Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пустите пожить культурную кошечку на 2 недели!
Добавлено: 02 мар 2012, 08:59
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, друзья. Возьмите пожалуйста мою кошечку на две недели с 8 по 22-23 марта пожить, необходимо ехать в командировку, но оставить не с кем. Я бы её мог оставить в квартире, есть родственники, которые смогут приходить через день убирать и кормить, но боюсь она с ума от одиночества сойдёт - сильно нуждается в общении с человеком. Я её подобрал в конце октября в Купчино на Загребском. Она ходила по клумбе около парадной, такая маленькая и мокрая под дождём и кидалась к каждому прохожему с надеждой, что её погладят. Я ей в глаза посмотрел и понял, что уеду домой с ней. Добрые бабульки в подъезде ей соорудили коробку с тряпками и подкармливали её. Одна из них сказала мне, что на лестнице кошка прожила пару месяцев. В машину она пошла, как будто всю жизнь со мной ездила и за дорогу мякнула всего пару раз. Кошку назвал Масей. Ей уже точно больше десяти лет - резцов верхних нет совсем и внизу уже начали выпадывать, но она с виду здорова, даже порывается иногда играть, хоть и старушка, но бегать уже не хочет. Я её сразу дегельминтизировал, вывел блох. Не прививал. Стерилизовать думаю уже смысла нет. Первые две недели лежала и спала. Была такая худая - позвоночник, таз и рёбра одни светились сквозь кожу. Трёхшёрстная, очень не ярко окрашена, явно с примесью персов. Когда прихожу с работы, она кидается на руки, жалуется, что была одна и от переизбытка чувств лижет руки и любое открытое место, куда дотянется, такая дурында! :-) Спать падает там где я нахожусь, неудобно - лишь бы рядом быть. Возьмите пожалуйста - хоть за разумные деньги, хоть за корм. Гостиница за 300 р. в сутки мне не по карману. 8-965-ООI-22-6I Станислав.
Мда, возьмите кошечку, а? У меня щен гиперактивный и тяжелый, и кошка своя - стервочка. щен по глупости кошку гоняет. А кошка по внутреннему убеждению тем не менее признает собак, но категорически жрет других кошачьих. Вашу пожелую даму к нам никак нельзя, чесслово.
Заголовок сообщения: Re: Пустите пожить культурную кошечку на 2 недели!
Добавлено: 02 мар 2012, 09:49
Новичок
Автор темы
Татьяна, Вам нужно мне поверить на слово. Если бы я способен был не забрать её, я бы наверно здесь и не искал передержку - искал бы добрые руки. Узнайте пожалуйста какие условия приёма. Спасибо.
эх, увидела, что у вас их две намечается, жаль! (ну т.е. для них и для вас, конечно хорошо)) хотела предложить ей своего подопечного Мякиша viewtopic.php?f=2&t=73499, чтобы не скучала)) тоже почтенный товарищ.. за это даже передержать бы ее могла у себя 2 недели..
Заголовок сообщения: Re: Пустите пожить культурную кошечку на 2 недели!
Добавлено: 02 мар 2012, 21:04
Новичок
Автор темы
Спасибо, друзья, за поддержку, комплименты кискам и предложения!
Сибирская Стеша тоже найдёныш бездомный - мы её подобрали в подъезде осенью 2006 года, тогда ещё с моей будущей супругой. Была тоже худая - шерсть клочками и огромные глаза. Я думаю Стеша к Масе отнесётся спокойно, она стерилизована, и просто пофигистка по жизни, очень спокойная. Ну а Мася любую злюку до смерти залижет - хоть Стешу, хоть в гостях на передержке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6