Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Автопомощь в Санкт-Петербурге
Добавлено: 01 мар 2012, 02:30
Новичок
Автор темы
Могу помочь транспортировкой преимущественно будни вечер, в выходные в основном работаю,поэтому если нужно звоните будем договариваться..звонить с 11утра до 11, после смс.Если не беру пишите смс. На форум захожу редко поэтому лучше сразу звоните или пишите смс..то что напишите здесь могу не увидеть( территориально купчино
8 (904) 332 27 24 анна
Последний раз редактировалось анна райкова 08 авг 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Предложение в силе? нам надо в воскресенье 08.04.12 с утра Торфяная - Моховая, одна маленькая собака с сопровождающим.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Автопомощь в Санкт-Петербурге
Добавлено: 04 апр 2012, 02:39
Новичок
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Предложение в силе? нам надо в воскресенье 08.04.12 с утра Торфяная - Моховая, одна маленькая собака с сопровождающим.
Предложение всегда в силе.. Просто обычно все звонят сразу.. Здесь могу не увидеть.. Поэтому здесь и тишина такая- все по телефону обсуждается.. Могу около 11 - 12 вас перевезти .. Надо созвониться ближе к выходным.. В четверг вечером уже буду знать что у меня в воскресенье..если нужно звоните..
Может и нам поможете?) На вторник (8ое мая) нам нужно забрать со стерелизации собаку с клиники Филлмора и довезьти её до Ветеранов, будет у Вас возможность?)
единственное что мы пока не знаем точное время, когда нужно будет её забрать...
Не смогла дозвониться вам. Предложение еще в силе? Можете 6-месячного щенка (не маленького) свозить совсем недалеко на прививку и обратно? С сопровождающим. С Ватутина на Васенко?
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Добавлено: 05 июл 2012, 23:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Нужна помощь в перевозке щенка-подростка в субботу 7 июля во второй половине дня. Маршрут Купчино - Красное село. viewtopic.php?f=7&t=86919 Можете помочь?
Здравствуйте только увидела ваше сообщение .( но не смогла бы вам помочь в субботу работала с девяти до десяти.. Работа в основном в выходные..Прошу прощения..
Анна есть у вас возможность отвезти неходячую собачку в клинику в этот понедельник? маршрут из автово до Балтийской Циолковского д10 принимает врач с 10 до 20 ??
Добавлено: 17 июл 2012, 20:11
Новичок
Автор темы
Татьяна angel писал(а):
Анна есть у вас возможность отвезти неходячую собачку в клинику в этот понедельник? маршрут из автово до Балтийской Циолковского д10 принимает врач с 10 до 20 ??
Сегодня только увидела ваше сообщение((прошу прощения.(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0