Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто использовал старым собачкам страйд плюс?
Добавлено: 29 фев 2012, 20:51
Свой на форуме
Автор темы
Хирург назначил страйд плюс т.к. у собаки возрастной (болонка примерно за 10 лет), от возраста болят лапы и хрящи гортани истощились (как то так). Знаю что параллельно надо давать для печени чего-нить. подаю фосфоглив или хофитол. Надо еще чего-нить? Собака старая, с глаукомой, песок в почках, печенка шалит и пр.
Пользуясь случаем спрошу: где сейчас хиллс производят? Даю хиллс для старых собак мелких пород, ест с удовольствием. Достаточно никокаллорийный. Может есть что получше на куре? рыбу и ягненка она не очень любит.
Лиза, я даю Страйд своему овчару - старичку. Помогает, но иногда даёт сбой живот ( у нас поджелудочная посажена)
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
т.е. к хофитолу добавить панкреатин или панзенорм? ок
Лиз, не могу сказать, а у вас поджелудочная убита? Я не уверена, что надо, если пищу переваривает, зачем ей доп. фирменты. Она потом свои вырабатывать " лениться " будет.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Кто использовал старым собачкам страйд плюс?
Добавлено: 29 фев 2012, 21:05
Свой на форуме
Автор темы
Лада Потеряшка писал(а):
Лиз, не могу сказать, а у вас поджелудочная убита? Я не уверена, что надо, если пищу переваривает, зачем ей доп. фирменты. Она потом свои вырабатывать " лениться " будет.
да вроде нет, анализы от октября, но мы обычно и сами его иногда пьем. Может на курс страйда 30 дней давать?
давали страйд старичку с жуткими ножками(тема в подписи), изменений не заметили , хотя у него и нет трудностей при ходьбе пока. теперь легафитон будем для печени давать
Давала 2 года артрогликан - курсами (месяц через два), теперь на страйде уже год - внешние ощущения одинаковые, что от одного, что от другого препарата + еще у нас с желудком не очень, но я кормлю ее Джиной с пребиотиками (то ли они там есть. то ли мне так думать удобно, но вроде ттт все очень ок, хотя у моей старой сво с желудком всегда были проблемы) (доберша, в этом году 11 будет)
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1