Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ч.С Ищет котенка персидскую шиншиллу,а коккер спаниель умирает от боли.

Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

В общем тема сложная....Есть такая женщина Наталья Копылова(адрес и тел добавлю позже)живет где-то на Маршала Жукова или рядом с этой улицей..вот ее страница https://vk.com/id108131774
История такая. сегодня мне звонит знакомая и говорит,что у этой женщины живет собака Американский коккер спаниель,сука 5-6 лет. Собака очень больна,писает кровью и кровь сочится постоянно,видимо что-то с почками...соба скулит,ей больно на врача она сказала тратиться не будет,с собакой не гуляют практически.Писает,какает дома,а когда нагадит получает ремня(там еще 14 лет.ребенок и ему плевать на собу) врачу хозяйка когда-то показывала спаниельку,уши болели...так они были запущены на столько,что даже врач сказал,что отнимет собаку,если еще ее доведут до такого состояния....(но при желании ведь можно и в другую клинику пойти) При этом эта горе-хозяйка купила в Москве попугая за 80 тыс.руб.,а на лечение собаки у нее нету.... Но самое страшное,что эта живодерка сказала,что она собаку вязать будет....животное скулит от боли,ее не лечат и еще вязать-это ППЦ!!! Девушка с которой я общалась,почти уговорила ,чтобы она отдала собаку ей,но та потом уперлась,говорит:"не могу я без нее....как я без нее буду??"Завтра у нее выкупают кошку годовалую,будут приводить в порядок и пристраивать.Наигрались!!Котенок вырос,не нужен больше!!!
А ТЕПЕРЬ ЭТА НАТАЛЬЯ КОПЫЛОВА ИЩЕТ СЕБЕ КОТЕНКА ПЕРСИДСКОЙ ШИНШИЛЛЫ!!!!!!

Как помочь собаке???И скоро понадобиться помощь попугаю,им пока не наигрались,только купили..
Ник 33070

Сообщение Ник 33070 »

Ужасно. А она в возрасте, женщина?
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

эээ,а спаньку у нее забрать никак?
Л
Лизавета0809

Сообщение Лизавета0809 »

У них еще хомяки, кошка и рыбки есть! :O
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Если кто то сможет выцарапать спаниельку у нее, КПСС может взять на полное кураторство
obodenko

Сообщение obodenko »

Блин,вот так и хочется распечатать листовки развесить на подъездах,что эта мразь так с животными поступает.Сейчас напишу на форуме персов и экзотов,чтобы этой гадине не продавали котёнка.
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

supergudi писал(а):Ужасно. А она в возрасте, женщина?
Я не знаю возраст....знаю что там ребенок 14 лет.
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

анастасия76 писал(а):Если кто то сможет выцарапать спаниельку у нее, КПСС может взять на полное кураторство
Завтра мне скинут ее данные(адрес и телефон) а как забирать бедолагу я даже не представляю.....ни в квартиру же вламываться... что делать в этой ситуации???
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

obodenko и это правильно! Надо пробовать забрать у этой твари собачку, ей помощь срочно нужна (и хозяйке тоже, только у психиатора)
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

Лизавета0809 писал(а):И кот...
Это кошечка которую завтра у нее заводчица выкупает обратно...
obodenko

Сообщение obodenko »

Покидала инфу по породникам.
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

но как так можно??
Так хочется таких мразей взять и сделать то же что они с животными вытворяют... нет слов...
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

obodenko писал(а):Покидала инфу по породникам.
Спасибо большое!!! {yee}
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

AlainR писал(а):Я не знаю возраст....знаю что там ребенок 14 лет.
на виде ей лет года эдак 43... или жизнь так потрепала (судя по фоткам)
obodenko

Сообщение obodenko »

AlainR писал(а): Завтра мне скинут ее данные(адрес и телефон) а как забирать бедолагу я даже не представляю.....ни в квартиру же вламываться... что делать в этой ситуации??
Поговорить с ней по-хорошему.Объяснить дуре,что если она так любит собаку,то пусть отдаст её в хорошие руки людям,которые будут её лечить.Нужно как-то постараться до неё донести информацию о том,что собаке у неё очень плохо.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Судя по фото она еще и пристрастна к спиртному ((((( :(
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

Это уже пыталась сделать Аня ,которая кошку у нее завтра забирает, и почти убедила,а дамочка потом вдруг заднюю врубила... и на улицу же с собой почти не выходит,т.е так просто к ней не зайти,она даже дверь не откроет скорее всего.. Я поговорю еще с Аней,чтобы она ей объяснила,что на собу ручки есть и т.д...а вдруг в ней что-то хорошее пробудится...??
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

одна надежда на Аню... не думаю, что она кого-либо ждет с распростертыми объятьями... @@ ттт
Лизззз

Сообщение Лизззз »

obodenko писал(а):Поговорить с ней по-хорошему.Объяснить дуре,что если она так любит собаку,то пусть отдаст её в хорошие руки людям,которые будут её лечить.Нужно как-то постараться до неё донести информацию о том,что собаке у неё очень плохо.
ерунда это, не проймет ее разговоры...

Самое оптимальное, спокойно дружески предложить помощь подлечить собачку и вернуть. Типа вот мне врач предложил бесплатно обеследовать моих, могу заодно и вашу. А там еще и спаниели у врача есть, можем сразу жениха подыскать, щеночки будут и т.д. Но разговаривать надо предельно дружелюбно. как только забрали собаку, вот тогда можно себя вести так как захочется, и говорить все что угодно, но до этого держаться. И естественно ни в коем случае не возвращать.

