Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может кто хочет пошопинговать в Стамбуле.
Добавлено: 28 фев 2012, 21:17
Посетитель
Автор темы
. Друзья, я сейчас нахожусь в Стамбуле, тут же и временно проживаю и работаю. Мне очень срочно надо отправить сумку с автозапчастями для моей машины в Петербург- на этой неделе.Вопрос буквально горит. К сожалению движок стуканул, а на этой машине я очень много помогла животным, когда была в питере. За сам ремонт сервис хочет 35 тыс руб, это без запчастей, запчасти я купила в стамбуле, так как в питере цены просто огромные и нереальные. Может кто может предложить за ремонт меньше, то буду рада обсудить., но на данный момент у меня огромная проблема, мне надо отправить сумку с запчастями в питер. Может у кого-то есть желание на выходной приехать на шопинг в Стамбул, проведу по самым недорогим местам, сможете одеться с ног до головы за сущие копейки относительно питера. Встречу в аэропорту. С учётом того, что в субботу я работаю до 13.00, воскресенье выходной. Провожу обратно в аэропорт, питание и жильё за мой счёт + в стамубле дам 150 долларов за то, что перевезёте мою сумку в питер. 150 долларов это 258 лиры, на 258 лиры можно купить – например 18 кофточек или 16 джинсев. Но билет до Стамбула это ваша затрата. , примерно стоит билет туда и обратно 11 тыс руб . Так что может всё же ктото решится мне помочь, да и прогуляться заодно. То пишите. Но я реально никого не нахожу, кто мог бы перевезти мою сумку с запчастями, поэтому вот и создаю эту тему.
Заголовок сообщения: Re: Может кто хочет пошопинговать в Стамбуле.
Добавлено: 28 фев 2012, 21:23
Посетитель
Автор темы
olsurik писал(а):
Наташа! А почему надо с такой скоростью перевозить сумку? Может кого-то ещё найдёте не в эти выходные, а позже?
машина сейчас в сервисе,уже 3 недели. папа уже от переживаний. чуть ли ни с сердечным приступом, он же родился буквально с рулём, а тут нет руля. беда. Сервис уже психует, говорит или забирайте машину свою или везите запчасти, или мы просто выкатим её за территорию сервиса, ну вы понимаете, что полуразобранная машина долго не простоит, у нас же добрые люди, хозяйственные.
Добавлено: 28 фев 2012, 21:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Даже и не знаю,что по поводу Контакта посоветовать.Надо,наверное, свою группу создать. М.б.сюда- http://vk.com/id15268626#/krasiviegoroda . Стамбул ведь необыкновенно красивый и интересный город.Я была там 2 дня в 1999г.Такая красота, мы просто в шоке были. Вот сюда http://vk.com/id15268626#/dvinuli
Добавлено: 28 фев 2012, 23:06
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Наташа привет! это Лена,мы с тобой почти с одного двора,ходили собак кормить к бабке-собирательницы...С удовольствием бы махнула,но сейчас никак. Другие способы есть переправки,может тут встретить посылку? самолетом не отправить?
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 29 фев 2012, 00:42
Посетитель
Автор темы
Leny2006 писал(а):
Наташа привет! это Лена,мы с тобой почти с одного двора,ходили собак кормить к бабке-собирательницы...С удовольствием бы махнула,но сейчас никак. Другие способы есть переправки,может тут встретить посылку? самолетом не отправить?
привет . конечно бы я бы отправила самолетом но никто не хочет брать груз от незнакомых людей. вот в этом то и проблема. через dhl или другие карго тоже не отправить т.к. запчасти через карго попадают на таможню. вариант только один искать человека как раз которого я ищу.
Добавлено: 29 фев 2012, 14:02
Участник
эх я б приехала.. но тоже денег нет пока.. были в турции летом.. много путешествовали.. но до стамбула не успели добраться... а город красивый....
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4