Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В общем тема сложная....Есть такая женщина Наталья Копылова(адрес и тел добавлю позже)живет где-то на Маршала Жукова или рядом с этой улицей..вот ее страница http://vk.com/id108131774 История такая. сегодня мне звонит знакомая и говорит,что у этой женщины живет собака Американский коккер спаниель,сука 5-6 лет. Собака очень больна,писает кровью и кровь сочится постоянно,видимо что-то с почками...соба скулит,ей больно на врача она сказала тратиться не будет,с собакой не гуляют практически.Писает,какает дома,а когда нагадит получает ремня(там еще 14 лет.ребенок и ему плевать на собу) врачу хозяйка когда-то показывала спаниельку,уши болели...так они были запущены на столько,что даже врач сказал,что отнимет собаку,если еще ее доведут до такого состояния....(но при желании ведь можно и в другую клинику пойти) При этом эта горе-хозяйка купила в Москве попугая за 80 тыс.руб.,а на лечение собаки у нее нету.... Но самое страшное,что эта живодерка сказала,что она собаку вязать будет....животное скулит от боли,ее не лечат и еще вязать-это ППЦ!!! Девушка с которой я общалась,почти уговорила ,чтобы она отдала собаку ей,но та потом уперлась,говорит:"не могу я без нее....как я без нее буду??"Завтра у нее выкупают кошку годовалую,будут приводить в порядок и пристраивать.Наигрались!!Котенок вырос,не нужен больше!!! А ТЕПЕРЬ ЭТА НАТАЛЬЯ КОПЫЛОВА ИЩЕТ СЕБЕ КОТЕНКА ПЕРСИДСКОЙ ШИНШИЛЛЫ!!!!!!
Как помочь собаке???И скоро понадобиться помощь попугаю,им пока не наигрались,только купили..
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Блин,вот так и хочется распечатать листовки развесить на подъездах,что эта мразь так с животными поступает.Сейчас напишу на форуме персов и экзотов,чтобы этой гадине не продавали котёнка.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Если кто то сможет выцарапать спаниельку у нее, КПСС может взять на полное кураторство
Завтра мне скинут ее данные(адрес и телефон) а как забирать бедолагу я даже не представляю.....ни в квартиру же вламываться... что делать в этой ситуации???
Это кошечка которую завтра у нее заводчица выкупает обратно...
Завтра мне скинут ее данные(адрес и телефон) а как забирать бедолагу я даже не представляю.....ни в квартиру же вламываться... что делать в этой ситуации??
Поговорить с ней по-хорошему.Объяснить дуре,что если она так любит собаку,то пусть отдаст её в хорошие руки людям,которые будут её лечить.Нужно как-то постараться до неё донести информацию о том,что собаке у неё очень плохо.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Это уже пыталась сделать Аня ,которая кошку у нее завтра забирает, и почти убедила,а дамочка потом вдруг заднюю врубила... и на улицу же с собой почти не выходит,т.е так просто к ней не зайти,она даже дверь не откроет скорее всего.. Я поговорю еще с Аней,чтобы она ей объяснила,что на собу ручки есть и т.д...а вдруг в ней что-то хорошее пробудится...??
Поговорить с ней по-хорошему.Объяснить дуре,что если она так любит собаку,то пусть отдаст её в хорошие руки людям,которые будут её лечить.Нужно как-то постараться до неё донести информацию о том,что собаке у неё очень плохо.
ерунда это, не проймет ее разговоры...
Самое оптимальное, спокойно дружески предложить помощь подлечить собачку и вернуть. Типа вот мне врач предложил бесплатно обеследовать моих, могу заодно и вашу. А там еще и спаниели у врача есть, можем сразу жениха подыскать, щеночки будут и т.д. Но разговаривать надо предельно дружелюбно. как только забрали собаку, вот тогда можно себя вести так как захочется, и говорить все что угодно, но до этого держаться. И естественно ни в коем случае не возвращать.
