Это мы снимаем Федю. Он недоволен, что его не гладят. Но если Федю гладить, попадают руки в кадр. Махание вкусняшками перед носом тоже раздражает. потому что руки занятые колбасками не гладят Федю....

Спасибо!missmara писал(а):Я тоже голосую за Федю.
Пиарте на АВИТО. (если нужна помощь пишите ЛС)
Проблема не в фото. На авито проблема в телефоне.missmara писал(а):Жаль, его бы надо отдельно. Но если его фото уже есть на АВИТО - не пройдет . Нужны новые фото.
Объясните, зачем вы это сделали?! Мало того, что этот Олин телефон блокируют, я молчу, что объявление сделано абы как, фото маленькие, так вы что, если произойдет чудо и объявление не заблокируют, будете через день платить по 100 рублей за поднятие объявления в топ? Потому что я эти фотографии в объявлении на авито уже не смогу использовать. Вы так не любите Олю? Или так не понравился кот?valsha писал(а):https://www.avito.ru/items/sankt-peterb ... g_61853411
Объясняю - хотела помочь.Руся писал(а): Объясните, зачем вы это сделали?! Мало того, что этот Олин телефон блокируют, я молчу, что объявление сделано абы как, фото маленькие, так вы что, если произойдет чудо и объявление не заблокируют, будете через день платить по 100 рублей за поднятие объявления в топ? Потому что я эти фотографии в объявлении на авито уже не смогу использовать. Вы так не любите Олю? Или так не понравился кот?
для меня проблема в фото. Я всегда пиарю на АВИТО на свой телефон. И потом, поняв уже стоит ли вообще разговаривать дальше, даю телефон куратора.Руся писал(а):Проблема не в фото. На авито проблема в телефоне.
Да, это редкость. Люди решили взять второго котика, потому что старший все время искал компанию, стремился в подъезд и т.д. Это старший кот очень компанейский. А Федя не глупый, чтоб драться и не заценить дом.)))))Лена-Кеy3 писал(а):Неужели так сразу подружились без скандала?