Один в один была в такой ситуации год назад: очень обеспеченная семья держала пекинеса который полгода писал кровью, от собаки пахло мочой. Пик карлик истощенный с запущенной МКБ и пр набор. Через подставных хозяев удалось забрать "на период выхаживания, потом вернем". Но было уже поздно. Полгода прожила и все. А мелкая была только 3 года...
И то же были сопли на кулак, что мы ее так любим и пр. У людей денег немеряно, но человечности ноль :(
Л
Лизавета0809

Сообщение Лизавета0809 »

Лизззз писал(а):Самое оптимальное, спокойно дружески предложить помощь подлечить собачку и вернуть. Типа вот мне врач предложил бесплатно обеследовать моих, могу заодно и вашу. А там еще и спаниели у врача есть, можем сразу жениха подыскать, щеночки будут и т.д. Но разговаривать надо предельно дружелюбно. как только забрали собаку, вот тогда можно себя вести так как захочется, и говорить все что угодно, но до этого держаться. И естественно ни в коем случае не возвращать.
+100 :ya za:
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

Лизззз писал(а):ерунда это, не проймет ее разговоры...

Самое оптимальное, спокойно дружески предложить помощь подлечить собачку и вернуть. Типа вот мне врач предложил бесплатно обеследовать моих, могу заодно и вашу. А там еще и спаниели у врача есть, можем сразу жениха подыскать, щеночки будут и т.д. Но разговаривать надо предельно дружелюбно. как только забрали собаку, вот тогда можно себя вести так как захочется, и говорить все что угодно, но до этого держаться. И естественно ни в коем случае не возвращать.

Один в один была в такой ситуации год назад: очень обеспеченная семья держала пекинеса который полгода писал кровью, от собаки пахло мочой. Пик карлик истощенный с запущенной МКБ и пр набор. Через подставных хозяев удалось забрать "на период выхаживания, потом вернем". Но было уже поздно. Полгода прожила и все. А мелкая была только 3 года...
И то же были сопли на кулак, что мы ее так любим и пр. У людей денег немеряно, но человечности ноль :(
Не возвращать если только ей сказать,что соба умерла...что уже поздно обратились....т.к. документы на собу у нее есть,мы вылечим,а она заявит,что мы собаку украли и все....а отказ она не напишет и естественно кому попало вот так чужому не отдаст без гарантий...
одна сердобольная тетя помогала собе лекарства какие-то покупала,когда ей уши лечили,приносила ей домой,главное чтобы собе хорошо было..так вот она и ждет чтобы сердобольные любители животных за свой счет ее вылечили....другая корм кошке сама покупала,чтобы кош не голодала,а эта сволота хорошо устроилась....она просто пользуется-ушлая.... надо отнять так,чтобы она больше либо не заводила,чтобы гимороев не было...либо ваще боялась заводить...у нее морда то вся пропитая какая...хотя и живет в приличных условиях...
obodenko

Сообщение obodenko »

Да,посмотрела фотографии..хронька гидролизная.А спаника жаль-пухлик такой...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

AlainR писал(а): Не возвращать если только ей сказать,что соба умерла...что уже поздно обратились....т.к. документы на собу у нее есть,мы вылечим,а она заявит,что мы собаку украли и все....а отказ она не напишет и естественно кому попало вот так чужому не отдаст без гарантий...
одна сердобольная тетя помогала собе лекарства какие-то покупала,когда ей уши лечили,приносила ей домой,главное чтобы собе хорошо было..так вот она и ждет чтобы сердобольные любители животных за свой счет ее вылечили....другая корм кошке сама покупала,чтобы кош не голодала,а эта сволота хорошо устроилась....она просто пользуется-ушлая.... надо отнять так,чтобы она больше либо не заводила,чтобы гимороев не было...либо ваще боялась заводить...у нее морда то вся пропитая какая...хотя и живет в приличных условиях...
ну, разное случается. Собаки так часто теряются...
obodenko

Сообщение obodenko »

Скажите,пожалуйста,а откуда вообще такая информация?А то форумчан уже на других форумах во лжи обвиняют,что честного человека оклеветали и требуют доказательств.
Ник 45515

Сообщение Ник 45515 »

Добрый всем вечер!
Да, действительно, некоторые заводчики даже считают, что это сведение счетов... хотя большинство охотно верит и отправляет инфу дальше.
Но ведь написать можно все, что угодно, но нужны реальные доказательства.
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

Кошку сегодня забрали!!!Остальная инфа только в личку!!!!
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

ХеленКис писал(а):Добрый всем вечер!
Да, действительно, некоторые заводчики даже считают, что это сведение счетов... хотя большинство охотно верит и отправляет инфу дальше.
Но ведь написать можно все, что угодно, но нужны реальные доказательства.

А ЭТО НЕ ВЫ СЛУЧАЕМ??СЕГОДНЯ МНЕ СООБЩИЛИ,ЧТО ДАМОЧКА ПАСЕТСЯ НА ФОРУМЕ!!!И ВЫСКАЗАЛА ЭТО ЧЕЛОВЕКУ!!! ИНФА ДОСТОВЕРНАЯ И ЕСТЬ МИН. ТРИ СВИДЕТЕЛЯ!!!!!
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»