Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь сотрудников РНБ (Публичной библиотеки) или тех, кто часто бывает там
Добавлено: 01 мар 2012, 16:41
Участник
Автор темы
Очень нужно найти 2 публикации нормативных актов 80-х годов и получить копии с официальных публикаций. 1. ПРАВИЛА СОДЕРЖАНИЯ СОБАК И КОШЕК В ГОРОДАХ И ДРУГИХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТАХ РСФСР (утвержден. июнь-июль 1981 г. приказами нескольких Министерств РСФСР) Должны быть опубликованы в "Бюллетень нормативных актов министерств и ведомств РСФСР"
2. РЕШЕНИЕ Ленгорисполкома от 5 апреля 1982 г. N 229 ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ СОДЕРЖАНИЯ СОБАК И КОШЕК В ЛЕНИНГРАДЕ Должно было быть опубликовано в "Вестнике Ленгорисполкома"
Я потеряла читательский билет, а отдел, где можно его восстановить, работает до 18-30, я не успеваю доехать. Периодика в новом здании на м.Парк Победы
Если нужны тексты этих документов, то полные тексты в формате rtf, скаченные в закрытой информационной базе, уже находятся у меня на флешке. Если нужны копии из изданий, помочь не смогу, у меня знакомых на Московском нет, работаю в главном здании, живу в другом конце города. Оля Лиза Мона сейчас помочь не сможет - она болеет.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь сотрудников РНБ (Публичной библиотеки) или тех, кто часто бывает там
Добавлено: 02 мар 2012, 11:21
Участник
Автор темы
КВалерия писал(а):
Если нужны тексты этих документов, то полные тексты в формате rtf, скаченные в закрытой информационной базе, уже находятся у меня на флешке. Если нужны копии из изданий, помочь не смогу, у меня знакомых на Московском нет, работаю в главном здании, живу в другом конце города. Оля Лиза Мона сейчас помочь не сможет - она болеет.
Мне нужны сведения о том, когда , в каких номерах оф.изданий были публикации 1. ПРАВИЛА СОДЕРЖАНИЯ СОБАК И КОШЕК В ГОРОДАХ И ДРУГИХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТАХ РСФСР (утвержден. июнь-июль 1981 г. приказами нескольких Министерств РСФСР) Опубликованы в "Бюллетень нормативных актов министерств и ведомств РСФСР" №____ за _______ 1981 г.
2. РЕШЕНИЕ Ленгорисполкома от 5 апреля 1982 г. N 229 ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ СОДЕРЖАНИЯ СОБАК И КОШЕК В ЛЕНИНГРАДЕ Опубликованы в "Вестнике Ленгорисполкома" № _____ за _______1982 г.
Т.е. даже не светокопии оф.публикаций, а сведения о №№ журналов , в которых они сделаны. Если у Вас есть сведения, сообщите pls
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4