Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: +79502261591

Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Была СМС-ка на кису... "Здраствуйте! Я хочу вашу идеальную кошку! Как забрать?"
Написала куда подойти, и что с паспортом и переноской. Пришла следующая СМС-ка: "Простите, мне мама не разрешает, у неё, оказывается, аллергия".

Имхо... у человека или аллергия на оставление паспортных данных, либо денег на переноску жалко. ;)
Отдавать короче не надо, у мамы аллергия. {crz} {yee}
Ник 20049

Сообщение Ник 20049 »

Я бы перезвоила , а н смсилась)))
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

А мне кажется, что это просто ребенок Вам писал...
Марта

Сообщение Марта »

Ну вы даете! Сами лопухнулись, а ребенка в ЧС заносите. Как можно отдавать животное по СМС? У меня слов нет! :sick:
А потом мы удивляемся, что нам их возврашают.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Не важно, кто писал... Раз аллергия- кошек им не надо и всё тут :)
Имхо, в обьявке написано, что кошка отдаётся бесплатно и выглядит на 3-4 года и породистая- кажется перекупка, забирающая и перепродающая кошек, им волокита с паспортными данными и зоозащитой не нужна, им породистого и на халяву, без лишних проблем).
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Не думаю, что перекупня, обычный ребенок, который хочет кота...если бы по телефону поговорили думаю сразу все вопросы бы отпали. {yee}
Patri

Сообщение Patri »

мдаааа...веселая переписка....
мне так дети писали,на собак..смысл отвечать??не перезванивают,значит или дети,или не адекват...
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Марта писал(а):Ну вы даете! Сами лопухнулись, а ребенка в ЧС заносите. Как можно отдавать животное по СМС? У меня слов нет! :sick:
А потом мы удивляемся, что нам их возврашают.
Кто отдаёт по смс? Меня спросили как забрать, я и ответила, что жду с переноской и паспортом по такому-то адресу). А про допрос с пристрастием на месте и с инструктажём разобрались бы на месте. Прежде чем мозг человеку этим есть - лучше пригласить в гости и показать животное- вдруг не понравится. Когда человек выбирает животное - ему лучше сначала ему показать. Не понравилось - разошлись, понравилось - тогда уже и про условия можно поговорить. Зачем заранеее себя и челвека грузить? ;)

А если писал ребёнок - тогда почему бы не занести в ЧС - сли у мамы аллергия?)
Пусть будет, как предупреждение. Я дуаю тут все отдают под паспортные данные и при наличие переноски). А человек так брать не хочет. Видимо ждал, что кису ему вручат с приданным и привезут до дома, ещё спасибо скажут, что забали).

В чём я лопухнулась?)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Кста, за эту кису можно не беспокоится- в плохие ручки не отдам. :) Лучше себе оставлю.

А может и правда ребёнок написал, а потом бы написал, что пришлёт сына-дочку, т.к. у самой времени нету. {crz} Такое проходили))).
Но "с паспортом" сразу отбило желание). ;)
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Этому ребёнку- 16 лет.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

cuperis писал(а):Этому ребёнку- 16 лет.
уже где-то промелькнул телефончик? ;)
bip

Сообщение bip »

а почему такая привязка к "паспортным данным"
Вы же знаете сами(и перекупня тоже) что юридической силы это не имеет, а раздача абсолютно незнакомым людям паспортных данных для нормального человека подозрительна.
на них много чего оформить можно, ходи потом доказывай.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

bip писал(а):а почему такая привязка к "паспортным данным"
Вы же знаете сами(и перекупня тоже) что юридической силы это не имеет, а раздача абсолютно незнакомым людям паспортных данных для нормального человека подозрительна.
на них много чего оформить можно, ходи потом доказывай.
привязка к паспортным данным- т.к. по ни я могу пробить адрес и хорошую жизнь человеку устроить. догговора я не оформляю прото предупреждаю человека- что эта кса мне ОЧЕНЬ дорога и если с ней что случится - я найду и будет плохо. Действует.
И также предупреждаю, что если: аллергия, или негде держать или надоела я с удовольствием её заберу обратно. ;)

А для нормального человека - я поясняю, что это моё любимое существо и я буду контролирывать его жизнь до гроба. Без фанатичных визитов раз в неделлю - но буду.
Anksa

Сообщение Anksa »

А за что в ЧС-то? Ну оказалась у мамы аллергия - ребенок же сразу сказал об этом! Вот понимаю если бы ребенок тайком от мамы взял, а потом у мамы обнаружилась аллергия, а так..
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Anksa писал(а):А за что в ЧС-то? Ну оказалась у мамы аллергия - ребенок же сразу сказал об этом! Вот понимаю если бы ребенок тайком от мамы взял, а потом у мамы обнаружилась аллергия, а так..
а так - раз аллергия. так пусть будет в ЧС, чтоб не взял по-тихому). ;)
Anksa

Сообщение Anksa »

Chitsa1990 писал(а): а так - раз аллергия. так пусть будет в ЧС, чтоб не взял по-тихому). ;)
Ну просто ЧС - это что-то совсем уж неадекватное... Я думаю, если бы ребенок попытается взять по-тихому - кураторы все равно это выяснят :)
Марта

Сообщение Марта »

Chitsa1990 писал(а):В чём я лопухнулась?)
Вы делаете все наоборот. Сначала ведут разговор по телефону, чтобы понять, подходит этот человек или нет? Если подходит, то его приглашают в дом. Раз человек вам позвонил, значит ему приглянулось ваше животное. А вот во время смотрин можно задать дополнительные вопросы и принять окончательное решение.
А у вас увидели животное где-то на сайте, написали СМС и вы пригласили их в гости. :O Вот если бы они позвонили, вы бы узнали, что у человека проблемы со здоровьем, да и говорить с ребенком скорее всего не стали бы.
Я никогда не отвечаю на такие СМС. Если у человека нет денег на звонок, то на что он будет содержать животное? И телефон передержки даю только после разговора, если мне человек подходит.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Марта писал(а): Вы делаете все наоборот. Сначала ведут разговор по телефону, чтобы понять, подходит этот человек или нет? Если подходит, то его приглашают в дом. Раз человек вам позвонил, значит ему приглянулось ваше животное. А вот во время смотрин можно задать дополнительные вопросы и принять окончательное решение.
А у вас увидели животное где-то на сайте, написали СМС и вы пригласили их в гости. :O Вот если бы они позвонили, вы бы узнали, что у человека проблемы со здоровьем, да и говорить с ребенком скорее всего не стали бы.
Я никогда не отвечаю на такие СМС. Если у человека нет денег на звонок, то на что он будет содержать животное? И телефон передержки даю только после разговора, если мне человек подходит.
Я сама себе передержка, поэтому и делаю всё в удобном себе порядке.
Если ручки доходят и им вдруг передумалось брать моё животное, киса очень старенькая- я им открываю форум и предлагаю помоложе, если захотят перса - открываю тему ПЭК и т.д.
Я отвечаю на такие смс, т.к человек может писать с работы, залез на сайт, понравилось животное - он и написал, чтоб дальше общаться уже в реале.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Марта писал(а): Вы делаете все наоборот. Сначала ведут разговор по телефону, чтобы понять, подходит этот человек или нет? Если подходит, то его приглашают в дом. Раз человек вам позвонил, значит ему приглянулось ваше животное. А вот во время смотрин можно задать дополнительные вопросы и принять окончательное решение.
+ 100000.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»