Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Да ,вторая фотка- супер.В цирке обычно перед таким объявляют-"смертельный номер" и бьёт барабанная дробь.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
какая прелесть! моя собака(ротвейлерша)-так не умеет..наверно..боюсь даже экспериментировать . ооочень подозрительно смотрит на котят и кошек(не моих-временно у меня проживающих). Хотя..шут её знает.Может тоже была бы нежной,если бы я допустила.
Автор,а то что Вы питомник-советую убрать из главпоста-это реклама,не нужная здесь ни под каким соусом . Будьте так добры...
Замечательный у Вас Барс! Я ужасно люблю таких собак - больших, умных и очень аккуратных с мелочью. И кисики очаровательные. P.S. Не обращайте внимание на высказывание предыдущего оратора и подобные. Такие убеждение некоторых форумчан разделяются далеко не всеми. Удачи Вам!
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 22:55 Сообщений: 1068 Откуда: м. Парк Победы, Гатчина.
Автор, очень добрые фото Недовольных прошу заметить, что человек расположил тему в юморе )) просто чтобы мы с вами посмотрели на то, как живут "кошка с собакой". И рекламы никакой здесь нет
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.(Джек Лондон) +7 девять шесть один 8036217
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Стаффико писал(а):
человек расположил тему в юморе )) просто чтобы мы с вами посмотрели на то, как живут "кошка с собакой". И рекламы никакой здесь нет
невнимательных прошу посмотреть активные ссылки под фото- которые ведут на сайт питомника. это называется черным пиаром. так любой питомник может себя прорекламировать бесплатно- повесив пару фоток.
Сложный коллектив собрался на этом форуме. Огромное спасибо Стаффико и Nadine за то, что поддержали. Чувствуется, что это люди добрые. Именно такие и проявляют заботу о животных, у которых жизнь не сложилась. Агрессивным (типа Ритта и З_Котэ) хочу сказать: Да, я представляю питомник. А почему вы не хотите дружить с питомниками? Из питомников выходят красивые, породистые, и самое главное - здоровые животные, которых, приобретая за деньги, уже никогда не выбросят на улицу. Даже не в деньгах дело, а в том, что люди серьезно подумали, приобретая животное. И полная гарантия того, что зверушка будет жить в любви и заботе. Я не собираюсь продавать здесь котят, рекламой питомника я не занимаюсь. Интерес несколько другой - продвижение моих сайтов, для этого я и поставил ссылки. Ваш форум продвигается таким же образом, просто вы об этом можете не знать. Это законы интернета. За такую малость (ссылки в постах, тем более, что они не запрещены) я предлагаю тему, которая может быть интересна всем посетителям форума. Жду поддержки вашими фотками (это ответ для youngsnake/Змеёныш). Для тех, кого особо плющит от моих ссылок, могу предложить равнозначный обмен и поставить ссылки на форум у себя. Я был честен. Могу продолжить, а могу уйти. Как?
_________________ Я больше кошколюб, чем кошковед!
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
прошу топикстартера ОСОБО ВЫДЕЛИТЬ мою фразу, которая указывает на АГРЕССИВНОСТЬ. иначе Ваш комментарий можно считать клеветой. И по правилам сайта ЗАПРЕЩЕНА реклама - только в соответствующем разделе.
Ну, про обмен ссылками на сайт, надо говорить, как я понимаю, с модераторами или администраторами (честно, плохо представляю круг их ответственности). А нас и дальше радуйте позитивными фоточками. А может когда и поможете, хоть например, денежкой какой, какому нибудь бедолаге, кто Вас за душу тронет. Опять таки никогда не знаешь, с чем столкнешься. Может быть возглавите группу помощи Вашим любимым породам кисочек.
Вообще настроение что-то здесь писать мне обломали, в том числе и модератор. Но... для Вас лично маленькая история про Потапа: Нашего котенка Потапа зарезервировали в Германию, в питомник. Узнав про это, он сразу стал воспитывать нордический строгий характер, как у Штирлица. Делал это он следующим образом:
Потом он улетел в Германию и там в новом доме встретился с новой подружкой - таксой Лотти:
Что для него такса после ротвейлера. Вот как он ее мнет. Потап в Германии не только с таксой дружит. Он и маленьких котенков воспитывает в духе патриотизма.
Кстати, в промежутках между борьбой с таксой и ласканиями котенков Потап дважды был на выставках. На первой стал BEST OF BEST, а на второй вообще... пришел и выиграл все: BEST IN SHOW, BEST OF BREED и первое место в каком-то ринге.
Какие красивые фотографии! Прямо глаз не оторвать А в глазенках у Потапа есть что то такое... загадочное и глубокое, в особенности на фотографии с рыженьким котенком. Сразу видно, характер нордический, маленьких не обижает, но и цену своей красоте тоже знает. Я в свое время металась между желанием завести мэйн-куна и немецокго шпица. В итоге шпиц победил, но, возможно, у меня в жизни еще будет мэйн-кун Мне безмерно нравится эта порода котишек. Классные у Вас животинки! Спасибо за позитив!
У меня таких фотографий море. Мог бы вас развлекать бесконечно, но... мне тут стало не интересно. удалено модератором. Не понимаю, как с таким характером можно заботиться о бедных зверушках. Кстати, у меня на даче уже несколько лет живет пара приблудных кошек. Я их стерилизовал и они теперь забот не знают.
На прощание: Это Прасковья - сестра Потапа. Она сейчас в Италии. Перед отъездом искала себе гламурную упаковку. Нашла вот такую:
А это Queen Formula Uspekha*rus, она уехала в Тверь в питомник и там оказался вот такой дружок. У наших кошек, видно, судьба такая.
Жаль, что Вы все таки уходите. Позитив нам всем очень нужен, может быть тогда люди станут добрее. И, поскольку модераторы убрали все ссылки, не могли бы Вы мне в личное сообщение написать ссылку на Ваш питомник - личные сообщения не могут быть рекламой и не запрещены правилами. Спасибо заранее!
Очаровательные фото! Какие добрые мордашки! У меня кошка, ещё будучи малюсеньким котёнком, боксёрше пощёчины давала. А кошка в коробке - как куколка. Позитив и повод улыбнуться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1