули не стало. За 2 дня наша малышка сгорела, ей было всего 7 месяцев. Мы боролись до конца...Но в последний приезд в клинику уже некого было реанимировать... Сказать, что мы выплакали все слезы - это не сказать ничего. Не хочу идти домой - ее там нет, не хочу брать переноску - она пустая, не хочу больше мыть ее маленькую чашечку - она больше не прибежит есть. Проснулись с утра с мужем - лежим плачем... ПОЧЕМУ??? Помогая чужим, бездомным животным, даря им жизнь, у нас забирают наших? Где же эта чертова справедливость? Наш дом потерял счастье((( Тихо и очень грустно(( Не стало кусочка меня! Вырвали, выкололи! Разве веселые кошки умирают за 2 дня? Разве кошки не должны жить до старости? Это первая наша потеря, как ее переживать мы пока не знаем. Коты слоняясь по квартире, зовут ее...не выходит... Беги, моя малышка, моя первая кошка, моя мурляська, мой Шишок... Знаешь, Шишуля, говорят, там хорошо на радуге, есть другие коты и нет болезней. Капают слезы по тебе, не могу успокоисться, стоит ком в горле. Прости нас, моя дорогая. Мы любим и помним тебя...Берегите своих животных. Без них очень тяжело..Обращайтесь своеременно к врачу!
сочувствую Вам................................я хоронила первую собаку и думала, как дальше жить...думала, что никого и никогда больше не заведу....но время лечит.... у нас завтра тоже очень тяжелый день.....
Катя, очень сочувствую Вам нет ничего вокруг, когда горе приходит в дом, нет сил описать, все что происходит в душе, нет объяснения почему это случилось именно с тобой. Наши питомцы это наши дети. Вы спасли ребенка и дали ему счастья на недолгие 7 месяцев, это было ее и Ваше счастье, сохраните кусочек этого счастья в Вашем сердце. Беги, малышка, беги солнышко
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
первая потеря всегда очень тяжела, неважно какого она возраста. вообще-то и вторая не легче, и все следующие тоже. но для них уже находится хоть немного иммунитета на горе, а для первой еще нет его. сил вам пережить такое горе...
Очень Вам сочувствую. Плачу вместе с Вами. Очень тяжело их терять, самой не раз приходилось. Совсем ещё котёнок, только жить, да жить. Держитесь! Ей уже не больно.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Катя, очень жаль, не смогла сдержать слёз, мне знакомо это ужасное состояние, но я уверена, что Вы сделали всё, что могли. В принципе, сейчас все слова лишние, боль притупит только время. Держитесь, не всё в этой жизни зависит только от нас, у каждого животного своя Судьба......Когда немного станет полегче на душе, напишите, что за инфекция была, надо это знать, чтобы трагедия в будущем не повторилась с другими.
Заголовок сообщения: Re: Вчера из моего сердца вырвали кусок, забрали часть моей души...За что?
Добавлено: 03 мар 2012, 21:43
Участник
Катя, беда, держитесь, к сожалению слезы не возвращают любимых, но ведь эти семь месяцев ребёнок был окружон любовью и заботой, пусть это будет вам утешеньем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3