Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаку плотно привязали к дереву и оставили умирать на территории заброшенных участков. Павловск.
Добавлено: 28 фев 2012, 22:29
Старый знакомый
Автор темы
Меня очень попросили создать эту тему, что бы люди знали, что творится в Павловске. Человек гулял в эти выходные со своей собакой и увидел ужасную картину. Кто то привязал собаку плотно к дереву и оставил медленно умирать на морозе! На Видео она уже мертвая. Он заснял на видео. Даже приложил карту. Это за железной дорогой где находятся какие то брошенные участки ( как я поняла) Я бы не стала создавать такую тему, но меня попросили... -------------------------------------------------------------------------------------
Заголовок сообщения: Re: Собаку плотно привязали к дереву и оставили умирать на территории заброшенных участков. Павловск.
Добавлено: 28 фев 2012, 22:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Patri писал(а):
мне пишут-войти в почту..видео никакого нет(
Мне тоже самое.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Собаку плотно привязали к дереву и оставили умирать на территории заброшенных участков. Павловск.
Добавлено: 28 фев 2012, 23:10
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас по другому уже загрузила. Нажмите на ссылку появится изображение часов и нажмите под ними где написано БЕСПЛАТНО... проходит 1 минута и скачаете.
Овчароподобный метис, черпачный. Ушки полувисят, хвостик не кольцом, шерстка не длинная. Около 50-60 в холке. Коричневый ошейник. Кажется мальчик, но не уверена. Да не похоже что повесили. Собака домашняя, упитанная, в кожаном ошейнике. Глазки закрыты, оскала нет. Как заснул.
Похоже на акт мести, например соседям или родственникам. Увели в лес домашнюю послушную собаку. привязали на шнур. Так и замёрз.
Сегодня позвонила знакомая--муж гулял с собакой в Кудрово---случайно заметили-привязанную в кустах собаку тихо-тихо скулила-- сколько он там пробыл? дворняжка-видно надоел и решили избавиться---отвязали- пес ушел в сторону домов---говорят вроде видели его с хозами( если можно так назвать)---теперь уведут и привяжут еще дальше --сегодня повезло---а завтра
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Сегодня позвонила знакомая--муж гулял с собакой в Кудрово---случайно заметили-привязанную в кустах собаку тихо-тихо скулила-- сколько он там пробыл? дворняжка-видно надоел и решили избавиться---отвязали- пес ушел в сторону домов---говорят вроде видели его с хозами( если можно так назвать)---теперь уведут и привяжут еще дальше --сегодня повезло---а завтра
Старая добрая крестьянская традиция. То они в лес идут убивать старую собаку, то закапывать живых щенков, то в лес же подальше привязать. Всё в лес их тянет. Так и живут как в каменном веке. Метода такая и детей своих тому же учат.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Господи, ему же перегрызть этот шнур - одно движение...доверял...ждал...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 29 фев 2012, 01:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
действительно,почему не перегрыз? ведь собаки поводки перегрызают брезентовые... вряд ли ждал. .голод не тетка...ждать не велит((( значит его как то по другому убили-придушили?
Думаю, что все-таки ждал...бывают такие, правильные. Ослаб на холоде и просто потерял сознание...замерз.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5