Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Да они из них еду будут готовить эти удалено модератором. Вы разве не знали, что в Китае в ресторанах из кошек и собак мясные блюда готовят. У меня даже видео где-то было. так что я думаю, что все серьезно. Они живодеры. Не вздумайте. Китайцы вообще едят все, что движется
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
да, совсем уже обнаглели они что думают им сейчас на котлеты люди повезут щенков и котят? совсем рехнулись, уроды а имя то "Алексей Ли" - китаеец или маскируется под него
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Китайский ресторан примет в дар котят и щенков. ??
Добавлено: 02 мар 2012, 15:34
Участник
elena178 писал(а):
Они живодеры. Не вздумайте. Китайцы вообще едят все, что движется
Господи какой феерический бред. Сколько можно муссировать эту ахинею. Да, некоторые корейцы жрут собак, которых выращивают для этого. Ну так у нас в стране жрут кроликов, никто не брезгует. А по теме, думаю просто дурацкая шутка.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Китайский ресторан примет в дар котят и щенков. ?
Добавлено: 02 мар 2012, 15:39
Участник
Автор темы
А может кто позвонить? Я просто сегодня и так морально убита, никак не решусь
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 02 мар 2012, 15:41
Частый гость
Китайцы едят любых собак и кошек тоже. И воруют домашних (там у себя в китае). Недавно зоозащитники в Китае освободили огромную машину собак едущих на бойню - обычные разнокалиберные дворняжки, некоторые с ошейниками, видимо украденные. На http://www.care2.com/ тема была и видео.
Насчет конкретного объявления - возможно подстава. Но не надо защищать китайцев, они не просто едят животных, как делаем мы. Они зверски издеваются над ними, чтоб мясо вкуснее было.
Добавлено: 02 мар 2012, 15:44
Участник
Afina писал(а):
Китайцы едят любых собак и кошек тоже. И воруют домашних (там у себя в китае). Недавно зоозащитники в Китае освободили огромную машину собак едущих на бойню - обычные разнокалиберные дворняжки, некоторые с ошейниками, видимо украденные. На http://www.care2.com/ тема была и видео.
Насчет конкретного объявления - возможно подстава. Но не надо защищать китайцев, они не просто едят животных, как делаем мы. Они зверски издеваются над ними, чтоб мясо вкуснее было.
Я понимаю, Вы используете сведения из интернета, ага. Ну и у нас едят и мучают животных не меньше. Так что прежде чем осуждать целую нацию, посмотрите на нас.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
кстати, нарыла вот какую темку viewtopic.php?t=35853 главпост читать со слов: Как все начиналось... кто его знает что они едят и куда деваются щены. А про объявление - может и бред и подстава, но прекратить это надо.
Afina писал(а):
Но не надо защищать китайцев, они не просто едят животных, как делаем мы. Они зверски издеваются над ними, чтоб мясо вкуснее было.
а если еще конкретнее- лупят их палками живых, чтобы сочнее мяско было. китайцы и иже с ними у нас в России большинство гастарбайтеры. Судите сами, сколько они зарабатывают, в каких условиях живут и что едят.
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Я понимаю, Вы используете сведения из интернета, ага. Ну и у нас едят и мучают животных не меньше. Так что прежде чем осуждать целую нацию, посмотрите на нас.
Я только знаю, что в Китае собак и кошек убиват зверски, с целью, чтобы мясо было максимально вкусным, а клиент доволен. Когда они еще живые, с них сдирают шкуру... дальше уже страшнее. Скорее всего, и у нас они такое же практикуют
Насчет осуждения целой нации. Соглашусь с тем, что в Китае многие держат и любят животных. Поголовного поедания собачатины там давно нет. Кстати существует закон, в Китае запрещающий есть собак и там это сейчас не в таких масштабах и больше подпольно. Скорее уж корейцы этим славятся. Муж был в Корее. Там есть целые базары скрытые от глаз туристов,там можно выбрать и сразу забить, простите за подробности. А блюдо, в которое входит кошачья и собачья туша, является самым дорогим деликатесом, но продается не везде. Называется "Бой дракона и тигра". У нас в Питере есть закрытые рестораны куда пускают только корейцев или с корейцами. Это в основном частные дома. Там глазок, звонок и железная дверь и никакой вывески. Один такой в Ольгино. И когда мужа везут на своего рода корпоратив, он там есть только овощи, так как мясо ему кажется очень странным...
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
В этой ссылке как раз говориться о законе запрещающем есть кошек и собак в Китае. Закон приняли в 2010 году и штрафуют серьезным штрафом или сажают на 15 суток.
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2