Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89218900682

Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

89218900682
https://vk.com/id94034033 Ирина
https://vk.com/katerina_brr Екатерина
В январе двум девушкам был пристроен бывший подвальный кот Федечка (ими переименован в Санни). Отдавался по договору, девушки также взяли себе и второго кота - Бренди, по их словам, тоже бывшего бездомыша. У одной из девушек - Ирины питерская прописка, договор подписывала она. Квартира, куда брался кот, по их словам, принадлежала второй - Екатерине. Я получила ссылки на страницы Вконтакте, туда были выложены фото котиков, я списывалась с девушками, консультировала по поводу здоровья котов.
В феврале (прошел всего месяц) мне написала Ирина: спросила, делали ли прививку от лишая Федечке, т.к. они собрались прививать обоих котов. На следующий день написала Екатерина: по словам, у Бренди появился лишай, заразились все, кроме Федечки, могу ли я взять его на время, пока они пролечатся? По словам врачей, мне сказали, что если животное было в контакте с больным, лишай может проявиться и позже, и на форуме мне, как новичку, посоветовали сказать девушкам, что изолировать Федечку не имеет смысла. Поэтому я отказалась. Внимание: мне было сказано, что отдают НА ВРЕМЯ!
Нужно заметить, что на странице девушек я нашла объявление:
"Друзья, очень срочно, у нас в квартире пошел ремонт при котором невозможно жить, будет это все в течении 3-4 недель, кто нас сможет (2 девушки и 2 кота) приютить хоть не на долго?? Мы чистоплотные, добрые, примем любыыыые варианты. По поводу денежного вопроса обсуждаемо, хоть на 5 дней-неделюку, очень будем признательны!!!!!!!Срочно, у нас есть на поиск неделя, а денег сейчас на снятие в связи с ремонтов ВООБЩЕ нет(((( За перепост так же огромное спасибо)!"
На следующий день я снова ловила в подвале кошек, весь день носилась с пойманной. Вечером мне написали, что ВКонтакте было найдено объявление:
https://vk.com/wall-17205538_74024
"Два красивых кота в ХОРОШИЕ РУКИ!!!
Санрайз (Санни)молодой здоровый кот, очень интересного цвета, он не ярко рыжий он цвета карамели, очень мурчательный, спокойный, кастрированный, ест сухой корм.
Брендикрасивый подросток, полупушистая мягкая шубка, очень игривый и резвый, хорошо уживается с другими животными, ест сухой корм
отдадим 2 кг корма, отдаем котов в связи с переездом в другой город, бесплатно!"
На фотографии стоял логотип Авито.ру, значит, они и туда постили объявление. Я сразу написала девушкам, что это такое, мне ответили, что я же отказалась взять Федечку НА ВРЕМЯ! На вопрос, почему столько вариантов развития событий (ложь), мне ответили: "Просто каждому объяснять что же у нас произошло, мы сочли лишним - слишком много всего навалилось...(" Итак, на следующий день я встретилась с ними - конечно, Федечку согласилась забрать, ведь естественно, лучше снова пристройство, кураторство, чем непонятно куда. Про второго кота, кстати, мне было сказано, что отдают хорошим знакомым (вопрос-зачем тогда объявление?), потом я выяснила, что отдают той же женщине, у которой его и брали. Поскольку судьба Бренди меня тоже напугала, девушкам было предложено взять у них и его. При мне Екатерина отошла в сторону, сказав, что спросит у той женщины, согласна ли она за наш счет (хвостовцы предложили помощь) пролечить его, и, если что, забрать или отдать на кураторство нам (у Ольги-той женщины, по словам девушек, в квартире много животных, она их пристраивает - т.е. мини-приют или передержка). Та женщина "не согласилась". Мы попросили ее телефон. Девушки удалились с Бренди в клинику, мы сразу же позвонили Ольге. Оказалось, что и тут нас поджидала ложь: Екатерина не звонила ей, а сбрасывала трубку, имитируя разговор! Ольга показалась мне странной, т.к. допытывалась, зачем нам знать про судьбу второго котика, однако мы договорились созвониться - т.к. важно знать, а был ли лишай и т.д.
В итоге: Федечка в стационаре СК - проверяем, есть ли у него лишай. Про Бренди постараемся узнавать у Ольги.
Патологические вруньи с кучей вариантов лжи, безответственностью (при переезде что, нельзя найти выход, чтоб взять животных?).
Для меня это однозначно ЧС.
Кому интересно, переписка есть в теме viewtopic.php?f=2&t=78970&start=150. Там же и прямое развитие событий.
Ник 45110

Сообщение Ник 45110 »

}:) }:) }:)
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Будьте внимательны, не отдавайте им животных. Телефоны они могут поменять, но страницы в Контакте останутся.
Наверняка снова попытаются взять кого-нибудь со временем. ;) Это для них, видимо, или игрушки или для украшения интерьера.
Настя, а второго телефона нет? Если есть, то его тоже надо бы в заголовок.
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Stel-la
Они звонили с одного только. :(
Ник 45110

Сообщение Ник 45110 »

Их ФИО
Екатерина Браницкая
Ирина Гусева
Ответить