Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи Шикарный абрикосовому пуделю дали неделю! Всего...
Добавлено: 01 мар 2012, 11:55
Старый знакомый
Автор темы
Знакомтесь - это Трей, только в надежные руки, клейменый, вет. паспорт, прививки. Малый пудель (стандарт) 39 см в холке, ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ! Ему в январе исполнилось 4 года, всего... А жизнь у него была... Этого красавца купили в Архангельске, отец его питерский, мама живет в архангельски, купили на нашим ценам дешево, со всеми прилагающимися документами, через 3 года он надоел хозяевам в череповце... и его продали за аж за три тысячи черным разведенцам, забрал его человек, который когда то перевозил его из Архангельска, забрала быстро буквально за несколько дней, 4 мес. он жил у нее, и она занималась его пристройством, причем рядом в Череповце и окрестностях, пристроила в сетью далекую от разведения и пр., но с 2 маленькими детьми, и в итоге он и им надоел, они хотят от него избавиться чем раньше, тем лучше... в понедельник его забирает опять тот же человек, который в свое время согласился привезти щенка... но держать она его не сможет, у нее много собак, больше родные не уже не выдержат... есть договоренность о переезде его в наш город, в новую жизнь, надеюсь что здесь найдется для него любящая, терпеливая семья, которая будет относится к нему, не как к красивой игрушке, не как к средству для производства щенков, а будет просто любить его, ездить с ним на дачу, ходить в парк гулять, собирать грибы...
4 года жизни... Активный, веселый, игривый, азартный, любит длительные прогулки, море энергии, бегает , играет, обожает носиться в лесу, здоровый... в общем все очень и очень печально... Здоровый, отдается под договор.
ТАРЗАН ДОМА! У мальчика все хорошо, я никогда не пишу сразу же... боюсь видимо. Тарзанчик нашел своей дом и свою семью, красивую, любящую семью, за много километров от места своего рождения. А ведь какой путешественник, родился в Архангельске, приехал в Череповец, потом побывал в Питере, а потом уехал в столицу нашей Родины, и теперь он москвич.
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 24 апр 2012, 14:22, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Шикарный абрикосовому пуделю дали неделю! Всего...
Добавлено: 01 мар 2012, 12:03
Участник
..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас перепост сделаю А эти люди уроды настоящие, они даже не люди убить надо за такое А из-за чего его усыпляют?
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 01 мар 2012, 12:44
Старый знакомый
Автор темы
Бывшие хозяева отказались от него из за аллергии (выше я писала) у ребенка, дети у них. Это официально озвученная причина отказа от него, породники в Череповце договорились о неделе срока, больше держать они не захотели, может и не усыпят, но разве черные разведенцы или улица лучше? Там нет рук, просили помочь в пристройстве, готовы отправить в Питер. На пристройство, хорошее, чтобы быть за него спокойным нужно время, хотя бывает по разному, иногда дольше, иногда меньше времени.
Юля, они (не хозяева) звонили, сказали что привезут, как только будет где его принять, могу сразу же позвонить и будут доставку организовывать. Так что...
Все материально, "наедятся" они этими АЛЛЕРГИЯМИ! Неужели не понимают, что сами себе накаркать могут? Спасибо за неделю. Пудель просто красавец! Удачи!!!
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 01 мар 2012, 14:24
Участник
На пуделей бывает очень жесткая аллергия, на их перхоть.. к сожалению может и правда.. но любимцам обычно дают больший срок... Маш, а если привезти и сразу через вет клинику кастрировать и к тебе??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 01 мар 2012, 16:39
Участник
нет я писала про Дайну ее тоже Маша зовут она писал что если бы кастрат то приютила.. может люди там его кастрируют..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3