Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Устроилась я тут на работу в вет.клинику администратором. Работаю с ноября 2011 года, и уже такого насмотрелась и наслушалась, что меня просто распирает от желания поделиться! Случаи разные - комические, казусные, всякие разные в общем По мере их накопления буду темку дополнять. Если у кого-то еще будет чем поделиться, милости прошу к нашему шалашу
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 01 мар 2012, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Казус сегодняшний. Пришла женщина за результатом анализов на инфекции. Выдала ей бумажку. Все отрицательно. Спрашивает - что дальше? Говорю - у врача надо бы уточнить. Пошла к врачу. Выходит, благодарит, удаляется. Смотрю - у доктора глаза слегка округлены и лицо подвытянуто. Спрашиваю, в чем дело. Оказывается, был ранее на приеме котик с текущими глазками. Назначили какие-то лосьон и капли, ну и ПЦР-ки. Покапали капли - не помогло. Мало того - выяснилось, что выделения из глазок стали кровавыми Стали пытать каленым железом. Выяснилось, что ВНИМАНИЕ! - бабушка на протяжении ЧЕТЫРЕХ месяцев ЕЖЕДНЕВНО кормит кота Дронталом!!! Самое прикольное, что котик при этом вполне себе нормально себя чувствует, ест, пьет, писает, какает. Вот только глазки вытекают...
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 29 фев 2012, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
и...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Да, уж...даже сидя в очередях в клиниках, такооого наслушаешься я всегда администраторам сочуствую... (первой начинать не хорошо, но потом напишу про "шиншилу" и "черепаху" - это чтобы не забыть )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Казус сегодняшний. Пришла женщина за результатом анализов на инфекции. Выдала ей бумажку. Все отрицательно. Спрашивает - что дальше? Говорю - у врача надо бы уточнить. Пошла к врачу. Выходит, благодарит, удаляется. Смотрю - у доктора глаза слегка округлены и лицо подвытянуто. Спрашиваю, в чем дело. Оказывается, был ранее на приеме котик с текущими глазками. Назначили какие-то лосьон и капли, ну и ПЦР-ки. Покапали капли - не помогло. Мало того - выяснилось, что выделения из глазок стали кровавыми Стали пытать каленым железом. Выяснилось, что ВНИМАНИЕ! - бабушка на протяжении ЧЕТЫРЕХ месяцев ЕЖЕДНЕВНО кормит кота Дронталом!!! Самое прикольное, что котик при этом вполне себе нормально себя чувствует, ест, пьет, писает, какает. Вот только глазки вытекают...
а ещё говорят бабушки у нас бедные..каждый день по 75 р платить,только за дронтал ..вот интересно а там где она их покупала никого сей факт не смутил??
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Из как мне кажется, веселого: 1. «шиншила» СидЮ в очереди, народу – тьма, особо привлекли внимание пожилая, семейная пара, прямо скажем оооочень скромно одетая и с ХБО. Выходит врач и выкрикивает: «шиншилла, проходите» Мужчина (из семейной пары): «А это кто?» огладывая очередь и зверУшек Женщина (максимально вычурно одетая с маааленькой переноской в руках), направляясь в сторону двери с гордо поднятой головой: «Это я!» Ушла.. Мужчина: «Вообще-то я хотел узнать – что за зверь такой…»
В клинику приходят люди разные. Приходили как-то забавные ребята с котом - явные нарики. Когда увидели результат анализа кала, отреагировали: "ыыы! у моего кота глистыыыы! прикоол! друганам расскажу - упадууут!" Выражение лица при этом не передать - это надо было видеть!
Ну вот сейчас расскажу Работала я несколько лет продавцом в ветаптеке. Приходит как то молодой человек,вида приличного вполне,долго водит глазами по прилавку и сам весь в себе. Спрашиваю,что ему нужно? говорит, что таблетки от глистов,выбор препаратов у нас был приличный,указываю ему,он изучает и опять весь в себе.Не выдерживаю,интересуюсь кому нужны таблетки кошке или собаке Он начинает мяться и в итоге выдавливает,что ему и что он чувствует,как они в нём ползают,передвигаются и в клубки скатываются
А я прикол про администратова расскажу. Сидит в очереди огромный байкер, настоящий видно что всю жизнь на 2х колесах. И у него шпиц мелкий. Подходит администратор начинает спрашивать кто с чем в очереди. До него доходит очередь Она - вы по какому вопросу Он - да вот тут перхоть стала появляться ( от себя добавлю что шпиц Выглядел отлично, и перхоти совсем не много на загривке и видно толко если шерсть раздвинуть) Она - чем кормите? Он - ну что есть тем и кормлю Она - в смысле? Что он у вас ест? Он - ну что я ем то и он ест Она - в смысле натуралку чтоли??
Из, опять же на мой вкус, веселого: 2. «Ч» Опять же сидЮ в очереди, народу – не мало… Выходит дама с приема – в развивающемся пальто, на каблуках, с дорогущим (крокодиловым – честно-честно) портмоне в руках, подходит к администратору и просит рассчитать. Администратор: «извините, Ваш листочек врач ещё не передал» Дама: «Я тороплюсь! Сама перечислю, что нам делали: осмотр, рентген, анализ кала, крови – два анализа» Администратор чего-то там щелкает на калькуляторе, а я рядом с Дамой, типа в очереди. Честно? Меня пробило на интерес – что за зверь то у неё? Ведь никого ни на веревочке, ни в переноске при ней – нет.
Администратор называет цифру, дама открывает портмоне и тут на ладошке я замечаю… ЧЕРЕПАШКУ!!!!!
В общем, для меня до сих пор загадка: ЧТО видно на рентгене черепахи? и ОТ КУДА у черепахи берут кровь?
Подпишусь, мАгу тока своих "хавнюков" видео выложить, скачут я угараю.
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, который мы им подаем.
Валерия Дебельбер много чего видно, к примеру лапку не трудно вытащить и снять
Это Вам, как спецу ясно и понятно, а нам - простым обивателям, простите, смешно мы с администратором долго хихикали и (естественно, после ухода Дамы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3