Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Няня для собаки

Н
Ник 45794

Няня для собаки

Сообщение Ник 45794 »

Дорогие любители животных, и особенно собак!

Скажите, пожалуйста, одна я такая шизанутая, что схожу с ума, когда каждый день оставляю свою собаку одну дома?
Вроде головой я понимаю, что много животных остаются одни на целый день в будни.. Но ничего не могу с собой поделать и бегу со всех ног с работы и учебы домой!
Никакой личной жизни)))
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как вы ее решал :help: :help: :help: и?
Венечка (Аня7)

Няня для собаки

Сообщение Венечка (Аня7) »

Завели еще несколько собачек, что бы любимая дитенька не скучала {yee}
Туманность

Няня для собаки

Сообщение Туманность »

на самом деле они днем дрыхнут и видят хорошие сны про то как шизанутые хозяева несут им косточки самые вкусные))) {haa} Моя так точно кроме того что помойку разрывает и спит больше ни чего не делает.. и уж точно скучать ей при таком графике некогда....
Ник 30625

Няня для собаки

Сообщение Ник 30625 »

я до 8 месяцев платила за няню для своей :-[
Н
Ник 45794

Няня для собаки

Сообщение Ник 45794 »

Мне тоже хочется верить в то, что она спит всё-время... Но невозможно же спать с 10 до 20?? Тем более она у меня с тяжелым детством, нашла ее, когда ей 4 месяца было.. Уже 7 лет, но глазки всё такие же грустные((
c
cuperis

Няня для собаки

Сообщение cuperis »

Какая у Вас проблема?
-Вы хотите няню для собаки?
-Нет личной жизни?
-Или ещё,что нибудь?То,что Вы бежите домой к своей собаке-разве это проблема?
Юджин

Няня для собаки

Сообщение Юджин »

Венечка (Аня7) писал(а):Завели еще несколько собачек, что бы любимая дитенька не скучала {yee}
+1
только старшему завела в.ого пса и кота :) теперь когда младший хулиганит, всегда зову старшего пса и говорю "завели собаку тебе, а воспитывать и развлекать я должна?!" :D :reks:
Н
Ник 24169

Няня для собаки

Сообщение Ник 24169 »

мне кажется правда они дрыхнут днем!=)
особенно кошаки..и потом это режим...животные быстро привыкают к тому что хозяина нет дома..и когда вдруг оказываешься в их "свободное время" дома..у них это вызывает недоумение=)
Н
Ник 45794

Няня для собаки

Сообщение Ник 45794 »

Ris писал(а):я до 8 месяцев платила за няню для своей :-[
А где вы няню нашли?
Rinna

Няня для собаки

Сообщение Rinna »

dasha_dash писал(а):Но невозможно же спать с 10 до 20?? Уже 7 лет, но глазки всё такие же грустные((

Моя еще любит сидеть на подоконнике, благо размеры позволяют, и пялиться в окошечко.
А глазки они все умеют строить лучше нас {haa}
Kalvic

Няня для собаки

Сообщение Kalvic »

у моей собаки кошки в компании и они весь день морду давят, всей толпой на одном большом диване. даже в выходные когда мы дома они все равно весь день спят, не любят свой распорядок нарушать :P такова у нас собачья жизнь - диван большой и хозяин оставляет для дитятки свою подушку, как же она без подушки-то? не порядок...
у Марины Алексеевны (она с форума) две собаки. как только она утром просыпается - они тут же переползают спать на ее спальное место и все, притворяются глухими. она все сокрушается, что не понятно у кого у них в семье собачья жизнь, у нее, ко.оая с утречка несется на работу по темноте, или у ее собак, ко.ые только и ждут когда уже мать наконец-то уйдет на работу и освободит им свое спальное место...
Н
Ник 24169

Няня для собаки

Сообщение Ник 24169 »

мне кажется это воспитание называется..собака должна знать что она живет в своем-собачьем ритме подстроенным под человека.
нельзя жить только животными..нужно и о себе подумать..иначе они быстренько на шею сядут и ножки свесят=)
короче во всем должна быть мера=)
Ник 13163

Няня для собаки

Сообщение Ник 13163 »

Нет, вы не одна такая)))). Я тоже все время беспокоюсь - как там мои пусечки три часа дома одни просидят))). И все время спешим к ним. Они скучают и грустят одни. Хоть и спят.
Н
Ник 45794

Няня для собаки

Сообщение Ник 45794 »

cuperis писал(а):Какая у Вас проблема?
-Вы хотите няню для собаки?
-Нет личной жизни?
-Или ещё,что нибудь?То,что Вы бежите домой к своей собаке-разве это проблема?
Наверное, я склюняюсь к первому варианту, чтобы на душе спокойно было.
Плюс еще проблема в дневных и вечерних прогулках..
Н
Ник 45794

