Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

89516463721 ЧС!

A
ALEA

89516463721 ЧС!

Сообщение ALEA »

Звонит девушка Камилла.
ищет на авито щенка.в квартиру
было много раньше собак,последняя болонка умерла "в родАх" }:) "наверное уже в возрасте была"

спросила сколько ей было. говорит нуууу лет 5 уже.

ощущение что читает заготовленный текст ИМХО. на вопросы сразу отвечает четко.а когда подробнее расспрашиваю путается сильно.

кормили чем? "сухим кормом". каким? " нууу педигри там, какие еще есть?"

может я излишне подозрительна,но очень мне она не понравилась.
очень странная спутанная речь....

она сейчас авито просматривает думаю будет еще звонить.ОСТОРОЖНО.

Хвосты девушка читает и очень не довольна что ее в ЧС разместили :P смсочки с угрозами пошли.
Лиса Алиса

89516463721 ЧС!

Сообщение Лиса Алиса »

Ну если толком даже не может сказать чем кормили и сколько лет "любимой" собачке - я бы в такие руки даже подержать не дала...
наташка-дворняжка

89516463721 ЧС!

Сообщение наташка-дворняжка »

по описанию - наплевательское отношение, потребительский интерес
A
ALEA

89516463721 ЧС!

Сообщение ALEA »

ну вот и подтверждение: {haa}
смс от Камиллы орфография исходная:
Значит так прежде чем выкладывать номер убедиться надо что но не мой а про меня можеш писать что угодно собачница херова я не одному животному не причиню некогда зла а если ты такая вся подозрительная не хуй выкладывать объявления
Тушканчик

89516463721 ЧС!

Сообщение Тушканчик »

ALEA писал(а):ну вот и подтверждение: {haa}
смс от Камиллы орфография исходная:
Значит так прежде чем выкладывать номер убедиться надо что но не мой а про меня можеш писать что угодно собачница херова я не одному животному не причиню некогда зла а если ты такая вся подозрительная не хуй выкладывать объявления
:O :O :O
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»