Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Перепост с контакта. СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! ПОТЕРЯНА сука породы КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ, цвет ЧЕРНЫЙ Потерялась 1 марта в районе пр. Ветеранов-ул.Стойкости (Кировский р-он)
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Аффтор, вы собачке кто я просто знаю у кого она сбегла в общем есть информация о собаке, но не думаю, что молодой девочке стоит одной ехать на встречу, тем более, что что-то мне там не нра (((
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Теперь уже с опытом: вконтакте в группу Я потерялся и в Группу Бонуса!!! Напишите админу Ник Ник - она золото!!!!!!!!!!! Напоминайте админам каждое утро, что бы делали перепост. Зарегистрируйте в Потеряшке!!!!!!! Самое главное - развесте объявление по району!!! Мы свою ласточку нашли благодаря объявлениям!!!!! Закажите объявления на остановках, мне говорили, что на неделю на 1 район - 350 рублей. Закажите эту рекламу на свой и соседние районы. Обязательно клейте свои объявления в местах скопления народа: на остановках, у магазинов, соц. заведений. Будут срывать, а Вы опять клейте. Удачи Вам!!!!!
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.(С) Антуан де Сент-Экзюпери ____________________________________________________
Маша, не за что Заинтриговали про "Невский проспект"...
Да сейчас позвонил мужчина, сказал, что собака у него, но он нашел ее на Невском пр-те....буквы клейма сказать не может, сказал, что на фото в интернете похожа, пригласил приехать, денег не просит, но тут мне как-то странно, а кроме девочки вполне себе юной на встречу поехать никто не может, девочка хоть и шустрая, но девочка все же...попутчика бы ей что ли....я уже шизой стала от всех наших историй
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Дайна Я собачке никто. Сохозяин заводчицы, которая собственно знакома с заводчицей данной собачки. Проще просто общаемся на тему породы. Но значения это не имеет, все контактные данные я написала в глав. посте
Наталочка Хозяйка уже зарегистрировала в потеряшке и во все группы, какие нашли, вроде добавили. Спасибо, надеюсь удача поможет и собачка найдётся.
Да... Одной точно ехать не стоит, можно на какого-нибудь УДМО нарваться, тем более весна, обострение...
Может темку отдельную сделать? Вдруг кто вместе с нею дойдет, в сторонке постоит? ....я уже хочу с работы свалить, но я в другую сторону сегодня от Невского...
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
найдена собачка у м. Ветеранов, черная лохматая, похожа на спаниеля, мне так кажется, с беленькими волосиками на носу, небольшого роста, добрая. Завтра отвезу в приют. Тел 8952 2830247. фото нет, тк. не могу из-за ремонта не найти фотик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3