Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи Шикарный абрикосовому пуделю дали неделю! Всего...

все хорошо, что хорошо кончается
A
Almara

Сообщение Almara »

Знакомтесь - это Трей, только в надежные руки, клейменый, вет. паспорт, прививки.
Малый пудель (стандарт) 39 см в холке, ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ! Ему в январе исполнилось 4 года, всего... А жизнь у него была...
Этого красавца купили в Архангельске, отец его питерский, мама живет в архангельски, купили на нашим ценам дешево, со всеми прилагающимися документами, через 3 года он надоел хозяевам в череповце... и его продали за аж за три тысячи черным разведенцам, забрал его человек, который когда то перевозил его из Архангельска, забрала быстро буквально за несколько дней, 4 мес. он жил у нее, и она занималась его пристройством, причем рядом в Череповце и окрестностях, пристроила в сетью далекую от разведения и пр., но с 2 маленькими детьми, и в итоге он и им надоел, они хотят от него избавиться чем раньше, тем лучше... в понедельник его забирает опять тот же человек, который в свое время согласился привезти щенка... но держать она его не сможет, у нее много собак, больше родные не уже не выдержат... есть договоренность о переезде его в наш город, в новую жизнь, надеюсь что здесь найдется для него любящая, терпеливая семья, которая будет относится к нему, не как к красивой игрушке, не как к средству для производства щенков, а будет просто любить его, ездить с ним на дачу, ходить в парк гулять, собирать грибы...

4 года жизни... Активный, веселый, игривый, азартный, любит длительные прогулки, море энергии, бегает , играет, обожает носиться в лесу, здоровый... в общем все очень и очень печально...
Здоровый, отдается под договор.

ТАРЗАН ДОМА! У мальчика все хорошо, я никогда не пишу сразу же... боюсь видимо. Тарзанчик нашел своей дом и свою семью, красивую, любящую семью, за много километров от места своего рождения. А ведь какой путешественник, родился в Архангельске, приехал в Череповец, потом побывал в Питере, а потом уехал в столицу нашей Родины, и теперь он москвич.

Изображение
Дайна

Сообщение Дайна »

Я бы взяла, просто ему плохо будет, даже если его кастранут((( у меня сука сейчас в самом том загуле, нельзя ко мне свежекастрированного((( а жаль
Я очень надеюсь, что через контакт найдется передержка, ну малыш ведь!
Almara, это же не доберман - найдется ему передержка, я просто уверенна
A
Almara

Сообщение Almara »

Если не найдутся руки там,то везти я думаю придется, не пропадать же Тарзану.

Мне моральная поддержка нужна... вот...
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Если не найдутся, то надо везти . {yee} У нас все-таки больше возможностей здесь. {yee} А пудель красив, нет слов. Если что, он же у нас и папой стать может. Красавец мужчина!
Вот привычка, чуть что астма, аллергия. Ну и у меня астма, поэтому только 2 кота и собака. Нет, реально замечательный мужичина.
Марсик

Сообщение Марсик »

Almara писал(а): Мне моральная поддержка нужна... вот...
{yee}
Лучше Пуделя может быть только два пуделя!
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Маша, вези! Мы вас с мальчиком не бросим!
A
Almara

Сообщение Almara »

Череповец зажигает, все утро звонки с разных номеров идут, все хотят его, прям срочно, хорошо Юля подсказала, я то, наивная бабочка о таком даже не подумала.... вернее поняла с опозданием, разведенцы активизировались и все из Череповца, с разных номеров, с утра идут звонок за звонком, причем я же выясняла это черные разведенцы, там ему ой как нехорошо будет....как только, сказала что кобель отдается по договору только после стерилизации... О!!! Как они были возмущены, я пока еще мирная... пока... достали... предложила купить щенка племенного, опять плохо, опять недовольные мы... меня же еще обозвали.... Оть как!

С человеком помогающим собаке там созвонилась только что, в понедельник забирает от хозяев, будут новые фотки и договаривается об отправлении.

Я прямо в шоке от такого нездорового ажиотажа вокруг него, он что у них из золота? Первый раз такое, нет второй, первый раз было из за японских хинов, вот тогда мне так же мозг выносили, а тут... чудеса сплошные...
Лада Потеряшка

Какие разведенцы }:)
Ща бубуенчики отрежем и усё {crz}

Изображение

Изображение
A
Almara

Сообщение Almara »

Целый день веселуха под названием "золотые яйца".... первый раз со мной такое.
Написала человеку, который там занимается им, что мы готовы принять, а дельше уже дело за ними. Все... пошла разведенцев ненавидеть...
Лада Потеряшка

Almara писал(а):Целый день веселуха под названием "золотые яйца".... первый раз со мной такое.
Написала человеку, который там занимается им, что мы готовы принять, а дельше уже дело за ними. Все... пошла разведенцев ненавидеть...
РАЗВЕДЕНЦЫ !
Изображение
Изображение
Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

Здравствуйте. У меня есть руки на Вашего мальчика.
Рассмотрите пожалуйста. Без коммерческих целей пара. Был пудель 18 лет. Ищут метиса или пуделька.
viewtopic.php?f=25&t=80245&p=2866751#p2866751
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Разведенцам привет }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) !
ручки проверенные?
Марсик

