Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Найдена щенок-девочка на пустыре прПросвещения 30.
Добавлено: 02 мар 2012, 13:56
Старый знакомый
Автор темы
30 июня 2012 года. куратор Юля решила. что "такая корова самим нужна" То есть произошла типичная история, когда уже к собаке так привыкли, что отдать невозможно и собака Дуня остается к своей радости у Юли на ПМЖ!
17 марта. Ума-Дуня живет на передержке у куратора Юли 2 марта 18.00 Сейчас девочка в клинике им Филлмора надолго там приютить нас не могут. Ищем передержку!!! 2 марта. 13.00Сегодня утром подруга нашла на пустыре по пр Просвещения д 30 к 3 щенка-девочку ПОДРОСТКА без ошейника. Щенок коричневый с черным. Сидел под дождем. Вокруг-никого((( девочка чистенькая. ласковая. лезет на ручки. дает лапу. размер- чуть ниже колена Сейчас сидит в офисе.....в 18.00 рабочий день заканчивается придется выпускать очень нужна передержка!!!!
Юля
на Потеряшке зарегистрирована
1йдень сейчас фото от Лены Джесси
пиарный текст Ищет дом ласковая веселая собака Ума(Умка). Возраст- 9 мес. В холке- 45 см, рост- чуть ниже колена. очень общительная, любит давать лапу и подставлять пузико для почесывания. Людей обожает. собак любит. кошек терпит. уже стерилизована Отдается в любящие ответственные руки!
Как же я рада что она не улице в такую погоду! Вам и Вашей подруге Так было ее жалко, все на работу спешат, а она бегает между ног и всматривается всем в лица, как будто ищет хозяина
Заголовок сообщения: Re: Найдена щенок-девочка на пустыре прПросвещения 30. Сейчас в клинике. Ищем передержку!
Добавлено: 02 мар 2012, 22:13
Старый знакомый
Автор темы
Юля пока шла в клинику пыталась с ней погулять- вдруг привела бы к дому...но не получилось. Лиса-Алиса опять потянула ее на пустырь, где собачники гуляют. а если учесть , что утром ее видели через дорогу- у м Пр Просвещения...то не знаю, сможет ли она к дому привести...
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Найдена щенок-девочка на пустыре прПросвещения 30. Сейчас в клинике. Ищем передержку!
Добавлено: 02 мар 2012, 22:44
Посетитель
ирина романова писал(а):
Юля пока шла в клинику пыталась с ней погулять- вдруг привела бы к дому...но не получилось. Лиса-Алиса опять потянула ее на пустырь, где собачники гуляют. а если учесть , что утром ее видели через дорогу- у м Пр Просвещения...то не знаю, сможет ли она к дому привести...
Ира, может объявки поклеять? Я могу у себя в районе -северный, художников, луначарского. Моя мама как то нашла пекинеса у нас на луначарского д.39. Потом оказалось, что он от хозяев ушлепал поздно вечером с просвещения. Слава богу тогда в течении недели его нашли у моей мамы через потеряшку. Но это было оооочень давно лет 12 назад. Мы тогда сильно удивились, что он такой маленький и столько проезжих дорог смог пройти и вообще расстояние для пекинеса большое.
Это я ее видела. Знаете, тут в Токсово на станции видела похожего щенка, в стае собак, но было видно что уличный. Помочь ничем не смогла так как писала Вам в контакте уезжаю почти на год из Питера. А эта щенулька прямо в душу запала, и мне и сестре, сразу поняли, что-то не то. Ее бы пофоткать получше. Будет возможность? Если старых искать то и это пока пойдет. Для поиска новых лучше сменить. Днем или вечером, как обещала покидаю по группам.
Может ей сейчас что-то нужно? кроме передержки? Я просто никогда не занималась кураторством поэтому не знаю. Ошейник может купить привезти, корм, игрушку, погрызушку? Я то сама не смогу, сессия доканала, сестра если что подъедет. Заодно точно скажет то дите или нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3