Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Аллергия? Посоветуйте!

Л
Ленчик.

Аллергия? Посоветуйте!

Сообщение Ленчик. »

Складывается такая ситуация. У ребенка постоянный насморк. Летом жил на даче-насморка не было. Вернее не постянный, а по утрам, когда проснется. Мама валит на собак-что это аллергия на шерсть и собак нужно куда-то.... Но это только через мой труп. Подскажите, куда можно обратиться, что бы выяснить,на что аллергия и аллергия ли это? Когда ребенок в комнате с собаками-насморка нет. Помогите, я к врачам обращаюсь в состоянии клинической смерти-то есть никогда.
Дайна

Сообщение Дайна »

у нас есть Аллергоцентр около Московских ворот, сама я с дитем ездила в дет. больницу около ст.м. Петроградская

анализы делают либо по крови либо по соскобу кожи

в зависимости от того, на сколько аллергенов вы будете проверять такова и стоимость, лучше брать большее кол-во - дешевле в финале выходит.

Далее, лично я так не делала, но делала моя подруга, цену не скажу дело было 2 года назад, она взяла шЕрстинки СВОИХ животных и конкретно на них сдавала тесты, помню, что дороговато, зато исключает мифический аллерген на всех собак, т.к. восприимчивость нашего организма на разные породы-тип шерсти разный :)

я вот не переношу волосатиков, а к "лысикам" адаптируюсь легче и вполне с ними живу

здесь вам наверняка адреса точные дадут, а я так к сведению написала :)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

То есть надо брать шерсть своих? Я просто в понедельник собиралась с ним поехать, но я по рекламе знаю только аллергомед.
А
Айка

Сообщение Айка »

может аллергия на пыль?у вас много ковров в кв большинство пыли осидает на них,

я на своем примере привиду у меня пару месяцев назад начался кашель причем по ночам и удушливый насморк думали что это может быть гадали,а оказываеться я спала у ковра настенного на котором много пыли и я этим всем дышала пришлось снимать

а лучше обратитесь к специалисту он точно скажет на что аллергия и посоветует что нибудь от аллергии

а если есть возможность то лучше прогулки нет ни чего лучше свежего воздух.

и лучше без врача не давать припараты от аллергии он сам выпишит а то припаратов много но не всем они помогают.

а животные от них мало грязи врядли они виноваты

:)
sharli

Сообщение sharli »

Если насморк после ночи может от подушек быть аллергия, от порошка которым стираете белье. У меня много лет аллергия (насморк) и тоже начиналась ночью, просыпалась от жуткого насморка, а утром все проходило.
Дайна

Сообщение Дайна »

Дело еще в том, что аллергия может быть не только и как правило не столько на шерсть, как на кожу (отмершие чешуйки), слюну, выделения....

с подушками все сложно, в них эти сапрофиты живут в диких кол-вах, но и с этим можно бороться, подушки в идеале менять раз в пол-года (синтепоновые), а белеье стирать при макс тем-ре и проглаживать утюгом!!!!

вот
Boga

Сообщение Boga »

Ребенка проверьте на тонзиллит и заболевания верхних дыхательных путей. У меня в детстве была точно такая же картина - насморк в квартире по утрам при полном отсутствии животных. В деревне у бабушки насморка не было, а там были и кошки, и собаки, и моя аллергия на кошачьих.

И еще - осмотрите хорошо квартиру на предмет плесневых грибов. На них тоже может быть аллергия.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

На Петроградке есть институт,при нем клиника,там отделение аллергологии есть.
Ответить

Вернуться в «Архив»