Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кафельщик у кого-нибудь есть?

Rinna

Сообщение Rinna »

Svj писал(а):Leny2006

Кто посоветовал -озвучивать не буду
А зря. Кто-нибудь еще вляпается ;)
Кодрик

Сообщение Кодрик »

Rinna писал(а): А зря. Кто-нибудь еще вляпается ;)
+1
А
Александра Потехина

Сообщение Александра Потехина »

мне кажется нужно просто смотреть выполненные работы
или фото или в живую на объекте
Rinna

Сообщение Rinna »

Потешечка писал(а):мне кажется нужно просто смотреть выполненные работы

Вы готовы к тому, что толпа форумчан будет приходить смотреть Ваш санузел?!
Аня66

Сообщение Аня66 »

Аня66 писал(а):Мой брат кафель укладывает ( стены 700р., пол 800р.). А также и всё остальное делает, т.к. руки золотые. И в магазин с вами съездит, если надо помочь выбрать и рисунок составит. Качество отменное! Делает как себе! Ручаюсь.

Могу выложить фото. Очень качественно и красиво!
А
Александра Потехина

Rinna
:D нет я имела ввиду объекты которые сейчас ещё делают
у нас например помещение под сдачу в аренду ремонтируется и ремонт в квартире родственника и туда можно подъехать)
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Svj писал(а):Leny2006
+1
с форума мне тоже сделали не ахти.
хотя рекомендовали.
Криво, неровно и не доделал.
Хорошо что класть надо было немного.
Кто посоветовал -озвучивать не буду, но не из вышеперечисленных.
а в личку можно? вдруг один и тот же человек :angry:
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Потешечка писал(а):мне кажется нужно просто смотреть выполненные работы
однозначно
по договоренности
почему бы красотой и хорошей работой не похвастаться
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Rinna писал(а): А зря. Кто-нибудь еще вляпается ;)
форумчанку озвучивать не хочу, возможно ее устраивает то,что ей сделали...Я сначала конечно его оправдывала,что может ей сделал хорошо,а мне неповезло.Но после его откровенных насмешек мне после по телефону }:)
Могу его все данные тут выложить ,как ЧС по ремонту. Очень жаль,если такой человек еще кому-то напортит.Реально соседку по его вине 3 раза затопили.Зачем лезть в сантехнику,если не понимешь.Никогда не сталкивалась настолько безответсвенным человеком.
Если нужно выложу все его данные
Rinna

Сообщение Rinna »

Leny2006 писал(а): Могу его все данные тут выложить ,как ЧС по ремонту. Очень жаль,если такой человек еще кому-то напортит.

А почему бы и не завести черный список по услугам...
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Rinna писал(а):
А почему бы и не завести черный список по услугам...
{yee}
А
Александра Потехина

только наверно надо фото прикреплять и обосновывать :)
ну чтоб сразу было понятно что не понравилось и другие могли уже судить подойдёт им это или нет
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Потешечка писал(а):только наверно надо фото прикреплять и обосновывать :)
ну чтоб сразу было понятно что не понравилось и другие могли уже судить подойдёт им это или нет
не все вещи на фото видно,например на полу у меня плитка положена и продавлена,на фото этого не увидишь я думаю,а вот голой ногой чувствуется еще как...к залитой сеседке я спуститься не рискну....а кое-что уже давно за ним переделали...
да и лично у меня был Сергей с форума,видел своими глазами...
ну и как бы хорошего мастера я думаю никто хаить не будет
Tina

Сообщение Tina »

Leny2006 писал(а):я тут тоже искала кафельщика для ванной и туалета,посоветовали...Так он мне такого натворил,ужас! напортил и дорогую плитку,покупала с запасом,в итоге не хватило.Положил ужасно криво,испортил двери,залил несколько раз соседей снизу,сантехнику кое-где неправильно сделал.А с его слов он все умеет.И еще недоделал и смылся после моих претензий к нему.В итоге полгода недоделанный еще ремонт.Заплатила я ему по полной.Переделывало и доделывало после него уже куча другого народа,очень многие не брались даже за те же деньги,что я ему уже отдала.А расценки у него были не дешевые,обычные,а руки из одного места.( .Мне его рекомендовали,как очень аккуратного и хорошо делающего работника.
P.S.Этот человек,который у меня работал не из вышепредложенных людей.
Такая же история у меня с ванной была. Уложили быстро, но криво. А нахваливали и цену себе набивали, тьфу :sick:
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

не пугайте меня :(
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Марина Подгорнова писал(а):не пугайте меня :(
вот лучше бы меня тогда напугали

мы не пугаем,а предупреждаем
nats24

Сообщение nats24 »

.
Ник 33345

Сообщение Ник 33345 »

Ага, меня в свое время тоже "запугали" ценой и качеством. В результате стены и в ванной и в туалете отделаны панелями ПВХ с рисунком. Все ровно и красиво, за 6 лет эксплуатации нареканий нет и дешевле в разы.
А
Александра Потехина

а у нас хорошо плитка лежит :)
учитывая что это не просто плитка а керамогранит, его тяжелее класть и стены у нас кривые, но выравнивали всё не по стене а по уровню, стена как бы с наклоном вперёд, поэтому ушло плиточного клея много,
на одной стене гипсокартон и по нему плитку класть одно удовольствие)
Tina

Сообщение Tina »

