Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ТСЖ собирается замуровать кошек - Космонавтов 32-2.

М
Мальвина

ТСЖ собирается замуровать кошек - Космонавтов 32-2.

Сообщение Мальвина »

Ситуация, к сожалению, типичная. В этом доме жили и живут кошки, сделано кошачье окно. В ближайшем будущем собираются все наглухо замуровать, кошки из подвала не выйдут.

Потом будут долго и мучительно умирать без воды и еды.

Может кто живет в этом доме?

Собраться бы вместе и побеседовать с председателем.
A
Ann

Сообщение Ann »

Увидела я заголовок про замурованных кошек и сразу подумала: "Наверно, это тема Мальвины, "- и правда ваша. Что же вам так везет на эдакие страсти?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Да я вот на это очень реагирую. Это намного страшнее, чем просто выброшенный котик.

Два года назад в соседнем доме Космонавтов 32-1 замуровали 2-х котят-подростков, через 2 месяца спустились - они лежат мертвые. Хотя арендаторша склада до этого уверяла, что там никаких кошек нет.

Это реальное событие, а не фильм ужасов.
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, от меня это ужас как далеко...

Вы хоть ст. метро укажите - не знаю, как другие, а я по ним определяю степень отдаленности места.
Roberta

Сообщение Roberta »

Ann писал(а):Да, от меня это ужас как далеко...

Вы хоть ст. метро укажите - не знаю, как другие, а я по ним определяю степень отдаленности места.

Московская и Парк Победы
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, тогда я пас. Но есть же в тех краях другие наши форумчане! Должны быть, правда?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Ann, поверьте, этот ужас везде, по всему городу, от вас близко, наверное тоже есть.

Я тоже раньше жила в счастливом неведении. И многие об этом не знают.

Сейчас начинается отопительный сезон, подвальные окна начнут массово заколачивать, дворовые кошки остаются внутри подвала. Хорошо, когда знающие люди разбивают окна. А если нет - то кошкам ужасный конец.

Если хотите - поговорите в своих дворах с кошатниками, наверняка такие ситуации были.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

я живу недалеко, но в субботу уезжаю, на две недели. Да и честно, решения проблемы не вижу. Тут по району, в таких пятиэтажках стада котов в подавалах. Я как-то подошла к одной тетке, предолжила ей помочь их стерилизовать. Тетка сказала, что мучать кошек не будет, а котята у неё отлично раздаются или остаются жить там. Вообщем мрак.

Тут думаю тоже самое.
A
Ann

Сообщение Ann »

Мальвина писал(а):Если хотите - поговорите в своих дворах с кошатниками, наверняка такие ситуации были.

В наших дворах кошек почти нет, их всех потравили вместе с крысами еще давно. А кошатников у нас я вообще не встречаю.
Тива

Сообщение Тива »

У меня некий дар уговоров председателей позвоните расскажу .89213322724 с удовольствием бы помогла но вы очень далеко нет времени к вам приехать .Ели уж не найдёте группу поддержки то попробую вырваться .
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Спасибо за помощь. Сегодня была там (в этом доме живут мои родители), подвальные окна сейчас выломаны. То есть кошки ходят туда-сюда.

Тива, я позвоню в субботу вечером или воскресенье.
Ответить

Вернуться в «Архив»