Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подробности,не написанные в предыдущей теме.Сегодня узнали от соседки умершего хозяина(солидной интеллигентной женщины,кот.тоже была избита этим мужчиной):собаку он натравливал,у собаки соседки было прокушено лёгкое,в декабре загрызла насмерть старую пуделюшку.Сам хозяин сидел в тюрьме-избил женщины,её параллизовало,потом она умерла.Но сестра его работает в милиции,поэтому по мелочи удавалось отмазываться.Весь район от него и собаки стонал. Анне,женщине,кот.взяла собаку на передержку,первоначально было сказано,что собачка по колено,о скандалах с др.собами не оповестили.С людьми собака ласковая,но собак конкретно жрёт.Кобельку Анны уже погрызла ухо,держит их в разных комнатах. Анна и др.собачники подкармливают бездомышей в парке,одной девочки долго не было видно,потом нашли раненную в снегу.Отвезли в Филлмора,прооперировали лапку,сейчас она отлёживается дома у Анны после операции.Собака,у кот.умер хозяйн,проскочила в комнату и погрызла эту девочку.Анне все советуют усыпить эту собаку. Анна живёт в Павловске.
Последний раз редактировалось Mummi 01 мар 2012, 23:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У собаки умер хозяин,угроза усыпления
Добавлено: 26 фев 2012, 23:42
Частый гость
Автор темы
Почему тему перенесли в "Разное"?Ольга доктор в бане,тему править не может.Что не скорая по вашему? Анне звонить не могу-я не в городе,кто нибудь мог бы позвонить,прозондировать ситуацию?Что делать и советовать,вообще не знаю.
Телефон напишу в личку.
Последний раз редактировалось Mummi 27 фев 2012, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Ей очень трудно будет найти дом.Может быть гуманнее отпустить.Это нужен фанат,с вольером.И собака квартирная,не на цепь,не на улицу..Ужасть.Таких хозов...о чем думал.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 27 фев 2012, 00:54
Частый гость
Автор темы
Я с Анной не знакома,новости узнаю через 3-ьи руки.Всё осложняется тем,что я не в России сейчас.Единственное,о чём прошу-это позвонить и поговорить с Анной,уточнить по харектеру собаки:как с собаками-всё понятно,хотелось бы поподробнее узнать,как она с людьми,как туалет. Фотографии какие то делались.Кстати,собаке 8-ой год.
отм, я за усыпление, завтра позвоню анне, спрошу поподробнее о характере, собак, которые стремятся убить очень сложно перевоспитать, не во всех случаях это реально.. то что она раненную собаку подрала нестолько плохо, сколько то , что она мелоч дерет, и в прошлом ей травили собак. ее нельзя в приют, ей врядли удастся найти хозов, так как у собачников, уже есть питомцы, а в руках несобачника она будет представлять реальную опасность , для др собак, тем более , что соба немелкая.
Надо хоть намордник ей одеть. держат же в квартирах собак, который агрессивны к другим. только гуляют их на поводках и в наморднике. у нас пара таких на выгуле есть и никаких проблем не случалось, потому как хозяева нормальные (ттттт)
Добавлено: 27 фев 2012, 01:32
Частый гость
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Надо хоть намордник ей одеть. держат же в квартирах собак, который агрессивны к другим. только гуляют их на поводках и в наморднике. у нас пара таких на выгуле есть и никаких проблем не случалось, потому как хозяева нормальные (ттттт)
Марина,Анна ей дома иногда уже одевает намордник,т.к. боится за своего и за раненную.На улице тоже,наверное.
Девушки, если еще надо фотографии - могу попробовать. Фотоаппарат, правда. простой цифровик. Но общие фотки - могу. Можно район поконкретнее - живу в Павловске.
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Добавлено: 27 фев 2012, 02:08
Частый гость
Автор темы
Юша писал(а):
Девушки, если еще надо фотографии - могу попробовать. Фотоаппарат, правда. простой цифровик. Но общие фотки - могу. Можно район поконкретнее - живу в Павловске.
Юша Таня,спасибо большое за предложение! Я то подробностей не знаю,если завтра что то выяснится и будет нужна помощь в фотографировании,обязательно обратимся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4