Я не знаю возраст....знаю что там ребенок 14 лет.supergudi писал(а):Ужасно. А она в возрасте, женщина?
Завтра мне скинут ее данные(адрес и телефон) а как забирать бедолагу я даже не представляю.....ни в квартиру же вламываться... что делать в этой ситуации???анастасия76 писал(а):Если кто то сможет выцарапать спаниельку у нее, КПСС может взять на полное кураторство
Это кошечка которую завтра у нее заводчица выкупает обратно...Лизавета0809 писал(а):И кот...
Спасибо большое!!!obodenko писал(а):Покидала инфу по породникам.
на виде ей лет года эдак 43... или жизнь так потрепала (судя по фоткам)AlainR писал(а):Я не знаю возраст....знаю что там ребенок 14 лет.
Поговорить с ней по-хорошему.Объяснить дуре,что если она так любит собаку,то пусть отдаст её в хорошие руки людям,которые будут её лечить.Нужно как-то постараться до неё донести информацию о том,что собаке у неё очень плохо.AlainR писал(а): Завтра мне скинут ее данные(адрес и телефон) а как забирать бедолагу я даже не представляю.....ни в квартиру же вламываться... что делать в этой ситуации??
ерунда это, не проймет ее разговоры...obodenko писал(а):Поговорить с ней по-хорошему.Объяснить дуре,что если она так любит собаку,то пусть отдаст её в хорошие руки людям,которые будут её лечить.Нужно как-то постараться до неё донести информацию о том,что собаке у неё очень плохо.
+100Лизззз писал(а):Самое оптимальное, спокойно дружески предложить помощь подлечить собачку и вернуть. Типа вот мне врач предложил бесплатно обеследовать моих, могу заодно и вашу. А там еще и спаниели у врача есть, можем сразу жениха подыскать, щеночки будут и т.д. Но разговаривать надо предельно дружелюбно. как только забрали собаку, вот тогда можно себя вести так как захочется, и говорить все что угодно, но до этого держаться. И естественно ни в коем случае не возвращать.
Не возвращать если только ей сказать,что соба умерла...что уже поздно обратились....т.к. документы на собу у нее есть,мы вылечим,а она заявит,что мы собаку украли и все....а отказ она не напишет и естественно кому попало вот так чужому не отдаст без гарантий...Лизззз писал(а):ерунда это, не проймет ее разговоры...
Самое оптимальное, спокойно дружески предложить помощь подлечить собачку и вернуть. Типа вот мне врач предложил бесплатно обеследовать моих, могу заодно и вашу. А там еще и спаниели у врача есть, можем сразу жениха подыскать, щеночки будут и т.д. Но разговаривать надо предельно дружелюбно. как только забрали собаку, вот тогда можно себя вести так как захочется, и говорить все что угодно, но до этого держаться. И естественно ни в коем случае не возвращать.
Один в один была в такой ситуации год назад: очень обеспеченная семья держала пекинеса который полгода писал кровью, от собаки пахло мочой. Пик карлик истощенный с запущенной МКБ и пр набор. Через подставных хозяев удалось забрать "на период выхаживания, потом вернем". Но было уже поздно. Полгода прожила и все. А мелкая была только 3 года...
И то же были сопли на кулак, что мы ее так любим и пр. У людей денег немеряно, но человечности ноль
ну, разное случается. Собаки так часто теряются...AlainR писал(а): Не возвращать если только ей сказать,что соба умерла...что уже поздно обратились....т.к. документы на собу у нее есть,мы вылечим,а она заявит,что мы собаку украли и все....а отказ она не напишет и естественно кому попало вот так чужому не отдаст без гарантий...
одна сердобольная тетя помогала собе лекарства какие-то покупала,когда ей уши лечили,приносила ей домой,главное чтобы собе хорошо было..так вот она и ждет чтобы сердобольные любители животных за свой счет ее вылечили....другая корм кошке сама покупала,чтобы кош не голодала,а эта сволота хорошо устроилась....она просто пользуется-ушлая.... надо отнять так,чтобы она больше либо не заводила,чтобы гимороев не было...либо ваще боялась заводить...у нее морда то вся пропитая какая...хотя и живет в приличных условиях...
ХеленКис писал(а):Добрый всем вечер!
Да, действительно, некоторые заводчики даже считают, что это сведение счетов... хотя большинство охотно верит и отправляет инфу дальше.
Но ведь написать можно все, что угодно, но нужны реальные доказательства.