Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Информационная.Погибает раненый голубь в подъезде.

ольга п.

Сообщение ольга п. »

Позвонил некий Николай из пос. Ленсоветовский. Рассказал про этого несчастногго голубя.Сам,естественно,ничего делать не собирается, просто занес в подъезд. У меня на данный момент нет возможности взять этого голубя. Может сможет кто помочь :(
Телефон Николая: 89522859954.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Ежели будет клетка(большая) смогу наверное,без клетки не возьму(сажать уже некуда).
Если что-звоните.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

LoMpir,так с его слов птица травмирована,и такого лучше сажать именно в коробку, а не в клетку. А если в клетку, то большая то для голубя зачем? Что скажите?
LoMpir

Сообщение LoMpir »

А жить-то он где будет?В коробке?Его кошки там сразу сожрут!У меня три голубя в одной огромной клетке живут.Большая,т.к. он же не всегда будет травмированный!Он и походить захочет,и крыльями потом помахать!Я же не говорю гигантская,40на 50 примерно так.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

короче,думайте,я на работу ушла-если что звоните.
Н
Ник 37646

Сообщение Ник 37646 »

у меня есть большая клетка(кролик раньше жил). Могу одолжить на необходимое время(но с возвратом). Но придётся приехать вам забрать, без машины вручную не донести. Живу в Колпино, но могу с подругой передать(она каждый день ездит на работу на своей машине на Лесную). Но это только с понедельника, а до понедельника ждать долго, кошки голубя могут сожрать, да и соседи выкинут несчастного. Мой тел. 89117981127. Звоните.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

видимо мы все разруливать будем да?Как же меня зае.... информационные темы :(
Сейчас буду звонить Николаю...
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Все,расслабтесь!Он уже отдал некой Анне(не поняла какой),сказал птицами занимается.В хэппи видимо {yee}
Н
Ник 37646

Сообщение Ник 37646 »

Будем надеяться, что Анна действительно поможет голубю. Его же лечить надо!
Н
Ник 37646

Сообщение Ник 37646 »

LoMpir писал(а):видимо мы все разруливать будем да?Как же меня зае.... информационные темы :(
Сейчас буду звонить Николаю...
Да нет, хорошо, что мы узнаём об этом. Не все могут помочь, но они хотя бы нам сообщают...А здесь народ уже сообща помогают зверикам, попавшим в беду.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

велина писал(а):Будем надеяться, что Анна действительно поможет голубю. Его же лечить надо!
Даже и не сомневайтесь,конечно поможет :)
ольга п.

Сообщение ольга п. »

LoMpir писал(а):Как же меня зае.... информационные темы :(
А что именно Вас не устроило и так задело в данной теме?
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»