Мой самый первый пост:
Если в кратце - вышла я с работы на метро ****. между трамваев на рельсах медленно металась собака, явно в шоке... Увидела как какой-то мужчина начал её отводить в сторону, но получалось у него это плохо... Меня и саму чуть не зашибло трамваем пока наблюдала - девушка меня подвинула. В итоге я сняла с себя платок и повязала собаке шею, пыталась отвести её от путей и проезжей части... она не идёт. взяла на руки и отнесла. на снеге рядом с кладбищем она расслабилась. я решила отвести её подальше от того перекрёстка, в итоге мы разыгрались, но на платке она идти отказывалась. кстати, это как оказалось кобель, назвала Мартином. в итоге мы с ним дошли от метро пешком до ****, а потом и до моего дома. у меня кошки, я не собачник... в парадную было не довести, в итоге последние 200 рублей потратила на ошейник в соседнем зоомаге. оттащила его по улице, в подъезд пришлось внести, тяжёленный. короче сидит у меня в прихожей. есть пачка сосисок (купленная для него же), не ест.
как он себя ведёт - когда его тащишь, а идти не хочет - он просто садится и упирается, попой дрожит. так было и на улице, машин и трамваев боится.
пёс за всё это время меня ни разу не укусил, ласковый, контактный. радовался когда видел меня, вилял хвостом. но помещения боится. что делать - не знаю.
т. 8-904-330-44-56