Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Информация для приютов Санкт-Петербурга и области
Добавлено: 28 фев 2012, 14:47
Старый знакомый
Автор темы
Вот такая информация в контакте:ИНФА ДЛЯ ПРИЮТОВ СПБ!!! Есть возможность забирать с какой-то периодичностью молочные продукты с производства(некондиция,окончен срок реализации,но всё сьедобное,проверено!С этой точки давно берёт продукты зоопарк СПб!Обычно это молоко(даже козье),творожки,сметана... Тел: 89112562097 (говорить ,что для приютов от Елены -работника зоопарка!)звоните сами и договаривайтесь,лучше на постоянной основе,будут оставлять вам нужный обьём,всё бесплатно,самовывоз(адрес:5-ый Предпортовый..),отличное подспорье в кормлении !
Ещё есть "точка с опилками")))частная мастерская,бывают большие обьёмы,всё бесплатно,самовывоз Тел: 89213047790 Алексей
Заголовок сообщения: Re: Информация для приютов Санкт-Петербурга и области
Добавлено: 28 фев 2012, 15:11
Участник
....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Ну по состоянию продуктов можно смотреть, если просрочка небольшая и все пакетировано, то не страшно, просто кислотность будет побольше, чем в исходном. Можно все в кастрюлю и просто кипятить, получиться что-то типа сыра-творога, уже не так страшно.
_________________ Я добрая...
Последний раз поднималось Ламара 28 фев 2012, 17:42.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2