Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кобель Корсо.Найден в Колтушах.
Добавлено: 01 мар 2012, 12:40
Посетитель
Автор темы
Нашли кобеля корсо.Хвост уши не купированы.Окрас чёрный, белое пятно на груди Клеймо предположительно NSX Найден в Колтушах.Бегал там 3-4 дня/ел на помойке,сильно исхудал..
Заголовок сообщения: Re: Кобель Корсо.Найден в Колтушах.
Добавлено: 03 мар 2012, 17:53
Посетитель
Автор темы
Ирин,клеймо правильно посмотрели,оказалось мальчик с Украины,от привозных родителей.Хозяйка корса нашлась сама,она позвонила нашедшим,сказала что отдала собаку по семейным обстоятельствам,новым хозяевам видимо пёс не нужен.. Мальчика решили оставить себе нашедшие
Мне сегодня звонили люди, которые его нашли, оказывается они его себе не оставили, а пристроили в семью, но люди не справились и собаку вернули. Очень просят помочь пристроить, держать не могут, а мне ну совсем некуда его забрать, всё собаками забито. Помогите с поиском ручек на мальчика, вот его тема на моём форуме: http://forum.canecorsohelp.ru/viewtopic.php?f=6&t=43 Или буду благодарна за перепост со стены нашей группы: http://vk.com/canecorsohelp
да не за что обидно, что такие шикарные собаки и бывают без дома
обидно, очень, у меня в данный момент 6 собак данной породы на пристройство, еще и этот мальчик... И не самые плохие собаки, адекватные, добрые, ласковые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4