Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Такое вот "милое" объявление на Авито. Никто её не знает?
Добавлено: 01 мар 2012, 00:26
Участник
Автор темы
Прочитала на Авито, пишу прсто так, от расстройства. Такие милые ручки, а зачем им НЕСТЕРИЛИЗОВАННАЯ ДЕВОЧКА? Телефона нет естественно, пишите письма Чихуахуа,тойчик,йорик,лавретка,девочка не стирилизованная мы тебя ждем!Очень хорошие заботливые руки в семью с любящем ребенком! Анна http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... t_62323326
Неужели найдутся идиоты....
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Такое вот "милое" объявление на Авито. Ни кто её не знает?
Добавлено: 01 мар 2012, 00:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
нашла,где то под левашово..то ли приют,то ли питомник...девушка брала оттуда за деньги ВНИМАНИЕ---Москвоский той терьер гиену...только бритую...короче,дворню мелкую,которую выдали за породу...от озерков 20-25 мин,горское шоссе,как то так..девушка сама не ездила,мама привезла(((
Заголовок сообщения: Re: Такое вот "милое" объявление на Авито. Ни кто её не знает?
Добавлено: 01 мар 2012, 00:36
Свой на форуме
http://vk.com/photo151343339_277346152 фото тойя-гиены... собака зашугана,практически по квартире не передвигается,боитя всего.. кстати,эта девушка еше песку взяла с форума,недавно,на днях..Хофу..
Добавлено: 01 мар 2012, 00:43
Участник
Автор темы
Patri писал(а):
http://vk.com/photo151343339_277346152 фото тойя-гиены... собака зашугана,практически по квартире не передвигается,боитя всего.. кстати,эта девушка еше песку взяла с форума,недавно,на днях..Хофу..
Спасибо.Это ценно. Марине позвоню, она телефон девушки даст, можно будет найти чудо-питомник.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 01 мар 2012, 00:50
Участник
Автор темы
Patri писал(а):
я Алене написала(новая хозяйка Хофика)..пока тишина..она мне тогда говорила,что не особо помнит...
блин,самое главное,чтобы эта Алена(хозяйка)не была этой самой анной...потому как тоже набрать хотела животных..эээ,или у меня уже паранойя...
А нафиг ей Хофа тогда, он же кастрат
Добавлено: 01 мар 2012, 00:52
Свой на форуме
я ей написала,этой Анне..девочки,это писец..
Я---- Добрый вечер! у нас есть Йорик.Вас интересуют документы,или нет?девочка,возраст ок 6 мес,отдают,тк собака не приняла малышку...
Вы в какую сумму планируете уложится?купить или в дар?""
ВОТ ОТВЕТ....
""""а почему не сошлась с ребенком?А у вас с документами и сколько вы хотите за нее?Мне документы не важны!Хотелось бы конечно даром))Муж до субботы в командировке день у него,поэто не могу ничего предложить,только любовь и заботу для щеночка!"""""
Тойка у Алены тоже стерилизована.Она рассказывала что купили ее за 5 т в приюте.У меня в контакте Аленина страничка и собаки есть.Тойка правда запуганая.С Арчи стала вести себя как собака,даже гулять выходит на ногах а не в сумке.Договор мы подписали.Она хотела еще собаку,потому что Тойка стала играть ,а с Арчи играть они боятся,он больше нее и игнорирует.И хотят подружку ей.Арчи пофигист до мелких и до кошек.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Последний раз редактировалось МаринаАлександровна 01 мар 2012, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 мар 2012, 01:10
Участник
Автор темы
Patri писал(а):
я ей написала,этой Анне..девочки,это писец..
Я---- Добрый вечер! у нас есть Йорик.Вас интересуют документы,или нет?девочка,возраст ок 6 мес,отдают,тк собака не приняла малышку...
Вы в какую сумму планируете уложится?купить или в дар?""
ВОТ ОТВЕТ....
""""а почему не сошлась с ребенком?А у вас с документами и сколько вы хотите за нее?Мне документы не важны!Хотелось бы конечно даром))Муж до субботы в командировке день у него,поэто не могу ничего предложить,только любовь и заботу для щеночка!"""""
девушку зовут Анна Хальзева.
Интересно как она отреагирует на СТЕРИЛИЗОВАННУЮ собаку? Может кто написать? Я не могу, у меня глюк какой то на Авито, письма не уходят
Добавлено: 01 мар 2012, 01:11
Свой на форуме
девочки,там все круто..сейчас скину переписку... С аленой сейчас общаюсь,она не помнит,где эта мадам живет,мама в отьезде,помнит,что разводят орхидею...сейчас скопирую переписку с этой Анной
Интересно как она отреагирует на СТЕРИЛИЗОВАННУЮ собаку? Может кто написать? Я не могу, у меня глюк какой то на Авито, письма не уходят
У меня авито не открывается вобще сейчас.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 01 мар 2012, 01:19
Свой на форуме
я ей пишу
"не принимает хозяйская собака.(((щенку 6 мес,мы ее отдаем бесплатно,с документами,но по договору стерилизации,тк она мелкая,ей скорее всего рожать нельзя будет.мини.."
она мне----
""" Я говова принять,а по поводу стерилизаии подождите,давайте сходим к ветеринару и спросим у него!Мы ответственные люди!Миники рожают,но не знаю как.Вы можите ко мне приехать завтра с ней и мы познакомимся?""""
потом лирика,лирика,про то,что и мини рожают....короче,на договор под стерилизацию согласна...но везти прямо завтра просит собаку...сначала предложила сама приехать,потом сказала,что готова принять....
ошибок куча,либо девушка совсем молодая,либо та самая разведенка неграмотная(((
молоденькая девочка,если не врет,это ее страница... тогда кто там в левашово разводит всякую мелочь?(((
На фото просто наивная девушка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4