Один в один была в такой ситуации год назад: очень обеспеченная семья держала пекинеса который полгода писал кровью, от собаки пахло мочой. Пик карлик истощенный с запущенной МКБ и пр набор. Через подставных хозяев удалось забрать "на период выхаживания, потом вернем". Но было уже поздно. Полгода прожила и все. А мелкая была только 3 года... И то же были сопли на кулак, что мы ее так любим и пр. У людей денег немеряно, но человечности ноль
Зарегистрирован: 11 май 2011, 22:06 Сообщений: 1634 Откуда: Ст.м.Озерки или Потехническая
Лизззз писал(а):
Самое оптимальное, спокойно дружески предложить помощь подлечить собачку и вернуть. Типа вот мне врач предложил бесплатно обеследовать моих, могу заодно и вашу. А там еще и спаниели у врача есть, можем сразу жениха подыскать, щеночки будут и т.д. Но разговаривать надо предельно дружелюбно. как только забрали собаку, вот тогда можно себя вести так как захочется, и говорить все что угодно, но до этого держаться. И естественно ни в коем случае не возвращать.
Один в один была в такой ситуации год назад: очень обеспеченная семья держала пекинеса который полгода писал кровью, от собаки пахло мочой. Пик карлик истощенный с запущенной МКБ и пр набор. Через подставных хозяев удалось забрать "на период выхаживания, потом вернем". Но было уже поздно. Полгода прожила и все. А мелкая была только 3 года... И то же были сопли на кулак, что мы ее так любим и пр. У людей денег немеряно, но человечности ноль
Не возвращать если только ей сказать,что соба умерла...что уже поздно обратились....т.к. документы на собу у нее есть,мы вылечим,а она заявит,что мы собаку у...ли и все....а отказ она не напишет и естественно кому попало вот так чужому не отдаст без гарантий... одна сердобольная тетя помогала собе лекарства какие-то покупала,когда ей уши лечили,приносила ей домой,главное чтобы собе хорошо было..так вот она и ждет чтобы сердобольные любители животных за свой счет ее вылечили....другая корм кошке сама покупала,чтобы кош не голодала,а эта сволота хорошо устроилась....она просто пользуется-ушлая.... надо отнять так,чтобы она больше либо не заводила,чтобы гимороев не было...либо ваще боялась заводить...у нее морда то вся пропитая какая...хотя и живет в приличных условиях...
Не возвращать если только ей сказать,что соба умерла...что уже поздно обратились....т.к. документы на собу у нее есть,мы вылечим,а она заявит,что мы собаку у...ли и все....а отказ она не напишет и естественно кому попало вот так чужому не отдаст без гарантий... одна сердобольная тетя помогала собе лекарства какие-то покупала,когда ей уши лечили,приносила ей домой,главное чтобы собе хорошо было..так вот она и ждет чтобы сердобольные любители животных за свой счет ее вылечили....другая корм кошке сама покупала,чтобы кош не голодала,а эта сволота хорошо устроилась....она просто пользуется-ушлая.... надо отнять так,чтобы она больше либо не заводила,чтобы гимороев не было...либо ваще боялась заводить...у нее морда то вся пропитая какая...хотя и живет в приличных условиях...
ну, разное случается. Собаки так часто теряются...
Скажите,пожалуйста,а откуда вообще такая информация?А то форумчан уже на других форумах во лжи обвиняют,что честного человека оклеветали и требуют доказательств.
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 21:00 Сообщений: 19 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый всем вечер! Да, действительно, некоторые заводчики даже считают, что это сведение счетов... хотя большинство охотно верит и отправляет инфу дальше. Но ведь написать можно все, что угодно, но нужны реальные доказательства.
Кошку сегодня забрали!!!Остальная инфа только в личку!!!!
Добрый всем вечер! Да, действительно, некоторые заводчики даже считают, что это сведение счетов... хотя большинство охотно верит и отправляет инфу дальше. Но ведь написать можно все, что угодно, но нужны реальные доказательства.
А ЭТО НЕ ВЫ СЛУЧАЕМ??СЕГОДНЯ МНЕ СООБЩИЛИ,ЧТО ДАМОЧКА ПАСЕТСЯ НА ФОРУМЕ!!!И ВЫСКАЗАЛА ЭТО ЧЕЛОВЕКУ!!!ИНФА ДОСТОВЕРНАЯ И ЕСТЬ МИН. ТРИ СВИДЕТЕЛЯ!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8