Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС:ручки на щенка - 89516643447, 89046119547
Добавлено: 02 мар 2012, 22:18
Участник
Автор темы
Приезжал за щенком из этих тем viewtopic.php?f=2&t=78358 viewtopic.php?f=2&t=79563 доверия совсем не внушил, хотел взять для ребёнка 8 лет, приехал сразу забирать, на все вопросы вроде отвечал нормально, но мне сказал, что собак у него не было, на месте сказал, что собаки были, живёт в коммуналке в центре и самое странное, что у него не было с собой даже 20 рублей на маршрутку! Вот телефоны 89516643447, 89046119547, зовут Андрей
мы сказали, что пока не отдаём, так как собака молоком его докармливает, через три дня после его приезда звонила его жена, требовала щенка отдать, мы снова отвертелись! Будьте аккуратны, могут сейчас искать щенка!
Ну и что тут такого нет причин для ЧС и у меня никогда нет денег на маршрутку, так как я предпочитаю пользоваться нормальным транспортом и не переплачивать и ездить исключительно по карточке, в которую все включено, зачем еще за какую-то маршрутку платить?
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Ну и что тут такого нет причин для ЧС и у меня никогда нет денег на маршрутку, так как я предпочитаю пользоваться нормальным транспортом и не переплачивать и ездить исключительно по карточке, в которую все включено, зачем еще за какую-то маршрутку платить?
Заголовок сообщения: Re: ЧС:ручки на щенка - 89516643447, 89046119547
Добавлено: 02 мар 2012, 22:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
elena178 писал(а):
ничего,что со щенком могут в метро не пустить-это раз..все-таки ,когда едешь за собакой-нужно подготовиться и иметь хотя бы какую то денежку на ...йний случай..и ТРЕБОВАНИЕ отдать щенка-это ,извините,выше всяких ЧС-однозначно(
я все больше убеждаюсь,что в городе метисы по большей части пристраиваются любителям халявы,которым жалко $ купить породистую собаку,поэтому и кормить такие любители халявы будут отбросами,и экономить будут на всем,что можно...и привики делать не будут..или куратора попросят,потому как такие любители считают,что мега крутое дело делают-берут бездомыша и теперь им все должны и обязаны(((
Я экономлю на маршрутках, предпочитаю не садиться в них, но не на питании животному
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
ТРЕБОВАНИЕ отдать щенка-это ,извините,выше всяких ЧС-однозначно( ничего,что со щенком могут в метро не пустить-это раз Может не требование, а просьба, может вы не так их поняли Ну, кроме метро, существуют еще трамваи, автобусы и троллейбусы, где с собакой пускают, но за нее надо доплачивать
и кормить такие любители халявы будут отбросами,и экономить будут на всем,что можно...и привики делать не будут. Ну я тоже двух собак взяла на халяву, но не кормлю отбросами, и не экономлю на всем, и привитые они у меня, и глистогоню регулярно ХОТЬ И НА ХАЛЯВУ БРАЛА
Наверное за метисами разные люди приезжают.У меня недавно с передержки Балу брали. Приехали на своей машине с переноской.Попросили кусок тряпочки из вольера, чтобы он запах брата чувствовал, выспросили чем кормим.Сами оставили за него тысячу. которую я передала на стерилизацию мамки и приобретение вакцины для оставшихся Г.И.
Добавлено: 02 мар 2012, 23:29
Участник
Автор темы
Помимо того, что у него не было ни копейки денег, женщина на него ещё и посмотрела и доверия человек не внушил, даже наоборот - только желание, чтобы он скорее из квартиры ушёл!!! Я не понимаю, для чего защищать неблагополучные руки??!!
Elena178, Вы предлагаете экспериментировать - отдавать в такие руки животных, а потом ничего не знать об их судьбе или не знать, как вызволить оттуда???
Добавлено: 02 мар 2012, 23:37
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
ИМХО я бы тоже не отдала...особенно когда лично человека видишь, все сразу на свои места становится...и если есть подозрения дешевле и надежнее попиарить еще чем потом трястись что так и как сложится..
Добавлено: 03 мар 2012, 00:18
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Да конечно же это нехорошие ручки! Тут и спорить нечего. Доверия не внушают. Вообще, нормальные люди за щенка хоть 100 руб да отдадут. А тут даже на маршрутку не было Смешно... Мужчина без денег - это либо алкоголик, либо наркоман, либо, простите, бомж.
Elena178, Вы предлагаете экспериментировать - отдавать в такие руки животных, а потом ничего не знать об их судьбе или не знать, как вызволить оттуда?? Ну можно было отдать на испытательный срок неделю с отчетом, с договором, с паспортными данными. Отслеживать его судьбу
Добавлено: 03 мар 2012, 02:05
Свой на форуме
elena178 писал(а):
и кормить такие любители халявы будут отбросами,и экономить будут на всем,что можно...и привики делать не будут. Ну я тоже двух собак взяла на халяву, но не кормлю отбросами, и не экономлю на всем, и привитые они у меня, и глистогоню регулярно ХОТЬ И НА ХАЛЯВУ БРАЛА
Добавлено: 03 мар 2012, 02:12
Свой на форуме
elena178 писал(а):
Elena178, Вы предлагаете экспериментировать - отдавать в такие руки животных, а потом ничего не знать об их судьбе или не знать, как вызволить оттуда?? Ну можно было отдать на испытательный срок неделю с отчетом, с договором, с паспортными данными. Отслеживать его судьбу
договор не имеет юр силы и все это пре...сно знают..( потом докажи,что щенка им отдавала-фиг докажешь..а если докажешь-скажут-убежал,не доглядели..да что угодно.. хорошие люди,кот приезжают за щенком(по моему опыту)=готовятся к этому событию-появлению животного в доме,покупают поводок ,миски и пр.заранее или сразу же по приезду в дом...а не приезжают с пустыми карманами... а потом начинаются звонки и вопросы-а привику нам сделаете,а поводок дадите ,а глистогонку привезете и пр..одним словом,те кто хотят сразу и нахаляву-так себя и ведут и ни копейки в собаку потом не вложат. а еще хуже,когда наиграются(тут вопрос времени-кто то за неделю,кто то за мес-два) и выкинут,в лучшем случае вернут..могут и через пол года-срок привики подошел,например,или уехать надо,а деть некуда..знаем,плавали..таким ручкам-ЧС. Если берешь собаку-будь любезен обеспечивать ,а не выворачивать пустые карманы...
я не знаю,откуда ходит мнение,что если животное -дворня,отдают бесплатно-то можно не тратится на корм и пр амуницию...были случаи,встречала и отправляла такие ручки далеко далеко...потом дороже будет лечить,вызволять животное..и опять пристраивать.
вообще,я заметила,что если (не всегда,но бывают случаи) люди за денежку взяли-взнос в помощь бездомным или просто какая то сумма-относятся ответственнее.
Добавлено: 03 мар 2012, 02:13
Свой на форуме
elena178 писал(а):
Ну что вы спорите.Не легла у куратора душа к хозу.Я всегда полагаюсь на чутьё собственное.Я бы таким не отдала. Вот спорный момент коммуналка.Я не люблю отдавать в коммуналку.НО...сама в коммуналке живу со своими котами.и никто не скажет,что они не счастливы
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4