Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужны советы и помощь! Около 20 Диких собак на заводе!

Дайна

Нужны советы и помощь! Около 20 Диких собак на заводе!

Сообщение Дайна »

Не знаю, куда, в какой раздел писать

Итак, в теме про метиса овчарки я писала про завод и стаю собак.

Сама там не была, пишу Опять-таки со слов работников:

около 20 собак, большая часть Очень дикие, так что по мнению кормящих ни о какой домашней социализации речи нет.

Администрация завода разрешила пригласить на территорию вет. врачей, дабы отловить сук и стерильнуть их, выделяют помещение, стол и все что надо...в любой выходной день.

Сотрудники, к которым собаки подойдут хоть метров на 5 тоже обещали содействие в поимке. Сложность в том, что как я выяснила, территория огромная, мест, где спрятаться полно :(

На повестке дня хотябы несколько самых молодых сук, т.к. старая гвардия не подходит и при проявлении чужих проявляет агрессию

Еще, там есть покалеченные животные:

1. Падали в ямы с арматурой

2. Сражались в междуусобных войнах

как мне сказали, собаки в ужасном состоянии, с порванной шкурой, перебитыми лапами и ранами в боках и пр. их защищает стая, данные собаки сейчас крайне мучаются и умирают страшной смертью

Что решать с ними?

Простите за грубость - есть ли способ, особенно покалеченных собак отпустить за Радугу наименее безболезненно?

новые поколения щенов постоянно гибнут в ямах, где лежат груды железа.....

на данный момент програмама минимум: стерилизация тех, кого можно будет отловить

еще есть около шести 1 или 2-х мес. щенов, мать их прячет, так что растет новая партия бездомных :( отловить их на данный момент не реально

вся сложность в том, что территория закрытая и попасть мы сможем туда лишь 1 раз, максимум два, потом ворота для нас закроют

ваши мысли?

Мария 902 28 20[/b]

Фото щенков, мать их больше не кормит....тему на них заводить отдельную?

Я НЕ МОГУ БЫТЬ ИХ КУРАТОРОМ
!!!!!!

Я вывешу их фото сюда....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМИ ЩЕНКАМИ!!!!

и признаюсь честно - из меня КРАЙНЕ фиговый организатор....ну не умею я как други, все четко и складно....
Последний раз редактировалось Дайна 22 окт 2008, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Валентина

Сообщение Валентина »

Мы попадали так на завод у Елизаровской, всегда можно договориться с охраной ;) главное - это начать стерилизовать - и они поверят что им помогать будут с собами ...

у нас же есть люди, коорые стреляют трубочками и несколько человек надо, чтобы отслеживать куда зверь после снотворного поскакал, дабы потом взять его
Astra

Сообщение Astra »

а что это за завод если не секрет :-[
Дайна

Сообщение Дайна »

ЗТЛ на Седова

судя по тому, что Валентина говорит о Елизаровской тот же завод

вот только не знаю как туда сейчас просто так с улицы попасть, но если кто-то попадает = здорово
Дайна

Сообщение Дайна »

ну я много не прошу....выскажите хотя бы ваше мнение?

полагаю, что помочь с отловом совсем никого не будет?
Алла

Сообщение Алла »

Почему не будет? Тут даже темку создавали, типа давайте организовываться и вместе командой отлавливать, стерилизовать и пр.

Смотря как сильно кричать будете и как сильно сами учавствовать :)

У кого-то будет возможность, у кого-то нет, кому-то лень будет, кому-то нет. Главное чтоб был организатор, кто бы возглавил.
Дайна

Сообщение Дайна »

Скажите хот, мне просто на Энгельса позвонить и спросить КАК сделать стерилизацию на территории з-да с выездом вета?

там-то мне расскажут, а?
Tina

Сообщение Tina »

я знаю что Юля ездит стрелять и сразу же стерилизует на месте. Могу дать телефон в личку.
irin

Сообщение irin »

Вета они могут выделить, наверное, но отловом заниматься не будут. Что касаемо стрелка с трубочкой, когда Маша-Барселона вызывала для собаки с Муринского, там ценник был офигительный. Хотя сработал дядька здорово, я присутствовала. Может кто-то знает не такого "золотого" стрелка. Врачу нужен грамотный отлов и подача животных на стол, чтобы не ждать по полчаса.
Дайна

Сообщение Дайна »

Tina, КОНЕЧНО НАДО :flower:

Да, Ир, уже дожди вовсю....скоро к ним не подступиться по грязищи...да и приплод новый будет не за горами :(
vini

Сообщение vini »

Не такой уж "золотой" -по деньгам ,а не по качеству, у нас стрелок Алина- Тина. По качеству чистое золото :) ! Маша! Мы как-бы ждём организатора или скажи какой план действий. Хирурга на выезд нам дадут с Энгельса-надо за несколько дней созвониться. Пособираемся по телефонам, накрайняк. Есть у нас тут молодые и проворные ,вполне себе опытные ловцы. Какой план действий? Как они готовы нас пустить и насколько и кто из них (если прикармливал) может помочь?
Дайна

Сообщение Дайна »

Пустить могут в ЛЮБОЙ выходной, вопрос во мне, если я позвоню и скажу:

18 числа сбор у проходной в 12 часов дня - нас пустят!!!!!!

