Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен костюм восточной красавицы или для танца живота.

Musich

Сообщение Musich »

У дочки в саду, как обычно, у учителя музыки разыгралась буйная фантазия. На праздник 8 марта будет выступление, девочки-восточные красавицы. Денег и сил искать и покупать костюм, у меня уже нет-на один раз, достало!
Может есть у кого в шкафу, я бы взяла один раз одеть, за шоколадку :-[ на рост 120, но дочка тощенькая.
Может кто чего подскажет, по этому поводу.
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

На худышечку можно из парео низ сделать,а верх тоже из шарфа ,присобранного посередине на кольцо.
Musich

Сообщение Musich »

Ирсэн писал(а):На худышечку можно из парео низ сделать,а верх тоже из шарфа ,присобранного посередине на кольцо.
так еще и на лицо чего-то там надо, закрывать (воспиталки сказали, видимо в танце этот момент будет) и у восточных красавиц всякие монетки болтаются, блестки. :(
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Мдя, танец живота в детсаде это круто.У на в студии только старших выпукают.Я бы поделилась,но костюмчики на 15-16л :( На личико,тоже прозрачный треугольничек повязать.можно.Если уж пристанут,монисто недорого стоит ,пусть звякает.
Musich

Сообщение Musich »

Ирсэн писал(а):Мдя, танец живота в детсаде это круто.У на в студии только старших выпукают.Я бы поделилась,но костюмчики на 15-16л :( На личико,тоже прозрачный треугольничек повязать.можно.Если уж пристанут,монисто недорого стоит ,пусть звякает.
Спасибо за советы. Уже откопала какие-то прозрачные платочки с блестками. Буду вязать на тело дочки {crz} Только вот не придумала, как на бошке закрепить платочек, но думаю, к вечеру соображу. {btf}
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Мы брали прямоугольную "вуаль" и к двум верхним углам пришивали чёрную "шляпную" (круглого сечения) незаметную резинку, прямо на голову и надевали. По тому же принципу, что и клоунский нос нацепляют.
Да, и восточная вуаль начинается под глазами, закрывая нижнюю половину лица.
Оля09

Сообщение Оля09 »

У меня есть два,розовый и фиолетовый покупала в Турции
топ и юбка с монетками.Но размер побольше 128-134.
Musich

Сообщение Musich »

Оля09 писал(а):У меня есть два,розовый и фиолетовый покупала в Турции
топ и юбка с монетками.Но размер побольше 128-134.
Оля, а юбка в пол? Я, мы, если быть точной, 117см. Утонем, наверное...
Оля09

Сообщение Оля09 »

нет, не в пол, вот нашла фото.это так сказать примерка)))фото -жуть, еще и с телефона

только замерзнет ребетенок в таком в саду, наверно
Musich

Сообщение Musich »

Оля09 писал(а):нет, не в пол, вот нашла фото.это так сказать примерка)))фото -жуть, еще и с телефона

Изображение
Прикольно. А талия регулируется?
Musich

Сообщение Musich »

не замерзнет, у них во всем саду теплые полы. да еще и отопление на полную-задохнуться можно
Оля09

Сообщение Оля09 »

юбки вроде на резинке,нужно посмотреть, а топы на завязкахмы как купили -так и висят, одевать-то куда.В школе мы в бальных щеголяем)
Musich

Сообщение Musich »

Оля, посмотрите пожалуйста, потому что у меня дистрофан, если что, то я у Вас взяла бы, за шоколадку :-[ , на ней все-таки из платков вязать неохота {crz}
Оля09

Сообщение Оля09 »

посмотрела,на резинке,да в крайнем случае зашьете на ней, чтоб не свливалась, если затянуть не сможете.
У меня вообще-то еще где-то два восточных лежат, садиковских.Посмотрю завтра, вдруг найду {yee}
Musich

Сообщение Musich »

Оля09 писал(а):посмотрела,на резинке,да в крайнем случае зашьете на ней, чтоб не свливалась, если затянуть не сможете.
У меня вообще-то еще где-то два восточных лежат, садиковских.Посмотрю завтра, вдруг найду {yee}
Вы наш спаситель! :flower: :flower: :flower:
Оля09

Сообщение Оля09 »

только как Вам передать,у меня траектория переездов на работу-с работы м.Ветеранов-м.Чернышевская,сможете подъехать?
Musich

Сообщение Musich »

А адрес Ваш в личку киньте, пожалуйста.
Musich

Сообщение Musich »

И когда вы дома бываете? У меня муж мимо Ветеранов на работу ездит.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»