Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

КПСС:Хеппи!Сури-хотела быть спаниелем,оказалась...Кем?Умоляем о пиаре

все хорошо, что хорошо кончается
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Мымра...просто Мымра.
История ее появления у нас длинная и запутанная.У собаки в больнице(умерла?) хозяйка-собака оказалась никому не нужна,соседи решили ее отдать.Была она на самовыгуле и иногда жила "дома"
21 числа ее взяли...взяли без фото и с четким уверением что это русский спаниель.
21 число.Вечер.Звонок. Просьба забрать собаку метиса русского спаниеля,т.к. у человека нет опыта общения с большими собаками и собака не может ходить на поводке.Рассказали жуткую историю как она душилась и кусалась на поводке и что ее еле в квартиру завели.Просили забрать срочно
Договорились с клиникой а.Филлмора.Мымру приняли, стерилизовали.
Вчера я ее забрала...конечно когда я увидела "метиса русского спаниеля" я была в шоке...
Теперь о собаке:Девочка,молодая(до 3 лет),активная,непослушная.На поводке ходит,но сильно тянет.С собаками ладит.К людям расположена.Очень любит внимание.
Сурия ищет родителей, которым понравится ее окрас в крапинку, небольшой рост и дружелюбный характер, ведь Сури отлично уживается с другими животными и очень любит людей. Сури очень приятная во всех отношениях девочка, ее можно и в дом с детьми, она энерджайзер 43 см в холке с вертлявым хвостом и ясными красивыми глазками! Да что и писать, приезжайте в гости, влюбитесь в Сури и заберите ее себе навсегда!
Фотографии в альбоме «Для Насти» DaynaTayna на Яндекс.Фотках

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Х
Хэддер

Сообщение Хэддер »

Вчера я ее забрала...конечно когда я увидела "метиса русского спаниеля" я была в шоке...

Ну да, будешь тут в шоке....
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Хэддер писал(а):Вчера я ее забрала...конечно когда я увидела "метиса русского спаниеля" я была в шоке...

Ну да, будешь тут в шоке....
А чем она такая шоковая мадама.И почему кличка :hmmm: .А мне ндравиться красавица {dg3} у нас в соседнем доме похожая только черная.
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Badiha писал(а): А чем она такая шоковая мадама.И почему кличка :hmmm: .А мне ндравиться красавица {dg3} у нас в соседнем доме похожая только черная.
Ну...когда ожидаешь увидеть метиса(приближенного) спаниеля а получаешь ЭТО....Она конечно прикольная,но спаниеля там нет :(
А имя...ее так описали по телефону что кроме как Мымра ничего на ум и не пришло.Конечно будем переименовываться,но сейчас пока кодовая кличка "мымра" :P
Х
Хэддер

Сообщение Хэддер »

Я, собственно, Настю цитировала...
Injale

Сообщение Injale »

.савица! обожаю черно-белых {dg3} Сеттер с кем-то..?
belinda

Сообщение belinda »

Не надо Мымрой называть... "Как корабль назовешь, так он и поплывет". Ну не спаниель, и что ? Девочка вполне симпатичная... {yee} Немного заняться ее воспитанием и будет кому-то счастье! Назовите ее по-девчачьи как-нибудь и покрасивше, пожалуйста. :)
belinda

Сообщение belinda »

Мне кажется, что ей имя Динка (Дина) подойдет. Для справки: у нас во дворе спаниелька Динка есть, уже 15 лет, бегает как молодая, так что имя проверенное - счастливое! {yee}
Х
Хэддер

Сообщение Хэддер »

анастасия76 писал(а)::wall:
Настенька, что?
Ник 42752

Сообщение Ник 42752 »

Амне кажется, собака очень симпатичная! {ddg} И имя Мымра ну никак не подходит. Даже обидно за нее(
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Я тоже думаю что надо переименовывать.Вот только как?
Дина...не вариант их уже несколько {crz}
Лизззз

Сообщение Лизззз »

красивая девочка) а какого размера?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

анастасия76 писал(а):чуть больше спаня
фото бы посветлее, или в доме при хорошем освещении. Пока не стерелизовались?
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

уже стерилизована {yee}
фото будем стараться
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Изображение Изображение Изображение Изображение Подредактировала немного :-[
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Конфетка,Шоколадка, например. Шутка. А имена здорово придумывает мама Маришки (...что-то там семейного типа(простите,точно не помню)-они с питомцами есть в разделе организации,помогающие животным.А собака классненькая, мне нравится.Почему Мымра, не понятно.Ну, о вкусах не спорят.
Дайна

Сообщение Дайна »

Сурия.
Сурия ищет родителей, которым понравится ее окрас в крапинку, небольшой рост и дружелюбный характер, ведь Сури отлично уживается с другими животными и очень любит людей. Сури очень приятная во всех отношениях девочка, ее можно и в дом с детьми, она энерджайзер 43 см в холке с вертлявым хвостом и ясными красивыми глазками! Да что и писать, приезжайте в гости, влюбитесь в Сури и заберите ее себе навсегда!
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

закинула на сландо
https://prodam.slando.spb.ru/sankt-peter ... sr=(direct)|utmccn=(direct)|utmcmd=(none)&__utmv=-&__utmk=218005269&__ig_end=
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»