Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Леша, Алексей Барсикович 9 апреля 1993 г. – 5 октября 2008 г.
Ты родился в нашем доме, твоей матерью была наша незабвенная Лиза. И я часто думаю, как же нам повезло, что Твой несостоявшийся хозяин остался за границей. Ведь иначе у нас бы не было Тебя. Пятнадцать с половиной лет непрерывного счастья…
Ты никогда и никого не боялся и никогда и никого не обидел зря. Ты был справедливым и честным. Ты был чутким и ласковым. Ты был самым мудрым и веселым котом из всех котов, которых я встречала в своей жизни.
Ты был больше, чем котом. Ты был верным другом, братом, сыном. Наш дорогой мальчик, наше чудо, спасибо Тебе огромное за то, что ты был с нами. Прости нас, если сможешь. Мы не смогли Тебя спасти и не смогли Тебе помочь…
Я знаю, что нельзя впадать в уныние. Ты прожил прекрасную жизнь. Ты был любим всеми, кто тебя знал. Теперь у тебя уже ничего не болит. Теперь тебя встретили мама Лиза, и приемная мама Лайма, и Кержик, и Бетти, и Васенька, и маленький Шантик и другие. Когда-нибудь мы Там соберемся все, я верю в это.
Светлая память вам, родные мои…
Вот, нашла в сети… такое простое стихотворение…
Закрывай глаза, вот и нету дня,
Сон зовешь – он идет мимо,
У меня есть сказка, она твоя,
Слушай сказку и спи, милый...
Закрывай глаза, закрывай, засыпай,
Слушай песню –
Наверху, в облаках, есть кошачий рай –
Небо в шЕрсти.
Закрывай глаза, не смотри в окно –
Светят звезды –
В небесах коты уже спят давно –
Так как поздно.
Закрывай глаза, да по ним не плачь -
Нету смысла –
Самый юный кот там гоняет мяч,
Быстро-быстро...
Закрывай глаза, спи-усни, дружок –
Слушай сказку,
Там коты лежат, собрались в кружок,
Жмурят глазки.
Закрывай глаза, хватит горьких слез,
Сон придет, как всегда, кстати.
Звезды, ветер, ночь. Длинный хвост
На подушке в твоей кровати...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
вот,блин...и нет друга! он все равно рядом,в вашем сердце,памяти,в жилках!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Оль.........
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 27 май 2008, 20:39 Сообщений: 28 Откуда: Санкт-Петербург
Прекрасные стихи. Сочувствую. Очень похож на мою Авдотью Савишну, думаю там они встретяться. Тоже прожили с ней 16 лет радостей и горестей и всегда она меня защищала и ждала.
Последний раз редактировалось kir 09 окт 2008, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Оленька, соболезную .
Держись, пожалуйста. Вы были очень счастливы вместе, и он был с вами счастлив все эти годы. Он будет вас любить и помнить всегда.
Беги, котенька...
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Девочки, спасибо вам большое.
Спасибо также всем, кто звонил.
Алечка нам помогала с врачом, с лекарствами и в последний путь тоже вместе с нами провожала солнышко наше - ей особый поклон.
Леша с нами. Навсегда
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Только увидела
Оля держитесь
Вам есть за кого еще бороться и ОН вам поможет!!!!
там, в Кошачьем Раю
много света и много любви
И ту песенку, что сейчас я пою
Я пою ее для тебя
Пусть с небес прилетит мое тихое Мяу
Ты услышишь его на Земле
Навсегда для тебя останусь я там
Но и Ты навсегда во мне
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1