мне не понятен план моих действий :(

я должна:

1. Узнать стрелка + вета и организовать их сбор в нужном месте и нужное время?

2. Организовать помощь с нашей стороны?

вот, значит, звоню на Энгельса и все точно узнаю про эту услугу у них, далее отпишусь сюда....
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Итак, вот эта соба похоже из вашей темы

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8131&highlight=

Юля работает сейчас только с Ю.П. и у неё всё расписано на неделю вперёд, поэтому надо как можно быстрее вставать "в очередь" на "отстрел" и стерилизацию, чтобы на след.неделе всё это провернуть.

Я готова помогать ловить, таскать, носить инструменты и т.д., только не всегда бываю в инет, поэтому лучше звоните на трубку

;)

Т.к. я завтра надеюсь с той собакой попасть к Ю.П., то могу попробовать поговорить на тему и этих собак, если Вы ещё этого не сделали :)
Astra

Сообщение Astra »

Мы недавно обращались к Юле насчет отлова и стерелизации на месте. Такая услуга стоит 4тыс за одну собаку. Для нас это оч дорого. Обратились к Алине (Tina), за что ей огромное спасибо. :flower: И сами возим на Энгельса по одной.
Ника-Вероника

В районе просп.Обуховской обороны раскидали крысиный яд. По данным охранников на разных заводах уже умерло около 4 собак :cry:
Ника-Вероника

Ну, так что с отловом? :?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

С отловом дичков все очень сложно. Ю.П. меня отправил в Спецтранс, сказал, что им за это платят из городского бюджета, а они с Юлей им очень дорого обойдутся, так и предложил договориться со Спецтрансом, чтобы ЖЭК вызвал по моей просьбе Спецтранс, а я бы потом с ними договорилась о возврате всей семейки, которая у нас во дворах живет: мама - дичок, папа - ручной и детки (четыре девочки и один мальчик) на прежнее место, потому что девочки уже семимесячные, им тогда было по четыре месяца, уже скоро начнут гулять. В общем так все и повисло в воздухе.

Зато огромное человеческое спасибо p-terra и Artana за предложения в помощи и материальной, и с отловом.

Я к тому, что действительно все это очень непросто организовать, давайте сделаем специальную команду, что ли, или действительно со Спецтрансом все наладим в наших интересах. Не знаю.
Дайна

Сообщение Дайна »

Спецтранс...ну кто их пустит на территорию завода....?

Вот фото пары собак и малышни:

Изображение

Изображение недавно пришел к стае

Изображение И еще один новый жилец

Вот такие дела....
Дайна

Сообщение Дайна »

помещение еще выделяют, но НЕТ смысла, т.к. кроме гор. воды ничего более нет...стола, чтоб оперировать нема и не будет :(

ЩЕНКИ....МНЕ ИХ НЕ ВЫТЯНУТЬ!!!

могу только темку на них отдельно сделать...а толку? они ручные, но за передержки я платить не могу...собакины пока ручные.....а дальше....

я еще раз говорю - я фиговый организатор, кто ко мне в помощь может пойти??????????????????????????????7
наташа77

Сообщение наташа77 »

По поводу стола.Нашей кошке операцию делали дома, но врачу было удобно делать ее гладильной доске, т.к. все столы были низкие.
Afina

Сообщение Afina »

На сколько мне известно, Спецтранс не ловит на частных территориях (заводы, гаражи) бесплатно. Это у них коммерческим отловом называется. И сумму они мне огромную назвали.
Afina

Сообщение Afina »

Да стол хоть какой-нибудь, хоть с помойки притащить! Хоть действительно старую гладильную доску.
Ника-Вероника

Знаю, что на форуме есть "столы для стерелизации" :D , которые переходят из темы в тему. Вы поспрашайте.

А по поводу помощи-я всегда готова помочь, только не всегда есть доступ к инету.

Так что не отчаивайтесь. Звоните ;)
Ника-Вероника

Эта тема как? Закрыта? :?

Чего-то тут вообще не пишут :O
Ответить

Вернуться в «Архив»