Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помощь бездомным животным Кубани
Добавлено: 28 фев 2012, 20:11
Новичок
Автор темы
СООБЩЕСТВО ЭНТУЗИАСТОВ ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ
Наша цель - пристройство в добрые руки кошек и собак, оставшихся без крова, помощь им в самых сложных ситуациях. К сожалению, мы не можем помочь всем...сознавать это- очень больно и горько: но зачастую просто нет свободных мест для размещения и не хватает средств. Нас не финансирует государство. Мы работаем за счет личного энтузиазма и добровольных пожертвований. Да, милосердие, как и человеческое равнодушие и жестокость, обходится очень дорого: всем вновь поступающим животным требуется обязательное медицинское обследование, иногда -особое диетическое питание или дорогостоящее лечение, специальный уход и медикаменты. Если Вы хотите оказать содействие, мы, с удовольствием примем непросроченные ветпрепараты различного действия, корма, наполнители для кошачьих туалетов, средства по уходу, финансовую помощь.
В данный момент под нашим патронажем находится несколько десятков животных самого разного окраса, возраста и пола. Когда-то подло преданные своими бывшими хозяевами, пострадавшие от человеческой жестокости и равнодушия -все они были подобраны на улицах города, с любовью и заботой вылечены, отмыты и накормлены и сейчас совершенно здоровы, привиты и стерилизованы, ухожены и воспитаны.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кура.ство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 28 фев 2012, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помощь бездомным животным Кубани
Добавлено: 29 фев 2012, 12:37
Новичок
Автор темы
Boga писал(а):
karakum, в боковых колонках на вашем сайте что за звери? На пристройство? Не очень понятно.
Если вдруг обнаружатся шнауцеры, попавшие в беду, дайте знать.
Боковые фото - это оформление сайта, эти животные давно были пристроены.
Шнауцеров, слава богу, вроде не было, но спасибо за предложение
Мелких собачек предложили взять в Питер, кура. пока не принял решение, так как с перевозкой само собой сложно Двух персов ждут в Питере перс-команда, тоже пока никак с переправкой не решается ничего
_________________ мы вконтакте:http://vk.com/kubanpets
karakum мы сами наладили вопрос с поездом Донецк - СПБ. Уверена, и у Вас получится! Какой у Вас город/станция ж/д? Вам нужно пойти на вокзал ко времени отьправления поезда и опросить проводников: кто решиться и за сколько! Ориентировочно, нам привозят мелких и чуть ниже среднего собак за 1500-1700 руб, коты дешевле.
Добавлено: 29 фев 2012, 13:50
Новичок
Автор темы
.снодар. Да, есть у меня один телефон проводницы. Просто я ни разу с проводниками не отправляла, всегда вожу сама, так получается, и мне спокойнее. Ехать часов 36-40, нужно же и покормить, и поменять пеленки..Не дай бог куда-нибудь выскочит..
_________________ мы вконтакте:http://vk.com/kubanpets
.снодар. Да, есть у меня один телефон проводницы. Просто я ни разу с проводниками не отправляла, всегда вожу сама, так получается, и мне спокойнее. Ехать часов 36-40, нужно же и покормить, и поменять пеленки..Не дай бог куда-нибудь выскочит..
Ерунда какая, выскочит. Из донецка по 2-3 собаки возят. Можно пересноску для проезда дать. И шлейки а не ошейники,это обязательно! Тогда не выскочат. А кормить и пелёнки, что сложного. Неужели у вас там на ж\д ни кто собак не любит? Донецкие проводники перевозя собак ещё и удовольствие от общения получают.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кура.ство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
40 часов это не так и много, не из Владивостока поедут Глаза боятся, руки делают Вы ведь вышли на наш форум? Значит помощь наша нужна, не переживайте,всё получится!
Добавлено: 29 фев 2012, 17:52
Посетитель
Главное - желание и цель , тогда все получится . В Петербург возят животных со все страны .Но главное , молодцы , что спасаете , а то давно известно , что южане не очень то любят четвероногих .
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1