Сообщение Марсик »

Если у людей пудель прожил 18 лет и они не занимались разведением, то доверять можно.
Лучше Пуделя может быть только два пуделя!
nats24

Сообщение nats24 »

И я свои 5 копеек добавлю... {yee}
Изображение

Изображение

Изображение
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Pingvin писал(а):Здравствуйте. У меня есть руки на Вашего мальчика.
Рассмотрите пожалуйста. Без коммерческих целей пара. Был пудель 18 лет. Ищут метиса или пуделька.
viewtopic.php?f=25&t=80245&p=2866751#p2866751
{yee} {yee} {yee} {yee} {yee}
Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

Марсик писал(а):Если у людей пудель прожил 18 лет и они не занимались разведением, то доверять можно.
Это семья из разряда "для дома для семьи"... Разведением не занимались, они вообще просят кастрированного!
A
Almara

Сообщение Almara »

Pingvin, у меня только один вопрос, возраст у них какой. Пес этот, Тарзан, очень активный, подвижный, одним словом настоящий Тарзан... он не будет просто сидеть рядом на дване, и на улице скачет, любит носиться, любит длительные прогулки. Видимо типа моей Алисы, которая буквально по стенам скачет. И продолжительность жизни еще лет десять впереди, а может больше даже, ну и уход за шерстью, шерсти много, растет быстро, нужно стричь, мыть, брить. Как с этим?
A
Almara

Сообщение Almara »

Ага... Вам тут смешно, а у меня первый раз в жизни такое... я даже не знала что такое бывает, такие жуткие вещи о которых мне еще и рассказали вчера... даже в самой больной фантазии бы не представила.
Берта

Сообщение Берта »

Almara

не переживайте! все будет хорошо, ребенку поменяют имя с Тарзана на Соника и будет он тихий и спокойный. а иначе как - как корабль назовешь - так он и поплывет! На самом деле , все утрясется и с ложится. Не переживайте!
A
Almara

Сообщение Almara »

Я мужа 2 дня уговаривала приютить парня до апреля хотя бы, до апреля согласился, сегодня мыла своих девок... и у черной течка...она в шерсти, в гриве, черная не видно было, видимо начало да еще почему то раньше времени получилось,должна быть с апреля... а у нее через 5 мес, первый раз такое и так не вовремя...
Ник 43046

Сообщение Ник 43046 »

Предлагала ручки на Графа...мне не отписались.в очередной раз предлагаю) готова,у самой чёрный малый пудель 6 лет.
A
Almara

Сообщение Almara »

С Графом другая история вышла... к сожалению...

Ольга Fenixa вам лучше мне возвонить, я урывками в интернет захожу.
Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

Almara писал(а):Pingvin, у меня только один вопрос, возраст у них какой. Пес этот, Тарзан, очень активный, подвижный, одним словом настоящий Тарзан... он не будет просто сидеть рядом на дване, и на улице скачет, любит носиться, любит длительные прогулки. Видимо типа моей Алисы, которая буквально по стенам скачет. И продолжительность жизни еще лет десять впереди, а может больше даже, ну и уход за шерстью, шерсти много, растет быстро, нужно стричь, мыть, брить. Как с этим?
Так можно познакомиться просто и сами все увидите-решите!!! Я на днях буду им все варианты показывать, тогда и отпишусь вам!:) не переживайте, всё проверим перепроверим!
А чисто теоретически как быстро он может приехать в питер?
A
Almara

Сообщение Almara »

Его привезут в Питер, но сильно пожилым пес не подойдет, он не спокойный, он спортивный парень.
Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

Им лет по 60 я так понимаю... Но вполне бодрые люди. Как раз и просят активного проказника так как у них тот такой же был.
Конечно бегать по лесам они с ним не будут.... Но любить и ухаживать точно!)
A
Almara

Сообщение Almara »

Поймите меня правильно, у меня бабушка, да, милая, интеллигентрая, добрая просит пуделя... но ей 76 лет и здоровье не очень, вот поэтому я и спрашиваю про возраст. 60 и 76 это огромная разница, практически поколение.
A
Almara

Сообщение Almara »

Все... Тарзана забрали от горе хозяев.
Ламара

Сообщение Ламара »

Almara писал(а):Все... Тарзана забрали от горе хозяев.
А куда?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Может стирильнуть парня? И малышу хорошо и разведенцы отпадут.
A
Almara

Сообщение Almara »

Забрал человек, который когда то купила по чужой просьбе его щенком, потом забирала у разведенцев, потом пристраивала и оказалось неудачно, она очень переживает за него и принимает активное участие в его судьбе, вот только там уже страшно пристраивать мальчишку, все звонившие мне... ну я бы им не отдала однозначно, разведенцы или один вопрос: когда забрать и где? все, больше их ничего не интересует... о договоре, даже не воспринимают, паспортные данные не хотят оставлять... и как им можно доверять?

Твигги, это сделать всегда можно и быстро. Я не сторонник все и сразу, в любом случае пудели достаточно чувствительные, и подвергать пока лишнему стрессу не хотелось бы.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»