Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я взяла котят уличных в помещение, куда мы потом всем офисом перехали. котята там прожили 2 месяца соответссвенно до своих 4-4,5 месяцев. Потом перевезли все наши бумажки и рабочего кота 7 лет. Детей он не забил, потому что в 4 мес. они могут от него спрятаться и убежать, но! он обоссал и щас продолжает все. На бумажки для налоговой и прочего мне наплевать, не мне их в руках держать. Но он писает везде, на принтеры, оставленный на стуле пиджак и т.п. Сама не знаю как меня с котятами не выгнали. но им свезло, метро закрывают и я перевожу детей домой к себе сегодня.
в общем кот может отстаивать свои права на все.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Кот кастрирован? Он что, такой злобный, что есть серьезные опасения? Я бы скорее за пожилого кота волновалась. Котята-подростки бывают несносны
Вряд ли котенок почувствует себя таким уж хозяином. Территориальные претензии приходят вместе с половым созреванием.
Разделить территорию, если есть возможность, было бы очень хорошо.
Я взяла котят уличных в помещение, куда мы потом всем офисом перехали. котята там прожили 2 месяца соответссвенно до своих 4-4,5 месяцев. Потом перевезли все наши бумажки и рабочего кота 7 лет. Детей он не забил, потому что в 4 мес. они могут от него спрятаться и убежать, но! он обоссал и щас продолжает все. На бумажки для налоговой и прочего мне наплевать, не мне их в руках держать. Но он писает везде, на принтеры, оставленный на стуле пиджак и т.п. Сама не знаю как меня с котятами не выгнали. но им свезло, метро закрывают и я перевожу детей домой к себе сегодня. в общем кот может отстаивать свои права на все.
У меня Сима уже полгода то же самое творит Явно, из-за котят
Сегодня был обоссан компьютер и все мои бумажки с писульками - телефоны потенциальных рук, передержек и прочее
Но никого не забивает. Ни разу не видела убитых котами котят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1