Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Скажите, пожалуйста, одна я такая шизанутая, что схожу с ума, когда каждый день оставляю свою собаку одну дома? Вроде головой я понимаю, что много животных остаются одни на целый день в будни.. Но ничего не могу с собой поделать и бегу со всех ног с работы и учебы домой! Никакой личной жизни))) Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как вы ее решал и?
на самом деле они днем дрыхнут и видят хорошие сны про то как шизанутые хозяева несут им косточки самые вкусные))) Моя так точно кроме того что помойку разрывает и спит больше ни чего не делает.. и уж точно скучать ей при таком графике некогда....
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Мне тоже хочется верить в то, что она спит всё-время... Но невозможно же спать с 10 до 20?? Тем более она у меня с тяжелым детством, нашла ее, когда ей 4 месяца было.. Уже 7 лет, но глазки всё такие же грустные((
Венечка (Аня7) писал(а):
Завели еще несколько собачек, что бы любимая дитенька не скучала
+1 только старшему завела второго пса и кота теперь когда младший хулиганит, всегда зову старшего пса и говорю "завели собаку тебе, а воспитывать и развлекать я должна?!"
мне кажется правда они дрыхнут днем!=) особенно кошаки..и потом это режим...животные быстро привыкают к тому что хозяина нет дома..и когда вдруг оказываешься в их "свободное время" дома..у них это вызывает недоумение=)
у моей собаки кошки в компании и они весь день морду давят, всей толпой на одном большом диване. даже в выходные когда мы дома они все равно весь день спят, не любят свой распорядок нарушать такова у нас собачья жизнь - диван большой и хозяин оставляет для дитятки свою подушку, как же она без подушки-то? не порядок... у Марины Алексеевны (она с форума) две собаки. как только она утром просыпается - они тут же переползают спать на ее спальное место и все, притворяются глухими. она все сокрушается, что не понятно у кого у них в семье собачья жизнь, у нее, котороая с утречка несется на работу по темноте, или у ее собак, которые только и ждут когда уже мать наконец-то уйдет на работу и освободит им свое спальное место...
мне кажется это воспитание называется..собака должна знать что она живет в своем-собачьем ритме подстроенным под человека. нельзя жить только животными..нужно и о себе подумать..иначе они быстренько на шею сядут и ножки свесят=) короче во всем должна быть мера=)
Нет, вы не одна такая)))). Я тоже все время беспокоюсь - как там мои пусечки три часа дома одни просидят))). И все время спешим к ним. Они скучают и грустят одни. Хоть и спят.
а няню найдете-переживать не будете как там неизвестный человек с вашей любимицей обращается? и как вообще собака себя чувствует в компании с новым человеком? по-моему это еще жестче
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
а няню найдете-переживать не будете как там неизвестный человек с вашей любимицей обращается? и как вообще собака себя чувствует в компании с новым человеком? по-моему это еще жестче
У меня даже домработница проходит проверку совместимости с собакой) А уж тем более няня, просто надо отнестись к этому вопросу со всей ответственностью.. у кого-нибудь есть опыт?
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
А ещё можно поставить скрытую камеру и понаблюдать, что делает собачка в ваше отсутствие От этого уже и отталкиваться Если все время спит, то и не париться. А если периодически встает и ходит в поисках кого-то, или поскуливает, то либо искать ей "няню" , либо заводить ещё животное
Нет, вы не одна такая)))). Я тоже все время беспокоюсь - как там мои пусечки три часа дома одни просидят))). И все время спешим к ним. Они скучают и грустят одни. Хоть и спят.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
У меня пуделиха была, мы уходили на работу/учебу оставляли ее одну. И пока не возвращались, она орала весь день((( Нам соседи записки пихали в дверь, жаловались постоянно.... вот так... И ни чего не могли мы сделать.. 13 лет, каждый будний день. Сейчас мама на пенсии. Когда хотела пойти работать, я сказала, что считай своей работой собачек))) Терь мои детки весь день дома с мамой)
И я вас понимаю. Я всегда переживаю, если приходится долго задерживаться или уезжать. Всегда тороплюсь домойи ругаю себя, что надо было хоть маленький свет оставить, а то сидят в темноте
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
так дом работницу напрягите чтобы тусила с собой=) я тоже переживаю за своих хвостатеньких, особенно когда они по-раздельности живут, но я всегда оставляю свет в коридоре, так чтобы не одиноко было..и точно знаю что днем им точно не до меня.. а вообще я считаю когда такие тараканы начинают в голову заползать-пора уходить в декрет..считай 2 дела сразу полезных сделать можно..и собачка всегда под присмотром и дитятя растет-))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2