Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу откликнуться кураторов, которым удавалось пристроить животных без фотографий. Это в принципе реально?
Добавлено: 29 фев 2012, 17:01
Участник
Автор темы
Пытаюсь составить алгоритм пристройства. Все пишут, что главное - фото. Прошу откликнуться тех, кому удавалось пристроить животных без фотографирования
А в чём проблема с фото? И кого пристраиваете? Даже с породистыми животными фото желательно, хотя там в принципе понятно, о чём идёт речь. Сомневаюсь, что есть беспроигрышный алгоритм пристройства кота в мешке, хотя, конечно, можно составить очень наглядное и привлекательное описание животного.
у меня было только по фото или при личном знакомстве с животным,приходили смотрели если мне люди нравятся и котя понравился,то пристраиваемся...Но с фото шансов намного больше.
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Если вы видели животное, то можно сделать подборку найти похожие фото в интернете, я сейчас так пристраиваю кошку.
А согласие автора фото у Вас есть? Кстати, на Авито, если не ошибаюсь, могут забанить автора фото (вместе с его пристраиваемым питомцем), если сочтут, что Вы и он одно и то же лицо. А автор может оказаться пиарщиком, и зависнут несколько животных сразу...
нет никаких согласий.....я так делала и уже не раз.....все нормально обходилось.....
У Вас обошлось нормально. Хотя для меня стащить и использовать в пиаре чужое фото не нормально, но люди разные бывают. А я знаю несколько случаев, когда из-за таких фокусов были забанены пиарщики и несколько животных остались без пиара, потому что кому-то было проще стащить фотографию, а не заморачиваться с фото самому. Заметим, многие кураторы платят деньги фотографам за эти пиарные фотографии.
мне звонят на одно животное, я узнаю у людей кого ои хотят, и рекомендую им более подходящее животное. то есть я пиарю скорее себя, еще отличный способ, заводить знакомства с парикмахерами и просить их спрашивать клиентов не хотят ли они питомцев, потом их перенаправляют к вам и вы подбираете им животное, часто я высылаю фото на мэйл.
если на какогото дворянского щена идут звонки не уберайте его с досок, а звонящим на него говорите , что его пристроили, но есть другие, там то и там то. то же и с др собаками. обычно звонящим на одну собаку, я отдаю другую, потому что они ей подходят болше, и она им. соответсятвенно, если есть популярное обьявление, оно у меня висит долго, а ручки распределяются, по подходящим собам, часто кидаю ссылки на др темы, если под моим кураторством подходящих соб нет.
Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться кураторов, которым удавалось пристроить животных без фотографий. Это в принципе реально?
Добавлено: 29 фев 2012, 22:36
Частый гость
Ни разу.Хотя пару раз звонили на такого-то, приходили смотреть и в итоге уходили с другим (на передержке было много кошаков)-такое было. Чтобы совсем без фото-нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3