Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белый швабройд. Стричься не дался. Но зато передержка его решила оставить себе! Хеппи!.

все хорошо, что хорошо кончается
Musich

Белый швабройд. Стричься не дался. Но зато передержка его решила оставить себе! Хеппи!.

Сообщение Musich »

Помогите макетиком, пожалуйста!!! Надо парня пристраивать. Фото только такие, фотографы пока все заняты, а пристраивать уже совсем надо, так что пусть макет будет с такими фото. Телефон мой.

Короче живность стала ко мне на дом приходить. Сидит в парадной, размером ниже колена, мохнатик, симпотненький. зубки беленькие, судя по всему молоденький. мальчик 9если в шерсти правильно рассмотрела. Лезет целоваться. сказали, что видели его уже утром у нас во дворах. Я из знакомы псов и хозяйских и домашник такого не признала. Ошейника нет.Я сейчас не дома, по этой причине не могу следить за темой и выложить фото. может кто выложит, я бы ММс скинула. ну вот куда его? Целовучий красивый парень, может кто приютит? с меня кураторство при условии бесплатной передержки. Все, что я могу.
Номер в Потеряшке 91875.
Сделайте перепост, пожалуйста!!!!https://vk.com/wall-22705285_191

4 марта парень переехал на передержку.

тел в подписи.
Изображение Изображение Изображение
помылись мы Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Musich

Сообщение Musich »

Лада Потеряшка
отправила Вам 3 фото.
Musich

Сообщение Musich »

Вдруг, у кого будут идеи, звоните. и кому не сложно, гляньте в потеряхах, может его ищут? :(
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Можете мне ММС кинуть, выложу сразу
futspb

Сообщение futspb »

Потерялась маленькая беленькая собачка в .сносельском районе
8 февраля сорвалась с поводка и убежала маленькая беленькая собачка, она была одета в два свитера и подвязана красным шарфом. (одежда могла потеряться) Если кто то видел ее, или подобрал ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! сообщите по телефону 8-911-732-93-82 Ира
Musich

Сообщение Musich »

блин, ну нафига говорить, если не выкладываете фото-то? я деньги трачу-отправляю и ни фига! кто может выложить? я еще раз повторяю, я не дома, выход в инет для меня проблематичен!!! кто может фото выложить? или же я в ночи выложу... я не далеко от дома, но боюсь, что выгонят парня...
Musich

Сообщение Musich »

я опять вынуждена выйти из инета, если что, звоните.
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Musich писал(а):Лада Потеряшка
отправила Вам 3 фото.
Я посмотрела, но у меня фото с телефона не скачиваются :(
Заявок на него нет.
Какие хоть там размеры?
Musich

Сообщение Musich »

Размеры маленькие, до колена!!!! народ, я его помыла, без блох, но в ванной он скулит, как только он высохнет, я его выпущу!!!!!!!
Блин, помогите!!!! Меня муж вместе с ним выкинет!!!!!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Марин, покидай ВКонтакте и в жж, пересними в домашней обстановке на свету. Или фотика нет?

:help: :help: :help: :help: :help:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Musich писал(а):Размеры маленькие, до колена!!!! народ, я его помыла, без блох, но в ванной он скулит, как только он высохнет, я его выпущу!!!!!!!
Блин, помогите!!!! Меня муж вместе с ним выкинет!!!!!!!

Потеряшка или бабушкин песик?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Musich писал(а):хз, не понятно...

если брошенный - тогда передержку искать.
если потеряшка - нужно трясти Потеряшку, операторов, может там уже есть объявления.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лизззз писал(а):Марин, покидай ВКонтакте и в жж, пересними в домашней обстановке на свету. Или фотика нет?
:?
Musich

Сообщение Musich »

народ, я не знаю, что мне делать. Я его помыла, он в ванной сидит!! мужа боится, ну и понятно, он скандал устроил!!!! нужна передержка или мы с мохнатым завтра оба передержку искать будем!!!! пока мыла-рычал, на кошек-нуль, классный парень, на поводке-отлично!!! возьмите на передержку, ну он меня весь день ждал!!!!
Musich

Сообщение Musich »

походу муж завтра подает на развод....
Musich

Сообщение Musich »

Помогите, я на такие жертвы пошла, вы не представляете, чего мне стоило его в квартиру приволочь!!!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Musich писал(а):народ, я не знаю, что мне делать. Я его помыла, он в ванной сидит!! мужа боится, ну и понятно, он скандал устроил!!!! нужна передержка или мы с мохнатым завтра оба передержку искать будем!!!! пока мыла-рычал, на кошек-нуль, классный парень, на поводке-отлично!!! возьмите на передержку, ну он меня весь день ждал!!!!

ПАМАГИТЕ!!!!
Н
Ник 13157

Сообщение Ник 13157 »

Где нашли? Я тоже живу в этом районе, (Тельмана 43) видела мужчину с похожим песиком, но у него что-то со спиной было, похоже на аллергию
:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»