Пришлось создать тему, т.к. оказалось негде разместить фотографии
. Т.е. они были в темах, но имеются недовольные...
Пусть теперь у меня будет собственная тема, к тому же с моими "фотоработами", если так можно назвать. На звание фотографа-профессионала не претендую, говорю сразу.
ХОМА - уже дома.
Фотографировала я, так что не судите строго, "типа пиарные фотки"))
Феликс:
--------------------------------------------------------------------------------------
Лена Jessy, это для тебя не знаю в какую тему, дело в том, что и тем на этих соб нет.
Итак, на пристройство 4 собаки, находящиеся на территории офиса, но офис находится на территории музея, так что всему есть предел...вроде как искать надо дом.
Аня (терьеристая) - можно в квартиру, все делишки делает на улице.
Остальные 2 сестры и брат: Маша (полизушка), Даша (трусишка) и Братишка -он без имени.
Фотки не особо пиарные получились, т.к. собак не было возможности фиксировать - иначе они заваливались на бок или ложились. В итоге как сами сели так и есть..некоторые, а некоторые как смогли так смогли.
Троица:
Аня и Даша:
Маша: Цитата:
Сука, стерилизованная, чипированная, есть паспорт - по паспорту метис. Одна из помета собачек, родившихся 15.10.10. У нее есть сестра и брат. Все они живут в закрытом дворе в будке, не на привязи. Маша самая ласковая и очень хитрая. Умеет прикинуться веточкой, сумочкой, чем-то незаметным, если хочет остаться в помещении с людьми. Единственная без проблем согласилась позировать
Даша:Цитата:
сука, стерилизованная, чипированная, есть паспорт - по паспорту метис. Одна из помета собачек, родившихся 15.10.10. У нее есть сестра и брат. Все они живут в закрытом дворе в будке, не на привязи. Ростом чуть выше колена. Пока были маленькие, была вожаком этой стаи. Могла пригавкнуть на брата с сестрой и первой поесть. Но в общем-то они все дружат и очень весело играют, т.к. еще молодые и всегда сытые.
Цитата:
По паспорту Бим, но зовем его Барбосом, кобель, метис, стерилизованный, чипированный. Один из помета собачек, родившихся 15.10.10. У него есть 2 сестры. Все они живут в закрытом дворе в будке, не на привязи. Он высокий, симпатичный, но сдержанный и осторожный. Очень любил нашего директора, который недавно погиб. Становился совсем как Маша, облизывал его, лез на ручки, отпихивал девчонок.
Аня: Цитата:
Cука, стерилизованная, метис. Ей около года. Привели брошенку в середине лета. Она до сих пор немножко посторонняя для нашей основной стаи, хотя вместе играют и едят. Анька самая быстрая и всегда успевает ухватить первой лучший кусок. К тому же она знала, что такое сухой корм и что такое гулять на поводке с хозяином и для чего. Пока все они живут в закрытом дворе в будке, не на привязи. Иногда Аня уходит в отдельную будку - не знаю, по какой причине.
Можно в квартиру.
-----------------------------------------------------------------
Собаки с ВО 04.03.2011:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Мой телефон: 89119304159