Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня есть сумамед 3 капсулы 250 мг.остались могу отдать Нам точно уже не пригодятся
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Нужен сумамед порошок,витафел-3 дозы,ципрофлоксацин,ципромед! Может осталось?
Добавлено: 01 мар 2012, 23:40
Старый знакомый
Автор темы
Лен,напомни,как цефтриаксон к хламидиям,мико и герпесу?
Рыжую сейчас им кололи, у неё рино по пцр. У Кеши был,хламид.,мико и врач сказала,что у него герпес сидит. А полиоксидоний хорошо, предложу Юле для Рыжули забрать,её бы после лечения полиоксидонием прокормить в купе с легафитоном. ещё стерилиз. у неё впереди,может слететь иммунитет.
Заголовок сообщения: Re: Нужен сумамед порошок,витафел-3 дозы,ципрофлоксацин,ципромед! Может осталось?
Добавлено: 02 мар 2012, 11:14
Новичок
Есть ципромед начатый, район Дыбенко. К слову тоже лечили хламидии, начинали курс сумамеда суспензией, а потом перешли на капсулы. Капсулами оказалось дешевле и проще, в нашей дозировке порошка из 1 капсулы хватало на 4 дня. Порошок мешали с 1-2 мл. желе из корма и так же шприцом в рот как и суспензию.
Добавлено: 02 мар 2012, 11:33
Старый знакомый
Автор темы
Inna_k писал(а):
у меня порошка осталось немного
Инна,вы будете Юле корм передавать? и порошок передать сможете тогда?
talyanaru писал(а):
Есть ципромед начатый, район Дыбенко.
сегодня ко мне передержка Муры поедет ,она с Большевиков? как она с вами сможет пересечься,забрать?
по хламидиозу-гамапрен Кеше прописан,это иммуностимулятор(он и при мико и при герпесе,3 в одном),он есть. Ципрофлоксацин также зарекомендовал себя при хламид.и мико. вот исчем))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2