Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен костюм восточной красавицы или для танца живота.
Добавлено: 29 фев 2012, 12:08
Старый знакомый
Автор темы
У дочки в саду, как обычно, у учителя музыки разыгралась буйная фантазия. На праздник 8 марта будет выступление, девочки-восточные красавицы. Денег и сил искать и покупать костюм, у меня уже нет-на один раз, достало! Может есть у кого в шкафу, я бы взяла один раз одеть, за шоколадку на рост 120, но дочка тощенькая. Может кто чего подскажет, по этому поводу.
На худышечку можно из парео низ сделать,а верх тоже из шарфа ,присобранного посередине на кольцо.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Нужен костюм восточной красавицы или для танца живота.
Добавлено: 29 фев 2012, 12:16
Старый знакомый
Автор темы
Ирсэн писал(а):
На худышечку можно из парео низ сделать,а верх тоже из шарфа ,присобранного посередине на кольцо.
так еще и на лицо чего-то там надо, закрывать (воспиталки сказали, видимо в танце этот момент будет) и у восточных красавиц всякие монетки болтаются, блестки.
Мдя, танец живота в детсаде это круто.У на в студии только старших выпукают.Я бы поделилась,но костюмчики на 15-16л На личико,тоже прозрачный треугольничек повязать.можно.Если уж пристанут,монисто недорого стоит ,пусть звякает.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 29 фев 2012, 13:01
Старый знакомый
Автор темы
Ирсэн писал(а):
Мдя, танец живота в детсаде это круто.У на в студии только старших выпукают.Я бы поделилась,но костюмчики на 15-16л На личико,тоже прозрачный треугольничек повязать.можно.Если уж пристанут,монисто недорого стоит ,пусть звякает.
Спасибо за советы. Уже откопала какие-то прозрачные платочки с блестками. Буду вязать на тело дочки Только вот не придумала, как на бошке закрепить платочек, но думаю, к вечеру соображу.
Добавлено: 29 фев 2012, 13:23
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Мы брали прямоугольную "вуаль" и к двум верхним углам пришивали чёрную "шляпную" (круглого сечения) незаметную резинку, прямо на голову и надевали. По тому же принципу, что и клоунский нос нацепляют. Да, и восточная вуаль начинается под глазами, закрывая нижнюю половину лица.
посмотрела,на резинке,да в крайнем случае зашьете на ней, чтоб не свливалась, если затянуть не сможете. У меня вообще-то еще где-то два восточных лежат, садиковских.Посмотрю завтра, вдруг найду
Добавлено: 29 фев 2012, 23:53
Старый знакомый
Автор темы
Оля09 писал(а):
посмотрела,на резинке,да в крайнем случае зашьете на ней, чтоб не свливалась, если затянуть не сможете. У меня вообще-то еще где-то два восточных лежат, садиковских.Посмотрю завтра, вдруг найду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0