Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отряд космических дворняг. Документальный фильм.

Krysunya

Сообщение Krysunya »

Вот еще один документальный фильм - наревелась от души.

https://russia.tv/video.html?vid=157900&cid=5079&d=0
K
Kcat

Сообщение Kcat »

я не могу смотреть такие фильмы :(
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Мы все знаем Белку и Стрелку, но я не знала, что всего было 46 дворняг-космонавтов. Из них погибли 20. Теперь будем знать, по крайней мере, как их звали.
Н
Ник 37646

Сообщение Ник 37646 »

я давно смотрела этот фильм, тоже нарыдалась...больше не буду, тяжело...Вот так, все эксперименты люди проводят на братьях наших меньших: на кошках, собаках, лабораторных мышах и крысах, морских свинках, обезьянах. Столько их страданий и мучений во имя наших людских целей!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

"Лисичка, пожалуйста вернись" Лисичка сгорела в камере при приземлении. Королев плакал. фильм не смотрела но книгу по дневнику исследований написанную, в детстве читала. Очень грустно, не представляю как с человекобразными такие работы американцы делали...
Ответить

Вернуться в «Разное»