А зря. Кто-нибудь еще вляпаетсяSvj писал(а):Leny2006
Кто посоветовал -озвучивать не буду
+1Rinna писал(а): А зря. Кто-нибудь еще вляпается
Потешечка писал(а):мне кажется нужно просто смотреть выполненные работы
или фото или в живую на объекте
Аня66 писал(а):Мой брат кафель укладывает ( стены 700р., пол 800р.). А также и всё остальное делает, т.к. руки золотые. И в магазин с вами съездит, если надо помочь выбрать и рисунок составит. Качество отменное! Делает как себе! Ручаюсь.
а в личку можно? вдруг один и тот же человекSvj писал(а):Leny2006
+1
с форума мне тоже сделали не ахти.
хотя рекомендовали.
Криво, неровно и не доделал.
Хорошо что класть надо было немного.
Кто посоветовал -озвучивать не буду, но не из вышеперечисленных.
однозначноПотешечка писал(а):мне кажется нужно просто смотреть выполненные работы
или фото или в живую на объекте
форумчанку озвучивать не хочу, возможно ее устраивает то,что ей сделали...Я сначала конечно его оправдывала,что может ей сделал хорошо,а мне неповезло.Но после его откровенных насмешек мне после по телефонуRinna писал(а): А зря. Кто-нибудь еще вляпается
Leny2006 писал(а): Могу его все данные тут выложить ,как ЧС по ремонту. Очень жаль,если такой человек еще кому-то напортит.
Rinna писал(а):
А почему бы и не завести черный список по услугам...
не все вещи на фото видно,например на полу у меня плитка положена и продавлена,на фото этого не увидишь я думаю,а вот голой ногой чувствуется еще как...к залитой сеседке я спуститься не рискну....а кое-что уже давно за ним переделали...Потешечка писал(а):только наверно надо фото прикреплять и обосновывать![]()
ну чтоб сразу было понятно что не понравилось и другие могли уже судить подойдёт им это или нет
Такая же история у меня с ванной была. Уложили быстро, но криво. А нахваливали и цену себе набивали, тьфуLeny2006 писал(а):я тут тоже искала кафельщика для ванной и туалета,посоветовали...Так он мне такого натворил,ужас! напортил и дорогую плитку,покупала с запасом,в итоге не хватило.Положил ужасно криво,испортил двери,залил несколько раз соседей снизу,сантехнику кое-где неправильно сделал.А с его слов он все умеет.И еще недоделал и смылся после моих претензий к нему.В итоге полгода недоделанный еще ремонт.Заплатила я ему по полной.Переделывало и доделывало после него уже куча другого народа,очень многие не брались даже за те же деньги,что я ему уже отдала.А расценки у него были не дешевые,обычные,а руки из одного места.( .Мне его рекомендовали,как очень аккуратного и хорошо делающего работника.
P.S.Этот человек,который у меня работал не из вышепредложенных людей.
вот лучше бы меня тогда напугалиМарина Подгорнова писал(а):не пугайте меня
это реклама собственного мужа? Тогда уж честно пишите и цену за работу, она в пересчете на метр намного дороже озвученной вышеПотешечка писал(а):а у нас хорошо плитка лежит![]()
Для начала не хамите. Я то в курсе, поэтому и пишу что бы люди время зря не теряли.Потешечка писал(а):Tina
и цена как я и написала 500-600 рублей за кв м)
так что не умничайте и не говорите того чего не знаете)
Не собиралась больше отвечать, но на такую явную ложь просто не могу ))Потешечка писал(а):Tina
я уже писала *ий работает другой
цена зависит не от того какую сумму выставляет *ий плюс накрутка фирмы, сейчас муж в фирме не работает а работает на себя, так как почти все *ие решили работать на него а не на старое начальство и соответственно цена ниже-это раз
с заказчиком будет заключаться договор и там всё прописано (с Вами тоже был заключен и Вы его подписали) - это три
так какие тогда претензии?
будьте добрее и люди к Вам потянуться
Татьяна18 писал(а):Ага, меня в свое время тоже "запугали" ценой и качеством. В результате стены и в ванной и в туалете отделаны панелями ПВХ с рисунком. Все ровно и красиво, за 6 лет эксплуатации нареканий нет и дешевле в разы.
про молдованина написали и я вспомнила...у меня в коридоре клал плитку молдованин,очень им довольна,все шовчики вымерял,но он кажется не дешевый...тел.могу в личку дать,если не сменил,давно былоOlga_ee писал(а):у моего папы есть *ий - плиточник (и не только) молдаванин, но человек неплохой, к моим собакам хорошо относится,терпит ихПо цене думаю договориться можно будет так,чтоб всех устраивало. Телефон оставлю папин, Евгений 89112699681 или если попросите, кому интересно - может сам перезвонить.