Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонит молодая девушка на 2-х полосатых котят. Спрашиваю, для кого хотите взять котят: для себя, для детей, для родителей? Отвечает, что для себя и мужа, молодая пара. Спрашиваю, живете на съемной площади? Нет, говорит, с родителями. Спрашиваю, а родители не против котенка? Ответить она не успела. Хватает трубку ее, так называемый, муж и буквально кричит: отдаешь котенка или нет? Я только успела сказать, что я его отдаю, а не выкидываю и уже разговариваю с девушкой. Мне в ответ: ты что, дура, всякие вопросы задаешь? Какое твое дело? Я просто повесила трубку. Живут они в Приморском районе с родителями, но, считаю, что такому несдержанному хаму я бы никогда не отдала свое животное. Это все равно, что его выбросить. Он изначально не уважает ни свою жену, ни человека, у которого просит котенка. Телефон у них домашний 348-36-71. Думаю, что они продолжают искать котенка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6