Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь сотрудников РНБ (Публичной библиотеки) или тех, кто часто бывает там

bigfish

Нужна помощь сотрудников РНБ (Публичной библиотеки) или тех, кто часто бывает там

Сообщение bigfish »

Очень нужно найти 2 публикации нормативных актов 80-х годов и получить копии с официальных публикаций.
1. ПРАВИЛА
СОДЕРЖАНИЯ СОБАК И КОШЕК В ГОРОДАХ
И ДРУГИХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТАХ РСФСР (утвержден. июнь-июль 1981 г. приказами нескольких Министерств РСФСР)
Должны быть опубликованы в "Бюллетень нормативных актов министерств и ведомств РСФСР"

2. РЕШЕНИЕ Ленгорисполкома от 5 апреля 1982 г. N 229
ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ СОДЕРЖАНИЯ СОБАК И КОШЕК В ЛЕНИНГРАДЕ
Должно было быть опубликовано в "Вестнике Ленгорисполкома"

Я потеряла читательский билет, а отдел, где можно его восстановить, работает до 18-30, я не успеваю доехать.
Периодика в новом здании на м.Парк Победы
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Юля, Марина tess работает в библиотеке, если я не ошибаюсь. И Оля лизамона, по- моему, тоже {yee}
Helvin

Сообщение Helvin »

Tess в старом здании на Садовой. А вот Оля вроде в новом.
bigfish

Сообщение bigfish »

ХЕЛП!!! Это на самом деле касается всех, кто имеет более 1 животного или живет в коммуналке.
Суды начали практику применения актов РСФСР!
Ник 20550

Сообщение Ник 20550 »

Если нужны тексты этих документов, то полные тексты в формате rtf, скаченные в закрытой информационной базе, уже находятся у меня на флешке. Если нужны копии из изданий, помочь не смогу, у меня знакомых на Московском нет, работаю в главном здании, живу в другом конце города.
Оля Лиза Мона сейчас помочь не сможет - она болеет.
bigfish

Сообщение bigfish »

КВалерия писал(а):Если нужны тексты этих документов, то полные тексты в формате rtf, скаченные в закрытой информационной базе, уже находятся у меня на флешке. Если нужны копии из изданий, помочь не смогу, у меня знакомых на Московском нет, работаю в главном здании, живу в другом конце города.
Оля Лиза Мона сейчас помочь не сможет - она болеет.
Мне нужны сведения о том, когда , в каких номерах оф.изданий были публикации
1. ПРАВИЛА СОДЕРЖАНИЯ СОБАК И КОШЕК В ГОРОДАХ
И ДРУГИХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТАХ РСФСР (утвержден. июнь-июль 1981 г. приказами нескольких Министерств РСФСР)
Опубликованы в "Бюллетень нормативных актов министерств и ведомств РСФСР" №____ за _______ 1981 г.

2. РЕШЕНИЕ Ленгорисполкома от 5 апреля 1982 г. N 229
ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ СОДЕРЖАНИЯ СОБАК И КОШЕК В ЛЕНИНГРАДЕ
Опубликованы в "Вестнике Ленгорисполкома" № _____ за _______1982 г.

Т.е. даже не светокопии оф.публикаций, а сведения о №№ журналов , в которых они сделаны.
Если у Вас есть сведения, сообщите pls
Ник 20550

Сообщение Ник 20550 »

Нет, есть только полный текст, с подписями. :(
С Московским помочь не смогу :(
Ответить

Вернуться в «Разное»