Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто-нибудь пользовался услугами Выездной ветеринарная служба «Вет Диагноз»

Анна Х.

Сообщение Анна Х. »

Добрвое утро ,
Кто-нибудь пользовался услугами Выездной ветеринарная служба «Вет Диагноз» https://www.ветдиагноз.рф/ . Сегодня на выгода.ру у них акция вызов врача на дом 300 руб в место 1000 руб. ( https://spb.vigoda.ru/woman/offer/17786). Хотелось бы узнать есть ли смысл к ним обращаться.
Спасибо.
8911-7840894 Анна
d_donna

Сообщение d_donna »

думаю что не стоит.
разве только ради простейшей процедуры вроде укола. на всех этих акциях в основном начинающие фирмы, которые раскручиваются за счет акций. не думаю, что там высоквалифицированные врачи, скорее всего врачи, вчера закончившие ветакадемию.

очень много отзывов о том, что по акциям работают абсолютные непрофессионалы, в основном все вчерашние выпускники курсов {yee}

но если еще подстричь волосы по акции доверится можно (отрастут), то жизнь любимого животного я им точно не доверю)
olga300355

Сообщение olga300355 »

d_donna писал(а):думаю что не стоит.
разве только ради простейшей процедуры вроде укола. на всех этих акциях в основном начинающие фирмы, которые раскручиваются за счет акций. не думаю, что там высоквалифицированные врачи, скорее всего врачи, вчера закончившие ветакадемию.

очень много отзывов о том, что по акциям работают абсолютные непрофессионалы, в основном все вчерашние выпускники курсов
Позвольте не согласится! Я лично знаю врачей из Ветдиагноза. Эта Выездная служба существует уже 15 лет. я даже тему как то создавала про нее и некоторые форумчане пользовались ее услугами, правда назывались они тогда "ВеТочка" а теперь Ветдиагноз.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»