Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В районе Кировского рынка- Нарвская бегает небольшая рыжая породистая собачка типа хохлатой ! Кто потерял ?

Anna_va

В районе Кировского рынка- Нарвская бегает небольшая рыжая породистая собачка типа хохлатой ! Кто потерял ?

Сообщение Anna_va »

. Сейчас позвонила знакомая, только что видела, что В районе Кировского рынка- Нарвская бегает небольшая рыжая породистая собачка типа хохлатой ! Поймать ее не успела, тк была со своей собакой и мелочь от них быстро усвистала. Рыжая, по виду породистая, мальчик или девочка и с ошейником разглядеть не удалось.
Тема информационная.

Может кто ищет уже эту потеряху ?
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

Бежала со стороны Автово,Кировский завод.Я не смогла её поймать,Если увижу то сразу схапаю.ОЧЕНЬ симпатичная,аккуратненькая собачка.
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

Бежала со стороны Автово,Кировский завод.Я не смогла её поймать,Если увижу то сразу схапаю.ОЧЕНЬ симпатичная,аккуратненькая собачка.
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

Багира

Сообщение Багира »

Хапайте-хапайте! Я все мечтаю о мелочи типа хохлатой))
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

[quote="Багира"]Хапайте-хапайте! Я все мечтаю о мелочи типа хохлатой))[/
СОБАЧКА хорошенькая,холёная свеже удравшая или свеже потеряная.Если увижу то сразу прихвачу,а потом Вам звоню.
obodenko

Сообщение obodenko »

Хапайте,но звонить не надо.Позвоните и зарегистрируйте на Потеряшке,а потом нужно искать старых хозяев и на время поисков искать передержку.Сомневаюсь,что собачку выбросили.
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

Я если уже ни кто не подобрал,естественно прихвачу.Но потом куда?Дома злой старый бордос.не пустит даже в ванную дверь снесёт,а на работе метис овчарки потеряшка ,тоже разревнуется.Опять ,не факт если встречу хоть на день бы где ни будь перебиться.
Собака хорошенькая,могла из машины удрать.
Багира

Сообщение Багира »

Я-то тоже все храбрюсь, что возьму вторую собаку, но мне дома не разрешают, блин, хотя какое право на это имеют - непонятно }:)
Давайте если вы ее найдете, позвоните мне, я временно готова приютить, не навсовсем. Хотя кто его знает. Но пока хоть в доме будет, не на улице, будем искать.
Но мне кажется, что уже забрали ее. Малышек быстро хапают ;)
A
Almara

Сообщение Almara »

И еще они быстро погибают ..тттт, упаси Боже ее...
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

Девочки,это не пудель!Собакин так деловито и быстро ускакал от меня,что я даже не успела собаку свою к дереву привязать.бежал прямо по Говорова к магазину Би-Би.Там я думаю он не стал дорогу перебегать,а свернул к рынку.Хотя фиг его знает,такой деловой походкой бежал.Собака действительно очень красивая,ярко рыжего цвета.Утром я обошла дом,прошла по парадным нет его.Что ж будем надеяться,что он уже дома!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»