Няня для собаки

Сообщение Ник 45794 »

Rinna писал(а):
Моя еще любит сидеть на подоконнике, благо размеры позволяют, и пялиться в окошечко.
А глазки они все умеют строить лучше нас {haa}
Всё бы хорошо, если бы не окна в потолке))
Н
Ник 24169

Няня для собаки

Сообщение Ник 24169 »

а няню найдете-переживать не будете как там неизвестный человек с вашей любимицей обращается?
и как вообще собака себя чувствует в компании с новым человеком?
по-моему это еще жестче
Лада Потеряшка

Няня для собаки

Сообщение Лада Потеряшка »

Сталкивалась.
Теперь у меня их 5 {crz} {crz}
Ник 30625

Няня для собаки

Сообщение Ник 30625 »

А где вы няню нашли?
среди знакомых неработающих искала :)
Н
Ник 45794

Няня для собаки

Сообщение Ник 45794 »

alia123 писал(а):а няню найдете-переживать не будете как там неизвестный человек с вашей любимицей обращается?
и как вообще собака себя чувствует в компании с новым человеком?
по-моему это еще жестче
У меня даже домработница проходит проверку совместимости с собакой) А уж тем более няня, просто надо отнестись к этому вопросу со всей ответственностью.. у кого-нибудь есть опыт?
Триша-Тоечка

Няня для собаки

Сообщение Триша-Тоечка »

А ещё можно поставить скрытую камеру и понаблюдать, что делает собачка в ваше отсутствие ;)
От этого уже и отталкиваться ;)
Если все время спит, то и не париться. А если периодически встает и ходит в поисках кого-то, или поскуливает, то либо искать ей "няню" , либо заводить ещё животное ;)
Н
Ник 45794

Няня для собаки

Сообщение Ник 45794 »

Лада Потеряшка писал(а):Сталкивалась.
Теперь у меня их 5 {crz} {crz}
:dog_sits: Вот бы мне столько сил)
Rinna

Няня для собаки

Сообщение Rinna »

dasha_dash писал(а): :dog_sits: Вот бы мне столько сил)

Тут не только силы нужны, но и еще согласие родственников
Н
Ник 45794

Няня для собаки

Сообщение Ник 45794 »

jull10 писал(а):Нет, вы не одна такая)))). Я тоже все время беспокоюсь - как там мои пусечки три часа дома одни просидят))). И все время спешим к ним. Они скучают и грустят одни. Хоть и спят.
Хоть кто-то меня понимает)
ТВИГГИ

Няня для собаки

Сообщение ТВИГГИ »

У меня пуделиха была, мы уходили на работу/учебу оставляли ее одну. И пока не возвращались, она орала весь день((( Нам соседи записки пихали в дверь, жаловались постоянно.... вот так... И ни чего не могли мы сделать.. 13 лет, каждый будний день. Сейчас мама на пенсии. Когда хотела пойти работать, я сказала, что считай своей работой собачек))) Терь мои детки весь день дома с мамой)
c
cuperis

Няня для собаки

Сообщение cuperis »

А,где Вы живете и какая порода?
Аня66

Няня для собаки

Сообщение Аня66 »

И я вас понимаю. Я всегда переживаю, если приходится долго задерживаться или уезжать. Всегда .оплюсь домойи ругаю себя, что надо было хоть маленький свет оставить, а то сидят в темноте {ddg}
Н
Ник 24169

Няня для собаки

Сообщение Ник 24169 »

так дом работницу напрягите чтобы тусила с собой=)
я тоже переживаю за своих хвостатеньких, особенно когда они по-раздельности живут, но я всегда оставляю свет в коридоре, так чтобы не одиноко было..и точно знаю что днем им точно не до меня..
а вообще я считаю когда такие тараканы начинают в голову заползать-пора уходить в декрет..считай 2 дела сразу полезных сделать можно..и собачка всегда под присмотром и дитятя растет-))
марина 11

Няня для собаки

Сообщение марина 11 »

Здесь все {ddg}
Няня будет мешать собаке спать :)
Главное - все наши питомцы знают, что, уходя, мы обязательно вернемся. :reks:
futspb

Няня для собаки

Сообщение futspb »

нас таких жизануты как минимум двое, знаю, что ничего не случитсчя, но они же скучают... :)
Ник 18459

Няня для собаки

Сообщение Ник 18459 »

я уже 3 года так бегаю) хотя дома всегда кто-то есть))
а летом на дачу мчусь)
друзья забыли как я выгляжу)
Ответить

Вернуться в «Разное»