Потешечка писал(а):а у нас хорошо плитка лежит :)
это реклама собственного мужа? Тогда уж честно пишите и цену за работу, она в пересчете на метр намного дороже озвученной выше {crz}
А
Александра Потехина

Tina
плитку кладёт не муж а *ий))) хотя муж тоже умеет но времени на это у него просто нет)
и цена как я и написала 500-600 рублей за кв м)
сейчас работает хороший *ий и он много не просит за работу)
Tina

Сообщение Tina »

Потешечка писал(а):Tina

и цена как я и написала 500-600 рублей за кв м)
так что не умничайте и не говорите того чего не знаете)
Для начала не хамите. Я то в курсе, поэтому и пишу что бы люди время зря не теряли.
По телефону и в вашей теме озвучивается одно, а на деле все намного дороже оказывается. И это не только мое мнение, в теме многие отметились что ваши услуги дороги по сравнению со среднегородскими. Плюс еще и недовольные качеством работы были, тоже отписывались, все могут это прочитать ;)
И считать я умею очень хорошо, поделить озвученную стоимость на площадь не так и сложно, там далеко не 600 рублей получается.

ЗЫ поздно потерли, я уже скопировала первоначальный вариант :D
А
Александра Потехина

Tina
я уже писала *ий работает другой
цена зависит не от того какую сумму выставляет *ий плюс накрутка фирмы, сейчас муж в фирме не работает а работает на себя, так как почти все *ие решили работать на него а не на старое начальство и соответственно цена ниже-это раз

фирмы той нет и указано что с хвостовскими фирма та не работает и это можно прочитать, сейчас ремонты это как дополнение а муж занимается строительством домов - это два

с заказчиком будет заключаться договор и там всё прописано (с Вами тоже был заключен и Вы его подписали) - это три
так какие тогда претензии?

с автором темы договорились что когда будет положена плитка на объекте, то если у неё будет возможность, автор подъедет и посмотрит работу в живую и заодно посмотрит другие ремонтные работы и уже будет решать нравится или нет - это четыре

будьте добрее и люди к Вам потянуться
Tina

Сообщение Tina »

Потешечка писал(а):Tina
я уже писала *ий работает другой
цена зависит не от того какую сумму выставляет *ий плюс накрутка фирмы, сейчас муж в фирме не работает а работает на себя, так как почти все *ие решили работать на него а не на старое начальство и соответственно цена ниже-это раз

с заказчиком будет заключаться договор и там всё прописано (с Вами тоже был заключен и Вы его подписали) - это три
так какие тогда претензии?

будьте добрее и люди к Вам потянуться
Не собиралась больше отвечать, но на такую явную ложь просто не могу ))

Ваш муж сразу же поинтересовался, по договору или так считать, в обход? и озвученная цена была "не по договору". И даже при этом это было намного дороже.

Сравнив цены, я не пожелала ему настолько переплачивать. Так что не надо врать про договор. Его не было и ничего я подписать априори не могла.

Про претензии я написала что помимо меня, многие в вашей теме написали про недочеты в работе, высокие цены и претензии к качеству, переделывать той девушке вы ничего не стали, судя по теме.

А тянуться ко мне не надо, я очень рада что вовремя отказалась, теперь хоть не жалею, так что буду весьма рада если вы наоборот подальше окажетесь {crz}
Rinna

Сообщение Rinna »

Татьяна18 писал(а):Ага, меня в свое время тоже "запугали" ценой и качеством. В результате стены и в ванной и в туалете отделаны панелями ПВХ с рисунком. Все ровно и красиво, за 6 лет эксплуатации нареканий нет и дешевле в разы.

Меня такая же идея посетила. Это и красиво, и недорого.
А
Александра Потехина

Tina я не понимаю почему на меня нападать надо? что я сделала Вам?

я всё расписала и ответила и если кто захочет может в живую посмотреть и поговорить с заказчиком у которого делается ремонт

и не надо меня никуда посылать
я Вам правду говорю добрее чуток будьте)
Вы же здесь добрыми делами занимаетесь, животным помогаете, а в Вас самой столько злобы, даже смайлики выбираете какие то не добрые)
у каждого есть проблемы в жизни но нужно их стараться оставлять при себе а не выплёскивать на людей
зачем другим читать Ваш негатив?

по теме можно написать чётко и с доказательствами, фото ремонта, фото договора и прочее
а так сказать можно многое
к тому же Вы не чётко выразились сначала написали что по телефону была сказана одна сумма а на деле другая а потом то что по телефону вам муж назвал сразу цену высокую и вы решили не работать с нами, я думаю надо определиться а то не понятно ни мне не участникам
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

у моего папы есть *ий - плиточник (и не только) молдаванин, но человек неплохой, к моим собакам хорошо относится,терпит их :) По цене думаю договориться можно будет так,чтоб всех устраивало. Телефон оставлю папин, Евгений 89112699681 или если попросите, кому интересно - может сам перезвонить.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Olga_ee писал(а):у моего папы есть *ий - плиточник (и не только) молдаванин, но человек неплохой, к моим собакам хорошо относится,терпит их :) По цене думаю договориться можно будет так,чтоб всех устраивало. Телефон оставлю папин, Евгений 89112699681 или если попросите, кому интересно - может сам перезвонить.
про молдованина написали и я вспомнила...у меня в коридоре клал плитку молдованин,очень им довольна,все шовчики вымерял,но он кажется не дешевый...тел.могу в личку дать,если не сменил,давно было
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»